Жители Махачкалы не хотят переселяться на окраину Rss 2882 темы и одно сообщение

нояб. 17, 2017 22:33

Avatar photo moderator
2924 сообщения

Добрый вечер Кавказский узел! Мы попали в программу переселения из ветхого жилья, естественно без нашего на то согласия! Проживаем на улице Свободы в Махачкале! Самый центр города! Нас хотят переселить на окраину в промышленную зону, из центра города! Мы не однократно заявляли даже на встрече с мэром города, что мы с этого района не переселимся на окраину ни за что! Поняв, что мы не переселимся в их картонные дома на Бейбулатова, где по 12 квартир на этаже они нас решили выживать.

Разбомбили нам улицу, испортили весь асфальт, уже год не делают нам его. Теперь в зимний сезон нам за отказ от переселения заварили железным прутом задвижки отопления, а у нас дети старики. Повесили нам объявления, якобы нами не проведена опрессовка системы отопления, с каких пор мы проводим оппресовку, а не ЖКУ мы понять не можем. Всю жизнь проводило опресовку ЖЭУ, а не мы.

Никаких документов или запретов на подачу нам отопления нет, всего лишь звонки сверху от администрации, мол не переселились, закройте им отопление. На вопросы покажите, кто издал указ, приказ, правовой документ, чтоб нам не подавали отопление ответ от начальника ЖЭУ один, типо ему так сказали из администрации.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, зайдите к нам на улицу, мы вам все покажем. Есть и видео разговора с начальником ЖЭУ, где он все это говорит.

Ещё есть угрозы, мол, наши дома могут взорваться. Все это на видео записано. Беспредел просто.

Ни один человек не подписал согласие на переселение. И решили нас теперь выживать таким способом.

Мы все равно не переселимся от сюда никогда. Либо пусть строят в этом районе, либо мы не переселимся, нас тут три дома! Тут ветераны живут, дети, у меня трое детей последнему 3 месяца, мёрзнем!

Рядом с нами парк, море, площадь, почему мы должны переезжать на Бейбулатова, где с двух сторон цементный завод и стекловолокно.

Мой отец всю жизнь работал в ТЭЦ 40 лет ветеран труда 67 лет, неужели он не заслужил оставшуюся жизнь прожить в нормальных условиях.

В прокуратуру тоже написали реакции ноль.

Дома 1,4,8,14,26

 

Получено с номера 7928ХХХХХХХ