Не убий Rss 1109 тем и 45 сообщений

июнь 14, 2017 15:12

Ангел смерти
2 сообщения

Терроризм на взгляд простого обывателя по эфемерной силе влияния можно приравнять к природным катаклизмам, которые происходят по вине человека и оказывает губительное воздействие на нашу планету. В такой же мере ими являются лица, имеющие преступный умысел, направленный на разрушение и уничтожение всего живого на планете Земля ради превосходства и почтения догматов той или иной веры, религии.

Убийство и унижение человека во всех признанных религиях есть тяжкий несмываемый грех, который разрушает душу человека и разрывает его бренное тело.

В Священном Коране убийство невинного человека по пагубности и степени греховности приравнивается к убийству всего человечества:

«Кто убьет душу не за душу и не за преступление, тот подобен убийце всего человечества. [Убив кого-либо, на следующее утро человек просыпается уже не человеком в полном смысле этого слова, а — убийцей]».

(Коран, Сура 5 Аят 32).

Приравнивая убийство к смертному греху, люди стали забывать о том, кто и что движет человеком и управляет его разумом и сознанием в момент его внутреннего переживания. Чаще всего жертвами террористического учения становятся те люди, которые попадают круговорот неожиданных событий. В этот переломный момент появляются идеологи радикального ислама, которые постепенно формируют псевдорелигиозные ценности и в последующем начинают «дергать» этих супостатов за тонкие душевные струны и переманивать их на свою сторону в рамках продвижения идеи священной войны.

Прикрываясь интригами политики и насилия, соратники уходящие от традионных устоев ислама и постепенно привлекают лиц из среды молодежи в свои, так называемые, деструктивные организации, под предводительством одиозных лидеров.

К сожалению, мусульмане были и остаются жертвами террора. В настоящее время, когда запускается в ход слово «терроризм», ведется политика двойных стандартов. Сильный приходит к слабому, чтобы «поправить его дела», «спасти его», «дать ему конституционный порядок», «научить демократии», «улучшить», «исправить», «реформировать», «изменить», но практика показывает, что на самом-то деле он уничтожает праведные душевные порыва его мировоззрения. Стараясь спасти его от духовной безграмотности, он загоняет его в темный угол, откуда ему будут тяжело выбраться.

В тот самый момент он попадает на крючок, так называемых, докторов, которые в буквальном смысле оставляют в мнимом покое тело слабого «больного», загнав его в ловушку и создав условия для ведения пропаганды и рекрутирования новых членов его организации из числа необустроенной и несформировавшейся, «зеленой молодежи», посадив их на аппарат искусственного дыхания — поддерживая и финансируя радикальные течения, группировки на его территории, которые готовы по приказу вершить беспорядки и перевороты.

Все это приводит к хаосу и гибели невинных людей от рук террористов, которые свято чтут и превозносят ценности течения радикализма и стараются призвать к себе на помощь всех оставшихся мусульман на путь «истинного героя с оружием в руках» в борьбе за справедливость в битве против кафиров».

 

Но все мы должны помнить, что человек не рождается террористом – им становится. Знай, «каждый младенец рождается с чистой природой». Но чтобы сохранить эту девственно чистую и священную природу и вырастить полноценную духовно-нравственную молодежь, необходимо начать с самого себя и помнить, что у человека всегда есть выбор поступить так или иначе, убить или спасти жизнь и душу себе и своим близким.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: