Бывшая стриптизерша станет премьер-министром Грузии? Rss 1109 тем и одно сообщение

авг. 26, 2010 18:33

Nezabudka
одно сообщение

Бывшая стриптизерша станет премьер-министром Грузии? Вот это карьерный взлет! :-) Удачно Кобалия в канадский клуб сходила, не поспоришь. И зачем, спрашивается, люди учатся в институтах, если можно просто похлопать глазами, сплясать стриптиз на сцене и сразу после этого стать министром экономики. Не понимаю, как человек без образования может управлять всей экономикой страны? Саакашвили, видимо, это совершенно не смущает. Он считает, что навыков от продажи хлеба для этого достаточно. Да и глаза у нее красивые.
А теперь Веронике Кобалии вообще пророчат пост премьер-министра!
В сентябре в правительстве Грузии грядут кадровые перестановки. И, говорят, что именно она возглавит правительство. А новым министром культуры станет еще одна фаворитка Саакашвили – 23-х летняя участница Евровидения Софо Нижарадзе. Без нее сейчас не обходится ни один чиновничий праздник.
Кто, в таком случае, будет руководить правительством? Кобалия и сейчас-то ничего не делает, только глазами хлопает. Но, думаю, тут не в одной красоте дело. Саакашвили специально назначает на ключевые посты «никаких» людей, чтобы руководить страной единолично. Что может сказать ему против Кобалия? Она ведь всем ему обязана. Да и своего мнения у нее нет. Что прикажет ей Саакашвили делать, то и будет. Это с ним она – премьер-министр Грузии, а так – обычная стриптизерша. Хорошо они там поработают – одна будет петь, другая плясать. :-) Во что только страна превратится, пока власти развлекаются…        


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5973
12237
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38704

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: