Голосуйте до 14 декабря за лучший комментарий осени на «Кавказском Узле» Rss 42 темы и одно сообщение

дек. 01, 2014 00:02

Avatar photo moderator
2856 сообщений

Голосуйте до 14 декабря за лучший комментарий осени на «Кавказском Узле»

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» отмечал наиболее интересные комментарии, а наши читатели выбирали лучшие комментарии в течение 12 недель. Победители каждой недели, признанные своими коллегами и читателями «Кавказского Узла» авторами лучших комментариев, будет награждены цифровыми фотокамерой Kodak Easy Share. Просим победителей сообщить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и договориться о передаче или пересылке приза. Сделать это можно через форму обратной связи

С сегодняшнего дня наши читатели выбирают самый лучший комментарий осени 2014 года на страницах «Кавказского Узла». Итоги конкурса будут опубликованы 15 декабря. Победитель получит ноутбук Toshiba Satellite L850-E8S. Участники конкурса, которые займут по итогам голосования второе и третье место, станут обладателями видеокамер Kodak Playsport Zx5

Выбирайте лучший комментарий до 14 декабря

Druzъ об угрозах «Исламского государства» перенести войну на Северный Кавказ: "Что касается  этих заявлений перенести военные действия на Кавказ. ВСе это ну явно показывает, что в Вашингтоне или где-то рядом сидят люди, которые отдают приказы  руководителям тех ребят, которые сейчас воюют под влагом государства ЛЕванты и Ирака.  И как раз в то время, когда мир разделяется на  "открытый" запад и "закрытый" восток,  очень явно показывает или дает почву для размышлений кому принадлежит и кто управляет проектом ИГИЛ. В любом случае,  жители Кавказа навидались и натерпелись, пострадали и чуть не вымерли от войн.  Война никогда не приносит счатья простым людям, которые и становятся  жертвами военных машин.  На Кавказе и так  чуть ли не каждый день погибают люди. Хватит!!! Надоело, Кавказу нужен мир, а не война." 

Мусульманин об отмене прямых выборов в Дагестане: "Таким образом мы лишаемся права избирать в свободной состязательной борьбе наиболее достойных. Раньше я думал, что самый глупый политик в мире это Дж.Буш малый, но теперь изменил свое мнение в пользу наших доморощенных! О какой поддержке народа может идти речь после таких решений. Люди будут проклинать вас и, когда вас поменяет на других ваш хозяин, то вы сами больше всего об этом  сожалеете, что лишили людей их прав. А народ безмолствует, а значит мы заслуживаем такого отношения к себе." 

Добрый о явке на выборах в Кабардино-Балкарии: "35% проголосовало бы всего если бы эти выборы были честными. Не надо преувеличивать предвыборную активность людей в нищей республике. Все давно уже забили и на выборы и на возможность как то влиять на жизнь в республике. Парламент это обычный профком, где можно получить кое какие префенции для себя. Ни одной политической инициативы, ни одного лозунга или предложения. И за этот тухляк к полудню проголосовало 35%. Тут есть голосовавшие? Прошу ответить. Хоть один?" 

nice.konan о санкциях и фермерах Кавказа: "Пока Земли с\х назначения не вернут в правовое поле деятельности, толку не будет. Всё что ввалят - то и распилят сами "пользователи… Риал - Агро поставили на месте закрытой по бруцеллёзу фермы, и что?Те же кражи колхозные, то же хранилище навоза, тот же проект середины прошлого века! Собаки со свалки, лисы,мыши,пьяные от барды элитные коровы телятся в родилке, зато через интернет можно онлайн наблюдать этот интимный момент!"

..БэнДжойс.. о призыве кавказцев в российскую армию: “Начнем с того, что у нас светское государство, и подстраиваться под религиозные чувства очень верующих,а так же обустраивать их быт, расспорядок, нормы питания, никто не будет. Это касается всех, не только мусульман, тем более что существует альтернативная служба, если религия не позволяет служить. Формировать подразделения по принципу конфессиональности? Так давайте этот принцип применять при приеме на работу, лечении, обучении...Маразм? Согласен,так пусть идут служить только те, кто этого действительно хочет, а не то что придя в войска,начинать распальцовку, кому понятия не позволяют, а кому религия. На добровольных началах, как та же Дикая Девизия покрывшая себя неувядаемой славой в первой мировой, а так же офицеры-кавказцы и простые джигиты,которые отказались служить Советской Власти и были расстреляны, но остались верны присяге."

карен о майдане на Кавказе: "По идее следующая попытка должна быть в Армении, но надеюсь, что наши власти справятся и не позволят этому быть.  Продажные типы, как Парашенко, Яценюк и им подобные есть в каждом народе и представьте, если такие типы придут к власти в Армении, так они с лёгкостью могут отказаться от НКР в пользу Азербайджана, а это значит, что Азербайджан резко отвернётся от России и кавказский регион станет антироссийским. Так что смысла майдана в Азербайджане нет, а Грузия так и так под пиндоевропейцами."

АЛИК о диалоге Грузии с Абхазией и Южной Осетией: "На счёт признания не знаю,  но думаю,  что рано или поздно будет некий контакт между официальными лицами ЮО и Абхазии и Грузии без посредников. Ведь очевидно же что территория бывшей Грузии стала чуть ли не самой спокойной после признания этих двух республик Россией. По сути, Грузия от этого только и выиграла, не говоря о республиках. Похоже, что и американцы охладели к грузинам, вернее сейчас им не до них, есть более глобальное направление. Так же как и Росси не до молодых республик. Надо пользоваться моментом и налаживать отношения. Вот так вот наивно оптимистично."

Аким о коррупции в Кабардино-Балкарии: "Вся система республики устроенна по корупционной модели.Тронь её и все нити управления республикой посыпятся. Причём всех похоже это устраивает иначе возникает закономерный вопрос  уже к новой власти. Лица  в креслах новые а схемы управления старые"коррупционные". Возьмите к примеру работу нашей городской администрации ,г. Нальчик. Система выдачи разрешений на строительство носит откровенно коррупционный характер на уровне местного законодательства и вокруг этого временного регламента крутятся боьшие деньги.Вот все знают но всех устраивает такой порядок . Согласно этого регламента в городе на уровне законодательства запрещено любое строительство ,но все строят и узаканивают. Цена вопроса уже подскочила выше 100 000 рублей. Пора новой власти приступать к работе но что то вериться с трудом.поскольку кто писал регламент тот и сидит на выдаче.Он же не сошел с ума терять стабильный заработок. Как говорил Хлопонин .Все ноги терроризма и экстремизма растут от социальной политики чиновников" Я с ним согласен на все 100. Что касается казначейства то последует запрос  федеральному руководству на предмет чистоты помыслов на ниве  бескорыстного служения государству. В том числе и по КБР."

Monro о запрете на ношение хиджаба: "А мне всегда казалось, что фундаментальное отличие демократии от всех других форм правления  как раз и заключается в свободе выбора, ходить в строгой религиозной одежде или одеваться по своему усмотрению, главное, что бы это не вело к ущемлению прав и свобод других людей. Я никогда не считал себя религиозным фанатиком и возможно я более светский чем многие здесь хающие ислам, но тем не менее, все равно, мне не нравятся  выпады против чьего выбора, будь то одежда или взгляды на жизнь, если этот человек не нарушает закон. Скорее всего, здесь, в данном случае, мы имеем дело с обыкновенной человеческой гнилью, когда более сильный старается прогнуть под себя более слабого, а причина для этого всегда найдется, ведь этот закон, прежде всего, направлен в основном против завоеванных православной империй нацменьшинств, исповедующие басурманскую религию и нетрудно догадаться что инициаторы этого законы это православное духовенство и нео-националисты [...],восседающие в высших эшелонах власти этой страны."

Мактуб о Дне народного единства: "Большая часть празднующих и не празднующих, даже не знают смысла праздника. Да и не волнует это никого. А толпы народа на площадях думаю, все знают как собирают. Так что, "не надо ля-ля". Единства как не было, так и не будет. Как гласит восточная пословица: "Сколько раз не говори "халва", во рту слаще не станет"."

Ильхам о сбитом в Карабахе вертолете: "borcali,я ответил.Ну ладно давай по пунктам -1.Армянам говорят,что летел в воздушном пространстве Нагорного Карабаха, по мнению армян летательный аппарат не нарушал Аз.воздушное пространство. 2. Нет, не кажется,армянам война не нужна.3.Армяне не спрашивают у Саргсяна и Оганяна,так как уверены, что сбили в воздушном пространстве Нагорного Карабаха. А лично мое мнение-существует военная этика и азеры поступили неэтично,тем более были предупреждены о военных учениях."

borcali о влиянии курса рубля на экономику Азербайджана: "Рома, ныне держать свои средства в какой то валюте, это выгодна. Так как уже началось третий экономический кризис и кой валюта крепки, предсказать не возможно. Лучше держать свои средства в недвижимости и в драгаценных металах и камнях. Конешно  падение рубля подействовал на Азербайджан. Падает стоимость жилья, а будущем будет туго в строительстве. А в другие секторы экономики есть ли и повлияет и то незначительно."

дек. 08, 2014 14:39

Avatar med gallery 241 31 1726 Ильхам
одно сообщение

цитата:

moderator

Голосуйте до 14 декабря за лучший комментарий осени на «Кавказском Узле»

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» отмечал наиболее интересные комментарии, а наши читатели выбирали лучшие комментарии в течение 12 недель. Победители каждой недели, признанные своими коллегами и читателями «Кавказского Узла» авторами лучших комментариев, будет награждены цифровыми фотокамерой Kodak Easy Share. Просим победителей сообщить свои контактные данные, чтобы мы могли с Вами связаться и договориться о передаче или пересылке приза. Сделать это можно через форму обратной связи. 

С сегодняшнего дня наши читатели выбирают самый лучший комментарий осени 2014 года на страницах «Кавказского Узла». Итоги конкурса будут опубликованы 15 декабря. Победитель получит ноутбук Toshiba Satellite L850-E8S. Участники конкурса, которые займут по итогам голосования второе и третье место, станут обладателями видеокамер Kodak Playsport Zx5

Выбирайте лучший комментарий до 14 декабря

Druzъ об угрозах «Исламского государства» перенести войну на Северный Кавказ: "Что касается  этих заявлений перенести военные действия на Кавказ. ВСе это ну явно показывает, что в Вашингтоне или где-то рядом сидят люди, которые отдают приказы  руководителям тех ребят, которые сейчас воюют под влагом государства ЛЕванты и Ирака.  И как раз в то время, когда мир разделяется на  "открытый" запад и "закрытый" восток,  очень явно показывает или дает почву для размышлений кому принадлежит и кто управляет проектом ИГИЛ. В любом случае,  жители Кавказа навидались и натерпелись, пострадали и чуть не вымерли от войн.  Война никогда не приносит счатья простым людям, которые и становятся  жертвами военных машин.  На Кавказе и так  чуть ли не каждый день погибают люди. Хватит!!! Надоело, Кавказу нужен мир, а не война." 

Мусульманин об отмене прямых выборов в Дагестане: "Таким образом мы лишаемся права избирать в свободной состязательной борьбе наиболее достойных. Раньше я думал, что самый глупый политик в мире это Дж.Буш малый, но теперь изменил свое мнение в пользу наших доморощенных! О какой поддержке народа может идти речь после таких решений. Люди будут проклинать вас и, когда вас поменяет на других ваш хозяин, то вы сами больше всего об этом  сожалеете, что лишили людей их прав. А народ безмолствует, а значит мы заслуживаем такого отношения к себе." 

Добрый о явке на выборах в Кабардино-Балкарии: "35% проголосовало бы всего если бы эти выборы были честными. Не надо преувеличивать предвыборную активность людей в нищей республике. Все давно уже забили и на выборы и на возможность как то влиять на жизнь в республике. Парламент это обычный профком, где можно получить кое какие префенции для себя. Ни одной политической инициативы, ни одного лозунга или предложения. И за этот тухляк к полудню проголосовало 35%. Тут есть голосовавшие? Прошу ответить. Хоть один?" 

nice.konan о санкциях и фермерах Кавказа: "Пока Земли с\х назначения не вернут в правовое поле деятельности, толку не будет. Всё что ввалят - то и распилят сами "пользователи… Риал - Агро поставили на месте закрытой по бруцеллёзу фермы, и что?Те же кражи колхозные, то же хранилище навоза, тот же проект середины прошлого века! Собаки со свалки, лисы,мыши,пьяные от барды элитные коровы телятся в родилке, зато через интернет можно онлайн наблюдать этот интимный момент!"

..БэнДжойс.. о призыве кавказцев в российскую армию: “Начнем с того, что у нас светское государство, и подстраиваться под религиозные чувства очень верующих,а так же обустраивать их быт, расспорядок, нормы питания, никто не будет. Это касается всех, не только мусульман, тем более что существует альтернативная служба, если религия не позволяет служить. Формировать подразделения по принципу конфессиональности? Так давайте этот принцип применять при приеме на работу, лечении, обучении...Маразм? Согласен,так пусть идут служить только те, кто этого действительно хочет, а не то что придя в войска,начинать распальцовку, кому понятия не позволяют, а кому религия. На добровольных началах, как та же Дикая Девизия покрывшая себя неувядаемой славой в первой мировой, а так же офицеры-кавказцы и простые джигиты,которые отказались служить Советской Власти и были расстреляны, но остались верны присяге."

карен о майдане на Кавказе: "По идее следующая попытка должна быть в Армении, но надеюсь, что наши власти справятся и не позволят этому быть.  Продажные типы, как Парашенко, Яценюк и им подобные есть в каждом народе и представьте, если такие типы придут к власти в Армении, так они с лёгкостью могут отказаться от НКР в пользу Азербайджана, а это значит, что Азербайджан резко отвернётся от России и кавказский регион станет антироссийским. Так что смысла майдана в Азербайджане нет, а Грузия так и так под пиндоевропейцами."

АЛИК о диалоге Грузии с Абхазией и Южной Осетией: "На счёт признания не знаю,  но думаю,  что рано или поздно будет некий контакт между официальными лицами ЮО и Абхазии и Грузии без посредников. Ведь очевидно же что территория бывшей Грузии стала чуть ли не самой спокойной после признания этих двух республик Россией. По сути, Грузия от этого только и выиграла, не говоря о республиках. Похоже, что и американцы охладели к грузинам, вернее сейчас им не до них, есть более глобальное направление. Так же как и Росси не до молодых республик. Надо пользоваться моментом и налаживать отношения. Вот так вот наивно оптимистично."

Аким о коррупции в Кабардино-Балкарии: "Вся система республики устроенна по корупционной модели.Тронь её и все нити управления республикой посыпятся. Причём всех похоже это устраивает иначе возникает закономерный вопрос  уже к новой власти. Лица  в креслах новые а схемы управления старые"коррупционные". Возьмите к примеру работу нашей городской администрации ,г. Нальчик. Система выдачи разрешений на строительство носит откровенно коррупционный характер на уровне местного законодательства и вокруг этого временного регламента крутятся боьшие деньги.Вот все знают но всех устраивает такой порядок . Согласно этого регламента в городе на уровне законодательства запрещено любое строительство ,но все строят и узаканивают. Цена вопроса уже подскочила выше 100 000 рублей. Пора новой власти приступать к работе но что то вериться с трудом.поскольку кто писал регламент тот и сидит на выдаче.Он же не сошел с ума терять стабильный заработок. Как говорил Хлопонин .Все ноги терроризма и экстремизма растут от социальной политики чиновников" Я с ним согласен на все 100. Что касается казначейства то последует запрос  федеральному руководству на предмет чистоты помыслов на ниве  бескорыстного служения государству. В том числе и по КБР."

Monro о запрете на ношение хиджаба: "А мне всегда казалось, что фундаментальное отличие демократии от всех других форм правления  как раз и заключается в свободе выбора, ходить в строгой религиозной одежде или одеваться по своему усмотрению, главное, что бы это не вело к ущемлению прав и свобод других людей. Я никогда не считал себя религиозным фанатиком и возможно я более светский чем многие здесь хающие ислам, но тем не менее, все равно, мне не нравятся  выпады против чьего выбора, будь то одежда или взгляды на жизнь, если этот человек не нарушает закон. Скорее всего, здесь, в данном случае, мы имеем дело с обыкновенной человеческой гнилью, когда более сильный старается прогнуть под себя более слабого, а причина для этого всегда найдется, ведь этот закон, прежде всего, направлен в основном против завоеванных православной империй нацменьшинств, исповедующие басурманскую религию и нетрудно догадаться что инициаторы этого законы это православное духовенство и нео-националисты [...],восседающие в высших эшелонах власти этой страны."

Мактуб о Дне народного единства: "Большая часть празднующих и не празднующих, даже не знают смысла праздника. Да и не волнует это никого. А толпы народа на площадях думаю, все знают как собирают. Так что, "не надо ля-ля". Единства как не было, так и не будет. Как гласит восточная пословица: "Сколько раз не говори "халва", во рту слаще не станет"."

Ильхам о сбитом в Карабахе вертолете: "borcali,я ответил.Ну ладно давай по пунктам -1.Армянам говорят,что летел в воздушном пространстве Нагорного Карабаха, по мнению армян летательный аппарат не нарушал Аз.воздушное пространство. 2. Нет, не кажется,армянам война не нужна.3.Армяне не спрашивают у Саргсяна и Оганяна,так как уверены, что сбили в воздушном пространстве Нагорного Карабаха. А лично мое мнение-существует военная этика и азеры поступили неэтично,тем более были предупреждены о военных учениях."

borcali о влиянии курса рубля на экономику Азербайджана: "Рома, ныне держать свои средства в какой то валюте, это выгодна. Так как уже началось третий экономический кризис и кой валюта крепки, предсказать не возможно. Лучше держать свои средства в недвижимости и в драгаценных металах и камнях. Конешно  падение рубля подействовал на Азербайджан. Падает стоимость жилья, а будущем будет туго в строительстве. А в другие секторы экономики есть ли и повлияет и то незначительно."

Модератор хочу спросить, конкурс будет до 14 декабря включительно или 13 декабря 24:00 заканчивается.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: