Кадыров назвал Мемориал врагами народа, чего боится Рамзан? Rss 1109 тем и одно сообщение

июль 09, 2010 09:56

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Когда кто-то кого-то поносит и обзывает, психологи говортя - это от страха, от ужаса перед данным объектом, а так же от бессилия и желания хоть как-то подняться, через унижение другого. Почему Кадыров боится Мемориал. Это маленькая организация, они помогают только людям, которые пострадали от пыток, родственники которых либо были убиты, либо исчезли. Может быть Кадыров боится, что вскроются прямые связи его лично и его окружания к данным противоправным действиям???? Чего боится Кадыров?

июль 09, 2010 14:50

9_volk
324 сообщения

Не думаю, что он чего-то боиться, раз открыто приветствует выходки грозненских пейнтболистов...

---------------------------------------------------------------------------------

Корр: В городе имели место инциденты, когда в девушек без платков стреляли красками. Были слухи, что это делается с твоего разрешения…

РК: Если бы даже и с моего разрешения, то я б все равно не стеснялся. Я занимался этим вопросом. Кого расстреляли краской? Голую женщину, глотавшую какие-то лекарства. На деле, оказывается, что тех окрашенных девушек несколько раз до этого предупреждали. Эта девушка после такого случая должна была просто исчезнуть с земли, запереться дома и не выходить, потому что она вела себя настолько неприлично, что с ней такое случилось. Она должна стыдиться рассказывать об этом дома. Как она посмотрит в глаза своему брату? «Я была полуголая, живот виден был, юбка длиной на пальцы, просвечивающая футболка…» Но тех, в кого стреляли этой краской, я не видел. Говорят, что стреляли.

Корр: С твоего разрешения?

РК: Как это я разрешу пулять красками в людей?

Корр: И не знаешь, кто это делает?

РК: Не знаю, но когда найду их - объявлю им благодарность!

июль 09, 2010 14:54

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ну ничего, ни чего. Какое ты оружие создаешь для других, таким же оружием выстрелят и в тебя. Это надо помнить всем лоббистам... Немного пройдет и эти же ребятки будут из пенбольных автоматов расстреливать портреты Кадырова посреди грозного. Добро на обстрелы - это добро на обстрелы кого угодно, в кого угодно, а не обстрелы плохих по приказу хороших.


Помяните мое слово пройдет немного времени и портреты Кадырова будут обстреливаться пейнбольными шариками в центре Грозного, а Кадыров будет уже бессилен этому помешать.

июль 09, 2010 23:42

maga
86 сообщений

кадыров боится правды ,очень даже боится потому что итак все знают что за многими громкими преступлениями стоит лично рамзан кадыров ,но пока не кто не спешит остановить его, наверное думают что если его не будет то не кому будет упровлять его киллерами а зря помоему они быстро сообразят что им надо разбежатся иначе они понемают что уже им на хвосты наступают толпа обиженых все зависет как масква себя поведет.

июль 10, 2010 12:38

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

в том что правозащитники почти все враги и предатели государства это для нас не новость, мы и так знали 

Рамзан только еше раз это напомнил 

июль 10, 2010 12:43

Avatar 7..  6 magomed 05
236 сообщений

из правозащитных организаций России из 100% наверно только 5% объективна ругают государства и в месте с государством помогают решить эти проблемы 

 

июль 11, 2010 22:54

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Кадыров очень много кого назвыал врагами, Кадыров вообще очень много чего говорит. Но почему-то те, кого он назвал врагами не боятся что будут преследоваться по суду, или что они будут наказаны иным правовым способ. Все почему-то при словах Кадырова думают о пытках, бессудных казнях, исчезновениях. Почему глава начиональной структуры в Европе находится вне цивилизованных механизмов разборок со своими врагами, почему он больше, в глазах и его друзей и его врагов, видится средневековым правителем, азиатским тираном. Может это всетаки правда и нож, топор, пуля, граната - это норма отношений власти с населением в современной Чечне?

июль 12, 2010 14:30

9_volk
324 сообщения

кадыров опять фактически отрекается от своих слов... если его послушать, то получается, что теперь он готов сотрудничать с врагами государства и никаких препятствий для работы врагов народа в Чечне нет...

такое ощущение, что у него с кремлем выделенная линия, и ему спускают директивы, типа, рамзан, у тебя конечно власть, ты предан москве, но вот то да се ты зря сказал. И кадыров как ни в чем не бывало кардинально меняет свою позицию...

июль 12, 2010 15:44

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Отклоняется с линией партии... Ох и поблудили мы сегодня с линией пратии!


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19812
3 ..Бэн Джойс.
5973
12237
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38702

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: