Что еще можно предложить Кадырову ограничить в Ромадан. Rss 1095 тем и одно сообщение

авг. 21, 2010 22:39

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

У меня в связи с тем, что сейчас вытворяет Кадыров в Чечне возникло желения придумать еще какие-либо ограничения. Например, надо наказывать порицанием всех тех, кто в на улице Грозного публично ковыряется в носу и ест козявки - это же нарушение поста. Кроме этого я предлагаю ограничить не только запрет алкоголя, но и запрет дрожжей и сахара, ведь из них можно сварганить славненькую бражку. Так же надо ограничить продажу древесины в месяц Ромадан, ведь из нее можно гнать спирт. Да и с продуктами надо что-то делать. Может быть надо закрыть вообще все продуктовые магазины, потому что люди могут нарушать правила, а если у них вообще не будет продуктов, то они и нарушать не будут. За то через месяц, все выйдут из поста одухотворенные и хоть завтра всех к Аллаху.

авг. 23, 2010 23:42

9_volk
324 сообщения

можно устроить выдачу пайков строго по расписанию. организовать мобильные спецотряды, доставляющие пищу верующим. нет, идиотизм на самом дела... изначально считать своих сограждан грешниками. и вообще РФ - светское государство. сколько можно маразмом страдать?

авг. 30, 2010 11:16

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Вот это, к стати, верное замечание. Любое ограничение - это недоверие к собственным согражданам. Оно понятно, что атеимз в совесткое время развалил религиозные устоти не только христианства, но и мусльманства, буддизма и т.п. Но восстанавливать религозно-этичекие устои через череду запретов - это настолько глупо...


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"