Ризван Курбанов: «Боевики либо сдадутся, либо будут уничтожены» Rss 1109 тем и 69 сообщений

июль 24, 2010 13:58

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

теперь ваххам компец 

июль 24, 2010 13:59

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

им послана флешка Laughing

июль 24, 2010 14:01

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

22 июля в Махачкале первый заместитель председателя правительства Республики Дагестан Ризван Курбанов провел брифинг с представителями республиканских средств массовой информации, сообщает корреспондент РИА «Дагестан». Поводом для встречи послужили итоги завершившегося несколькими часами ранее, под председательством президента РД Магомедсалама Магомедова,  совместного заседания Совета Безопасности РД, Антитеррористической комиссии в РД и Оперативного штаба в РД, посвященного вопросам координации деятельности и неотложных мер по совершенствованию взаимодействия правоохранительных органов республики и органов местного самоуправления в сфере противодействия терроризму и религиозно-политическому экстремизму.

Ризван Курбанов сообщил, что в ходе заседания президентом Дагестана перед правоохранительными органами и перед правительством РД жестко была поставлена задача стабилизировать криминогенную ситуацию в республике, навести порядок.

«То, что сегодня происходит в Дагестане: теракты, убийства детей, женщин, стариков, сотрудников правоохранительных органов, – самых мужественных членов нашего общества, - твориться горсткой негодяев, которые прикрываются знаменем ислама. Они с оружием в руках навязывают псевдомусульманские идеи гордому, мужественному дагестанскому народу. Больше со всем этим мириться никто не будет», - заявил первый вице-премьер Дагестана.

«Мы вынуждены констатировать, что правоохранительные органы республики несут потери, погибают представители органов власти, мирные граждане. Счет жертв террористов пошел уже на сотни, а если говорить и об искореженных судьбах людей, то пострадавших надо считать тысячами. Наши неоднократные попытки, ради стабилизации ситуации, начать диалог с членами, так называемого экстремистского подполья, были проигнорированы. Более того ситуация ухудшилась», - подчеркнул он.

«В связи с этим, от лица руководства республики, я уполномочен заявить, что мы делаем боевикам последнее предупреждение: либо они прекращают свою экстремистскую деятельность и сдаются, либо они будут уничтожены. То же самое касается и пособников членов незаконных вооруженных формирований. Они должны прекратить помогать «лесным братьям» или же земля будет гореть у них под ногами. Они будут уничтожаться вместе с боевиками. В рамках закона, но без всякой пощады», - заявил Ризван Курбанов.

«Мы считаем, что люди, которые защищают жизнь и покой мирных граждан, именно эти люди находятся на пути Аллаха. А не те, которые взяли в руки оружие и, проливая кровь невинных, пытаются навязать какую-то свою бредовую идею. К нам поступают сотни обращений от жителей Дагестана, которые готовы объединить усилия с сотрудниками правоохранительных органов, чтобы навести порядок в республике. Правительство РД готово оказать всяческое содействие правоохранительным органам в борьбе с терроризмом. Мы призываем руководителей муниципальных образований, депутатов Народного Собрания РД провести разъяснительную беседу с населением республики, чтобы наши сограждане понимали, что есть кому их защитить от бандитского произвола. С бандитами в ближайшее время мы справимся, и у нас хватит для этого и сил, и мужества», - подчеркнул он.

Говоря о мерах, которые президент и правительство Республики Дагестан намерены предпринять для борьбы религиозным экстремистом, Ризван Курбанов отметил, что во многих населенных пунктах республики местные жители изъявляют желание создать добровольные дружины для помощи сотрудникам милиции в охране правопорядка. «Боевики должны понять, что доминирующая масса населения Дагестана против того, что они творят и тех взглядов, которые они навязывают», - подчеркнул он.

Кроме того, в структуре МВД Дагестана планируется создать специальное подразделение, ориентировочно численностью в 800 бойцов, чья единственная задача будет борьба с «лесными братьями».

«Боевики больше не будут чувствовать себя в безопасности в горах и лесах, впрочем, как где-нибудь еще на территории Дагестана», - подчеркнул Ризван Курбанов.

июль 24, 2010 14:31

veter
5 сообщений

думаю,что Ризван Даниялович справится совместно с органами с этим ублюдочным стойлом и народ только за!и больше не надо встречаться с легальным крылом бандитов,то есть разными там "матерями" и другими американскими прихвостнями!

июль 24, 2010 16:32

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

ИншАллагь надеюсь справится

июль 27, 2010 14:08

9_volk
324 сообщения

Дарий, а американские прихвостни это кто? Продукт вашего воображения?

июль 28, 2010 15:19

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ох сколько уже подобных заявлений звучало, ох сколько звучало!!!! Все были суровы и решительно. Только потом ничего не поменялось. Все заканчивалось не борьбой с бандитами, которых труно поймать, а заканчивалось борьбой с первыми попавшими. А всякие идеологи, типа дария, все сводили к "прихвостням". Только мне помниться, потом прихвостнями объявляли именно этих крикунов.

июль 29, 2010 21:51

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

да если вас послушать все падает .........

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6003
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: