Уничтожен очередной ичкерийский бандит Rss 1109 тем и одно сообщение

февр. 04, 2015 04:42

Мурат34
одно сообщение

2 февраля в боях под Дебальцево был убит чеченский боевик Иса Мунаев, командир так называемого международного миротворческого батальона им. Дудаева.

Батальон имеет многонациональный состав, в основном арабы и выходцы из республик Северного Кавказа. В его рядах воюют известные в прошлом чеченские боевики Руслан Эльтаев, Ильяс Мусаев, Ибба Шейхи. Последний - председатель так называемого движения «Свободный Кавказ», которое в свое время отозвалось специальным заявлением на гибель известного украинского бандита и по совместительству члена «Правого сектора» Сашко Билого, назвав его «интернациональным героем». Видимо, они во времена Джохара Дудаева уже встречались с бывшим начальником личной охраны лидера «Ичкерии» Билым где-то в чеченских горах.

Кроме того в батальон записался, но в боевых действиях на Донбассе замечен не был, гражданин Соединенных Штатов Сергей Мельникофф. Среди северокавказского бандподполья он прославился, когда открыл сайт в его поддержку. Он лично разместил на своем интернет-ресурсе лозунг: «Русские звери! Мы простим вас, увидев только мертвыми. Уничтожить русского ‑ не грех, а благо любой религии мира».

Поддерживает действия батальона на Украине, так называемый, «Имарат Кавказ», объединяющий часть этнических чеченцев, воевавших в отрядах Дудаева, и признанный террористической организацией большинством стран мира, включая США. Тем не менее, киевское руководство не придаёт этому ни какого значения.

Батальон Мунаева прошел подготовку и получил боевой опыт на территории Сирии, воюя на стороне Исламского государства (ИГИЛ).

По просьбе украинских властей в конце прошлого года батальон по каналам западных спецслужб был переброшен на Украину, где под руководством иностранных инструкторов был доукомплектован и подготовлен для ведения боевых действий в городе на базе учебного центра вооруженных сил Украины возле поселка Десна.

На Донбасс интернациональных наемников отправили в декабре прошлого года. Они успели «засветиться» в боях за Донецкий аэропорт, где понесли значительные потери.

В настоящий момент боевики батальона бесчинствуют вместе с украинскими карателями под Дебальцево.

http://www.politicsforum.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=160589


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5941
12214
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38671

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: