Судебная система Грузии – это грань фантастики! Rss 1109 тем и 6 сообщений

авг. 16, 2010 17:05

Jored
одно сообщение

Судебная система Грузии – это грань фантастики! Как же она умело превращает невиновных в виноватых. В Тбилиси вынесен приговор восьми активистам радикального движения "Союз православных родителей Грузии" за драку в прямом эфире. Людей, которые попытались воспротивиться явной провокации и хамству, посадили на восемь лет. Напомню, 7 мая в студии независимого телеканала "Кавкасия" шло обсуждение скандальной книги писателя Эрекле Дейсадзе "Саидумло сироба". И когда сторонники автора окончательно перегнули палку, активисты "Союза православных родителей" решили разобраться с ними по-мужски. Я смотрела этот эфир, у нас в Ставропольском крае некоторые грузинские телеканалы отлично ловят, и считаю, что они поступили очень верно, самой хотелось дотянуться до этих придурков и надавать им по мордам. Ведь тогда невооруженным глазом была видна провокация, они себе позволяли очень оскорбительные высказывания и цитировали мерзкие отрывки из этой книги. А сам автор пару раз упомянул о президенте Саакашвили и "Институте Свободы", явно намекая на то, что они в одной лодке. Считаю, что грузинские граждане срочно должны объединиться и попытаться помочь этим людям. В Грузии итак все тюрьмы забиты незаконно осужденными, не позвольте властям пополнить этот страшный список. Удивляюсь, как вы вообще еще живете в этой стране? У вас же полнейшее беззаконие. Можно с утра проснуться и стать убийцей или серийным маньяком без суда и следствия. Страшно, господа, когда у власти настолько развязаны руки…

авг. 19, 2010 09:55

hunter
одно сообщение

Живи в Ставропольской деревне Там еще лет сто не поимут что такое свобода самовыражения А Союз православных родителеи это просто идиоты Другое дело что 8 лет надо было давать попам зачинщикам а не тем придуркам которым дали

янв. 20, 2013 12:28

zhur.alena2011
одно сообщение

В Грузии во все времена проживало 103 национальности! Тогда почему Грузин говорит что он грузин а курд.азербаджанец.армянин  и так далее. который родился и вырос в Грузии. в Беларусии имея паспорт гражданина Грузии совершая преступления на территории союза не хочет признаться к какой нации он относиться!!!Не зная грузинского очень трудно понять Кто ?


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6047
12267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38752

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: