обезглавлен памятник воину Rss 1109 тем и 3 сообщения

июль 02, 2010 11:52

Dummy blank R_M
42 сообщения

Вчера в Балаклавском районном суде началось рассмотрение дела по обвинению в разрушении памятника азербайджанским воинам, участникам в боях за освобождение Севастополя и Крыма от фашистов. Подсудимые Эдуард Аракелян выступил в ходе судебного заседания, и выяснились любопытные детали.

По словам подельника Аракеляна А.Ганина, армянин, выбирая памятник азербайджанцам, руководствовался чувством мести, хотел тем самым унизить, оскорбить их. Видимо, поэтому он отрезал голову фигуре азербайджанского солдата, мысленно представляя, что совершает это с живым человеком. При этом Аракелян говорил, что, мол, это моя месть.

Теперь есть свой национальный герой, за подобную «доблесть» Аракеляну еще при жизни могут поставить памятник» в Ереване.


Напомним, прокурор потребовал для подсудимых четыре года лишения свободы. Следует сказать, что Фемида проявляет к подсудимым некоторую гуманность, принимая во внимание наличие у них несовершеннолетних детей.

Следующее заседание суда состоится 12 июля.

июль 02, 2010 13:11

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Идиот! Лучше бы он купил 1000 портретов Алиева и тихо в туалете им глазки выкалывал. Эффект тот же.  Изваращенец.

май 18, 2011 20:40

kbk91
16 сообщений

Россияне не знают что Армения и Карабах существуют за счет российского бюджета, за счет вливания ежегодно около двух миллиардов долларов США в экономику Армении на поддержку убыточных предприятий и заводов которые Армения впихнула России за долги которые не смогла погасить. Кроме этого армянская диаспора ежегодно пересылает более 900 млн.долларов США своим родственникам в Армении. 900 млн.долларов это то что проходит по банковским переводам.. а сколько проносят наличными- суммма неизвестна ( но тоже не меньше чем переводят). НАМ РОССИЯНАМ ЭТО НУЖНО?? ЗА СЧЕТ СВОИХ ГРАЖДАН,  ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННОГО ОБНИЩАНИЯ КОРМИТЬ ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО??

Висеть на шее России и вытягивать из России денежки у Армении получается лишь потому что Армения умело играет на противоречиях России и Турции и ведет большую дискредитационную пропагандисткую войны против Азербайджана Турции  всех тюркских народов натравливая Россию против тюрок...Азербайджан и Казахстан должны вести разъяснительную работу с российским народом. Нельзя сбрасывать со счетов что в России ок.15 млн. тюрок (а в Северном Кавказе ок. 1,5 млн.-кумыки, карачаевцы, балкарцы, ногайцы, татары и азербайджанцы и др.) все они с симпатией относятся к Азербайджану. Нужно умело и своевременно изобличать ложь против тюрок, против противопоставления друг другу русских и тюрок. И тогда лишившись российских дотаций Армения падет и российские граждане станут чуть-чуть богаче, за счет сэкономленных денег.

май 18, 2011 21:11

Арцахский
одно сообщение

В семье не без уродов, только некоторые любят это использовать в личных целях. Можно привести кучу подобных и для представителей других народов.

май 18, 2011 21:18

Арцахский
одно сообщение

kbk91 чего вы так беспокоитесь? То, что Россия выделяет Армении - так это по партнерским программам. Посмотрите, как Россия списала долги другим странам по десятки миллиардов долларов. Или это в глаза не бросается? Посмотрите, сколько денег она получает от продажи углеводородов за границу и ни одной копейки от этого не идет её гражданам. А ведь природные ресурсы - это общенациональное достояние страны.

Если подсчитаете сколько недополучат граждане России из-за того, что написано выше то там наверняка счет уйдет за триллионы долларов.

А относительно того, что армяне России отправляют в Армению деньги - что Вам не нравится? Они заработали деньги и делают с ними то, что им захочется.  А переводить подобные вопросы в тот ранг, в который Вы переводите - это глупо и провокационно.

май 18, 2011 21:21

Dummy blank R_M
42 сообщения

Не скрою. Раньше у меня было много знакомых "друзей" армян. В Баку. Мы народ порядочный. Нас не гоняли веками. И мы привыкли доверять всем - даже армянам которые веками нас предовали за то что им незаслуженно мы давали кусок хлеба.

Так называенмый "геноцид появился неспроста". Когда то армян наказали за то что они кушают хлеб на коленях, вот отсюда и поехало (но об этом после).

Как то в далёком детстве мы на улице гоняли в футбол.

Произошла драка. Один Азербайджанец сильнее начал бить армянина Сергея Аллахвердова (обрати внимание на фамилию и здесь живя в Баку украли) Я по наивности начал разнимать их и получил сам оплеухо от Фирудина - который бил армена за жульничество. Всё таки разняв отвёл кое как его домой. Родители Сергея увидев набросились на меня, он же Сергей которого я спас в прямом смысле слова указазал пальцем что я его побил. Такая подлость. И сегодня со своим гётоцидом или геноцидом они действуют по старому немудрённому сценарию.

Скоро Русские поймут с кем имеют дело, как армяне предали Турок в своё время через столькоже время предадут словян.

250 лет кормились от рук Турции, осталось максимум пара десятков не более, что б до Русских дошло.

май 18, 2011 21:55

Арцахский
одно сообщение

Вы неисправимы. Везде пытаетесь успеть пометить тему своим постом. Сказки, сказки и ещё раз сказки то, что вы пишите. Ничего кроме зевоты это не вызывает.

май 18, 2011 22:59

kbk91
16 сообщений

Вот она армянская философия и логика раз Россия списала десятки миллиардов долларов другим странам то теперь бесконечное число  лет должна содержать нищее государство Армению, которая никакой выгоды России не приносит! ! RM  ты не ведись на споры! Ты рассказывай правду факты, которые интересны русским, россиянам...

Например что в Армении не осталось не только азербайджанцев или мусульман курдов,.. но из Армении выжато  все русское население!!

В нищей тюркской мусульманской Киргизии русские живут ок. 300 тыс.чел, а вот из более благополучной христианской Армении все русские выехали!!Армения единственная респубдика из стран СССР где русских совсем не осталось!! Единственная мононациональная республика на территории бывшего СССР-это Армения. Почему среди армян представителям других народов неуютно и их там не осталось?  Почему такое государство я должен содержать??

май 18, 2011 23:03

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Да, вы на него не обижайтесь. Чувствуете откуда идеология то идет. Где-то когда-то какой-то личный конфликт. Все теперь он через этот личный конфликт на все смотри. Если бы его в детстве собака укусила, он бы через этот конфликт смотрел. Если с лошади упал, то лошади бы нашли свою оценку. Если бы он подрался с американцем, то и вся жизнь протекла бы под знаменем антиамериканизма. Удобно ведь себе дорогу в жизни выстилать виной других, а самому оставаться правым. Мало того, хорошо бы под эту вину подогнать идеалогию, сварганить из этой фобии знамя и идти с этим знаменем и трясти им. Тогда возникает очень серьезный вопрос, а чем лучше того идиота, что головы статуям отворачивает?


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38779

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: