Какая безопасность в стране, если в нее толпами едут... Rss 1095 тем и 2 сообщения

июнь 17, 2010 17:07

Мерин
одно сообщение

Какая безопасность в стране, если в нее толпами едут и скрываются международные преступники. Тут читаешь – такой-то филиппинский магнат скрылся в Грузии от правосудия, в другой газете – турецкий вор в законе осел в Тбилиси. И об этом глаголят все международные издания. То есть потихоньку весь мир узнает, что в Грузии не высококультурные люди живут, а настоящие преступники, рецидивисты и наркобароны. Такая слава приведет к тому, что страна станет абсолютно не интересной ни инвесторам, ни дипломатам. А скандалы с переправлением радиоактивных веществ в Иран так вообще скоро послужат поводом сделать из Грузии государство-изгой.
Причем в последнее время Саакашвили только усугубляет ситуацию. Он открыто стал заявлять, что будет принимать политических беженцев. В первую очередь уже начала собирать шмотки Тимошенко, Бакиев. Тут уж точно назреет конфликт, так как ими интересуются не только прокуратуры Украины и Киргизии, но и американские и итальянские спецслужбы. Такого укрывательства Европа не простит. В этом случае Саакашвили лишиться всяческой, даже минимальной поддержки европейских политиков.
Тогда вопрос, зачем, к чему это делать? Одно дело у себя в стране творить беспредел, а другое влезать с важным видом в международные дела и зазывать политических маргиналов под покровительство. Видимо, мало властям проблем с оппозицией, теперь посмотрим, что за каша завариться, если в стране осядут и радикал исламисты, и сверженные тираны, и остальной сброд.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
01:08, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"
avatar
00:21, 17 июля 2018
ator12
"Активисты призвали Трампа и Путина остановить насилие в Ч..."