Так давайте разберемся - геи - это противозаконно? Rss 1109 тем и 2 сообщения

июль 15, 2010 23:35

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Если геи - это противозаконно, то тогда про них по телевизору не надо, а если это в рамках закона, то при чем здесь призывы к запрету этого эрзацправозащитника из Краснодара. Если геи - это аморально, как например аморально ковыряться в носу публично, ну не эстетично, но за это не осудят. То тогда надо придумывать другие технологии. Когда вы публично ковыряете в носу, то вам сделаю замечание и люди от вас отвернуться, но никто не скажет что бы вас преследовали. Потому что это противно, но не противозаконно. Тоже и с однополыми парами. Тогда и крокодила Гену надо за то, что он с чебурашкой хотел познакомиться надо преследовать.

июль 16, 2010 09:10

9_volk
324 сообщения

Нет, не противозаконно, но имхо противоестественно. То есть мне, например, по фигу какие там предпочтения у британских художников, российских судей и японских самураев, но я против активной, открытой и агрессивной пропаганды. О реальных ущемлениях по признаку сексуальной ориентации пускай заявляют, но пропагандировать имхо не имеют права.

июль 16, 2010 10:14

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Дело в том, что здесь не проблема пропаганды стоит остро. Нас ведь не смущают, извините, публичные девки, тем что открыто сообщают об интим услугах. Если человек ищет так же публично партнера своего пола - это же не пропаганда. Соглашусь, что гейпарады - это перебор. Но с моей точки зрения, более страшная вещь - это агрессия общества к этим людям. Пусть они плохи, противоестественны, не такие как мы, а вот агрессия-то здесь при чем. При этом, я знаю, на Кавказе вообще считают, что у них геев нет. Т.е. везде геи есть, а вот на Кавказе такой воздух, что геи сразу становятся натуралами.

Меня все более и более смущают люди, которые на агрессии к этой маленькой и довольно слабой кучке людей делают себе общественный и политический капитал. Это тоже самое что делать себе капитал на отвращении к детям-инвалидам, на отвращении к карликам. Мерзко все это.

Надо четко пилить - противозаконно или нет. Если нет - не фиг вокруг этого плясать. Неприятно - отвернись, но не устраивай из этого игрища, не устраивай из этого борьбу за мораль. Не верю я такого рода моралистам. У нас в Сыктывкаре эту роль на себя взяли фашисты. Вот не с кем им у нас больше бороться как с гомосексуалами. Ну вот нет у них больше врагов. Так они выбрали геев. Удобно же с геями бороться.

июль 16, 2010 21:25

9_volk
324 сообщения

согласен. что гей-парады, что гей-погромы - одна и та же ерунда, попытка насадить другим чуждый образ и алгоритм поведения, выступить от имени морали, будучи абсолютно аморальным.

июль 17, 2010 18:20

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Во-во, от неприятия других людей пахнет только одним - аморальностью. Боюсь, что все традиционные культуры глубоко аморальны, и имено потому не принимают инородные культуры и иносексуальные культуры. Что антисемитизм, что антикавказские настроения, что антигомосексуализм - все это просто аморально.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6003
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: