Жители Каякентского района, где 6 февраля пропали два брата, угрожают перекрыть федеральную трассу Rss 3155 тем и одно сообщение

февр. 08, 2018 15:41

Avatar photo moderator
3232 сообщения

ЗДРАСТВУЙТЕ. ПИШУ ВАМ С КАЯКЕНТСКОГО РАЁНА СЕЛО ДРУЖБА. СЛУЧИЛОСЬ УНАС ВОТ ЧТО. 6 ФЕВРАЛЯ БЫЛИ ПОХИЩЕНЫ ДВА РОДНЫХ БРАТА ИСМАИЛЬ. И МУХТАР. ОНИ РАБОТАЛИ У СЕБЯ ДОМА ЗАНИМАЛИСЬ РЕМОНТАМ В РАЕН 3 ЧАСОВ ДНЯ ОНИ ПРОРАЛИ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛИ НА СВЯЗЬ ОТЕЦ РЕБЯТ ИСКАЛ ИХ ДВА ДНЯ НО ОБЪЕЗДИЛ ВСЕ ОТДЕЛЫ ПОЛИЦИИ НО БЕЗУСПЕШНО . И СЕГОДНЯ 8 ФЕВРАЛЯ МЫ ЖИТЕЛИ СЕЛА ДРУЖБА ОКОЛО 100 ЧЕЛОВЕК ПОЕХАЛИ В РАЕН К КОТОРОМУ МЫ ОТНОСИМСЯ ТО ЕСТЬ КАЯКЕНТ. МЕСТЕ С НАМИ БЫЛИ НАШИ МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ СЕЛЬСОВЕТ И ОСТОЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРЕКРАСТНО ЗНАЛИ РЕБЯТ. И ТОЛЬКО ПОСТЛЕ ТОГО КОГДА ОТЕЦ РЕБЯТ ПРИГРОЗИЛ ЧТО ПЕРЕКРОЕМ ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ СКАЗАЛИ ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ В МАХАЧКАЛЕ В САВЕТСКОМ ОТДЕЛЕ КОГДА МЫ СОБРАВШИЕСЯ ТУТ ПОЕХАЛИ В МАХАЧКАЛУ НАМ В СОВЕТСКОМ ОТДЕЛЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЛ ОНИ ТУТ БЫЛИ НО ТЕПЕРЬ ИХ ТУТ НЕТ И ТЕПЕРЬ ОНИ В ДРУГОМ МЕСТЕ А КУДА ПОВЕЗЛИ НЕ ЗНАЮТ ОДНИМ СЛОВАМ СКРЫВАЮТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ЧТО БЫ УВИДЕЛИ СЛЕДЫ ПЫТОК В ЧЕМ МЫ НЕ СОМНЕВАЕМСЯ . В СВЯЗИ С ЭТИМ ОТЕЦ РЕБЯТ ВЫДВИНУЛ УСЛОВИЯ ИЛИ ДО 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ПОКАЗЫВАЮТ ЕМУ ГО СЫНОВЕЙ ИЛИ МЫ ЖИТЕЛИ СЕЛА ДРУЖБА ПЕРЕКРОЕМ ФЕДИРАЛЬНУЮ ТРАССУ. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА ТОВАРИШИ НАШИ БРАТЬЯ ИЗ КАВКАЗСКОГО УЗЛА . ВАША ПОМОШ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ НО ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХА ХОТЬ КОГО НЕБУДЬ ОТПРАВИТЬ ИЗ ВАШЕЙ РЕДАКЦЫИ ЧТО ДА БЫ ИСКЛЮЧИТЬ МОИ ЭМОЦЫИ И УБЕДИТЬСЯ ЛИЧНО. ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ. МОЙ НОМЕР. ХХХХХХХХХХХ арсен.

Сообщение поступило на номер "Кавказского Узла" в WhatsApp

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.