Гражданин США ищет справедливости у президента РФ Rss 1109 тем и одно сообщение

апр. 30, 2010 15:23

9_volk
324 сообщения

Непрекращаюся московскими "правоохранительными" органами травля Питера Винса, учредителя премии фонда имени Сахарова "За журналистику как поступок", вынудила гражданина США в очередной раз обратится лично к президенту Медведеву.

Под классическим предлогом о неуплате налогов, органы надавили на российский бизнес Винса - логистическую компанию. Внеплановые проверки и обыски, неоднократные ходотайства об аресте, привели в итоге к возбуждению уголовного дела против бизнесмена и фактическому переходу компании под контроль МВД.

Винс указывает на старшего оперуполномоченный ОНП УВД по ЗАО г. Москвы капитан милиции Д.В. Кислякова как человека непосредственно осущестлявшего действия по присвоению его бизнеса, в том числе и через угрозы физической расправы в адрес сотрудников. 

Питер Винс отбывал срок в лагере во времена СССР, был выслан вместе с семьей из страны, учился в США, там же начинал предпринимательскую деятельность. В 90-х вернулся в Россию, открыл фирму, успешно работал, учредил премию имени А.Д. Сахарова в знак благодарности правозащитнику за помощь семье Винса в трудные годы.

видео

Из этого делаю неутешительный вывод. В последнее время стало модно писать открытые письма президенту и премьер-министру, в том числе видеописьма. Только эффект от подобной процедуры - нулевой, если не сказать больше. Становится все хуже. Вон, американец уже третий раз пишет, Дымовский может целый сериал состряпать, если захочет. Воз и ныне там. Наглость сотрудников милиции, похоже, не знает границ. Да и на громкие речи Нургалиева с Медведевым они реагируют с широким зевающим ртом, а некоторые и вовсе похрапывают. Хоть кол на голове чеши. 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: