В очередной раз Коррупция в Пенсионном фонде Rss 69 тем и одно сообщение

окт. 19, 2016 10:24

chuvashia899
одно сообщение

http://tamada05ru.livejournal.com/851.html

Пенсионный фонд и Фикса Стоматолог

В очередной раз депутатом ГД избран Магомед Гаджиев, больше известный в народе как  - «Фикса» или как зовут его чеченцы – «Стоматолог» из за его маниакальной страсти вырывать зубы в живую у своих жертв. Известный убийца – один Алжанбеков чего стоит – лидер кумыкского народа не говоря о многих других в числе которых двоюродный брат Сайгид, который был убит из пистолета Фиксы, человек который ни один класс не закончил в школе из-за этого, его каждый год оставляли на второй год, а потом его мать умоляла учителей и его переводили осенью, фактический 2х страничный текст не может написать!!!

         И этот урод формирует кадровый состав федеральных структур в Дагестане:

         - Военком республики родственник

         - Морской порт брат

         - Росморфлот зять

         - Росгвардия земляк

         - Россвязьнадзор двоюродный брат

Сейчас вплотную занят проталкиванием на должность Председателя Верховного Суда Дагестана Сулейманова С. и как вы увидите в дальнейшем проталкиванием своего человека в ОПФР. А о таких членах правительства, как министр финансов Билял, которого чуть не сделал до этого руководителем ЦБ по РД: или министр образования Шахов, который известен воровством денег выделенных на питание детей лицея и несколько сот миллионов выделенных на компьютерные классы Дагестана и говорить ничего не остается,  кроме того, что они все «пехота» Фиксы – Стоматолога. Когда наш герой закрепил на год нынешнего руководителя ПФР по РД, договоренность была, через год на его место сядет брат Гаджиев Ахмед, но выборы все поломали, по указанию АРГ, пришлось Киллеру (Омаров Магомедрасул, бывший руководитель Дагавтордора) предлагать различные варианты, взамен снятие с выборов партии «Родина» и всех его представителей. Киллер разумеется не устоял и сдал всех с потрохами, взамен - ПФР по РД.

         Теперь перед АРГ задача – имитируя усилия на выдвижение Киллера постараться с ссылкой на правоохранительные структуры кинуть Омарова, тем более отдать такую структуру даргинцу не входило в его планы.

         Вернемся к нашему герою Фиксе, он на вид изо-всех сил хочет вроде бы поставить Омарова, а что у него внутри неизвестно, поэтому он тащит депутатов к Дроздову, подключает Меликова, как в случае с Росгвардией (Меликов по стойке смирно перед Керимовым, общеизвестно).

         А Дроздов тянет – говорят он обещал Муртазалиеву С. максимально растянуть с назначением управляющего; ведь не зря такие огромные деньги получал он от Муртазалиева за материнский капитал, все делалось с полного одобрения Дроздова – мало-мальски понимающий в пенсионной системе человек за месяц – два может вытащить на стол следственного комитета  такие хищения – там суммы астрономические ни один работник ОПФР сидевший на материнском капитале меньше «200» сотки или мерседеса не ездит – миллиарды рублей, поэтому назначили самого преданного зам. Муртазалиева испачканного от головы до ног Рефину, все решает она с момента ухода Муртазалиева по сей день!? Под ее патронажем открыли типографию левую, штамповали свидетельства о материнском капитале!!! С одного наштампованного свидетельства идет почти 400 тысяч рублей, - только одну ходку, которую раскрыли следователи сумма 500 млн. рублей, а которых не поймали?! Таких за несколько лет десятка два. С «живого» свидетельства шло 100-150 тыс. рублей, так что Москва вместе с Муртазалиевым купалась в деньгах.

         Задача Дроздова во-первых уничтожить максимум документации по материнскому капиталу, на мат-капитале он получил такие суммы, что не удержался и купил в престижном доме в Москве квартиру за 250 млн рублей и многое другое, в том числе дачу в Подмосковье и «Хибарку» в Испании это все могут конфисковать, если не заладится в Дагестане!? Во-вторых, просто так отдавать свою структуру, тем более кто только не толкался на это место – Исаев, Мавлет, Рамазан, Кучерявый (все трое зам. МВД), Тайгиб (быв. телевид), племянник АРГ, Алик (охранник АРГ), Гаджиев Ахмед (брат Фиксы) – при такой конкуренции соответственно поднялась и цена. Дроздов по всей вероятности поломается и не устоит перед суммой «Киллера», а он готов выложить любую сумму.

         Ждать осталось не долго, все-таки второй год структура без руководителя.

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6002
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: