Авиакатастрофа под Смоленском Rss 1109 тем и 3 сообщения

апр. 19, 2010 11:55

Avatar photo moderator
2854 сообщения

Комментарий перенесен модератором интернет-СМИ "Кавказский узел" в соответствующий раздел форума.

maga (17.04 / 17:37)

Чем дальше, тем больше выявляется нестыковок вокруг трагедии гибели польского руководства под Смоленском 10 апреля.

Выложенное в сети интернет видео вообще потрясает. На видео слышны выстрелы. В кого стреляли? Добивали раненых, устраняли свидетелей? Кстати, на видео никакого тумана. Так быстро рассеялся? Да и день вроде облачный. Но при облаках тумана не бывает!

Почему так сразу и много спецслужб? Готовились заранее? Почему поливают землю, а не самолет? Где все останки самолета? Кого кроме путинских холуев допустили до их исследования?

Совершенно непонятно, как самолет зацепился за дерево. Либо он шел гораздо ниже глиссады, что необъяснимо. Ибо надо быть совершенно неопытным пилотом, чтобы так ошибиться. Либо самолет накренился и зацепил крылом дерево. Но тогда, что вызвало такой крен? Выстрел с земли или с воздуха?

Ответов нет. И все яснее вывод — это намеренное убийство. Убийство кристально честных политиков, приверженцев высоких идеалов, принципиальных и неподкупных врагов грязной чекистско-путинской России. И это убийство мог организовать только главарь чекистской клики — Путин. Что еще надо сделать, чтобы дискредитировать в глазах мирового сообщества этого [...]?

Убийство Литвиненко в Лондоне, убийство Натальи Эстэмировой в Джохаре (Грозный), убийства Головлёва и Ющенкова, отравление Ющенко, расстрел Сулима Ямадаева в Дубаи, убийство Яндарбиева в Катаре. Теперь убили  руководство целой европейской страны в полном составе. И все мало?!

Что еще надо продемонстрировать миру, чтобы мир понял, кто такой мистер Путин?! Неужели кроме братьев Качиньских все остальные мировые политики настолько продажны и беспринципны, что готовы закрывать глаза на любые злодеяния путинского режима за откровенные взятки или поставки энергоносителей?

Тогда остается только обратиться к брату покойного Президента Польши.

Пан Ярослав Качиньский, не оставьте без последствий убийство Вашего брата. Убедите благородный польский народ в необходимости положить конец злодеяниям чекистских выродков. А потом с помощью Вашего народа убедите в этом и весь цивилизованный мир.

Взбесившихся от вседозволенности чекистских убийц, которые обладают ядерным оружием и третью мировых запасов газа надо остановить во что бы то ни стало. Иначе мир не выживет.

Пан Ярослав, это не преувеличение. Сейчас в Ваших руках судьба мира.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Комментарий содержал некорректные, оскорбительные высказывания.]

апр. 19, 2010 15:10

9_volk
324 сообщения

Мага, если не секрет, от кого обращение?

апр. 20, 2010 09:21

Igor
2 сообщения

да это скопированный текст с польских СМИ.

Как бы это не прискорбно звучало, но все же вспоминается концовка анекдота: да я вас всех на этот круиз 10 лет собирал...

Не нужно было писать таких провокационных статей:Yell

 http://www.inosmi.ru/caucasus/20090204/247194.html

апр. 20, 2010 10:32

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ну вот случайность, ну вот случайность, ну вот случайность! А я верю! Уж больно все не срастается, не логично здесь искать умысел...

апр. 20, 2010 11:14

9_volk
324 сообщения

не верю, что путин и медведев такие великие актеры. по видео видно, что для них это было полным шоком.

апр. 20, 2010 14:21

7heaven
35 сообщений

Эти двое на тандеме - не только актеры... Они также убийцы, террористы и самые наглые угнетатели на этой планете! То, что два других самолета развернулись и улетели обратно в москву, а именно президентский самолет почему-то не развернулся и не улетел... что бы президент делал там без своей охраны, без своих журналистов? Элементарная логика, господа. Нужно быть слепым и глухим, и к тому же пустоголовым человеком, чтобы не увидеть здесь факт еще одного преступления московской так называемой "элиты". Элиты в чем? К пролитии крови, всяческой лжи и низости. Поэтому факт гибели здесь польской Элиты меня даже не особо и удивляет... Поражает БЕСПРЕДЕЛ российских подонков.

апр. 20, 2010 14:31

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

У-у-у-у... Я помню была такая тенденция после того как рухнула власть КПСС, обвинять во всем коммунистов. Доходило дело до абсурда, когда коммунистов винили в том, что они убили Гагарина. Доходили до жуткой околесицы. А почему - да потому что официально коммунистов признали плохими. А раз плохие, то здесь работает синдром дъявола. Вина дъявола во всем. Я терпеть не могу ни Путина, ни Медведева, но то, что Смоленск - это не их - я верю.

апр. 20, 2010 15:22

7heaven
35 сообщений

Я тоже сначала не верила, а потом подумала....

апр. 22, 2010 22:08

maga
86 сообщений

Катынь-2 Сайт ГУЛАГ получил мнение американского федерального эксперта, о видеозаписи сделанной непосредственно после катастрофы самолета с главой государства Лехом Кочиньским и высшим руководством Польши.

На условиях анонимности федеральный эксперт специальных правительсвенных служб США выразил уверенность в том, что на пленке зафиксирован расстрел российской спецкомандой уцелевших участников правительственной делегации Польши!

Мнение эксперта однозначно: РОССИЯ СТОИТ НА ГРАНИ ВОЙНЫ С ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МИРОМ!






Это равносильно объявлению войны Здесь вы можете посмотреть видео, которое по мнению американских и польских экспертов, является прямым доказательством спланированного убийства Москвой президента Качиньского и польской элиты во Второй катынской резне. На видео возможно зафиксировано убийство чекистами уцелевшего польского пилота.

Напомним, что в Москве по-прежнему находятся трупы 21 жертвы (из 96) кровавой бойни, которых «не могли опознать», т.к. от трупов остались куски мяса. Их будут опознавать по ДНК.

Среди «неопознанных» все крупные польские военоначальники и 9 членов президентской охраны. Возможно, что пытались отстреливаться в неравном бою с русскими спецслужбами.

Напомним, что пистолеты охранников, которые они официально имели при себе, по версии Москвы «пропали», видимо, потому, что любая экспертиза засвидетельствовала бы, что из них стреляли.

Польские военные, скорее всего, были вооружены в неофициальном порядке. Поэтому скандала о пропаже их пистолетов никто не поднимал.

Мы можем предположить, что тела уцелевших в устроенной русскими катастрофе поляков, которые были добиты на земле, ФСБ специально привела в неопознаваемое состояние, чтобы скрыть следы от расстрела и отверстия от пуль.

Видео снабжено пояснительным текстом на польском языке с английским переводом. Ниже мы приводим русский перевод этих пояснений:

— Первое видео из Смоленска, где рухнул самолет Качиньского.

— Посмотрите сюда. За деревьями идут три человека.

— Еще раз в замедленной съемке и измененном масштабе изображения.

— Спасательная команда?

— Эти люди все еще идут.

— Я не знаю, что это.

— (Голос): Успокойся.

— (Сирена)

— Посмотрите на этого человека.

— Вы это видели? Человек в белом поднял руку. Еще раз посмотрите в замедленной съемке и измененном масштабе изображения.

— Еще раз…

— Некоторые люди говорят, что это пилот самолета (я не знаю, кто он).

— Сирена

— Крики.

— Не убивайте нас! (?)

— Дай мне пистолет! (?)

— Выстрел

— Посмотрите, как человек в черном выпрыгивает из самолета.

— Еще раз.

— Выстрел

— Смех

— Тот же человек в черном, который выпрыгивает из самолета.

— Посмотрите, он падает.

— Изменился план. (ВЫСТРЕЛ!)

— Еще раз выстрел!

— Посмотрите!

— И падает…


 

"Меня зовут Михал. Я поляк, инженер, учу русский язык. Я очень переживаю за это событие. Относительно ролика с места крушения со стрельбой. Я посмотрел этот ролик сразу, когда он появился в интернете. Это было, как мне кажется, в воскресение или понедельник (11 или 12 апреля). Если надо, я узнаю подробно.

Мои сотрудники, независимо от меня, тоже его смотрели. Он потрясающий! Там слышны голоса на польском языке. Кто из поляков в тот момент мог говорить?

Когда выстрелов не слышно можно различить команды спецслужб России и смех.

Кто мог в такой момент смеяться? Жертвы? Спасатели? Или убийцы?

Почему никто не вызвал скорую помощь? Сразу после крушения я слышал сообщение, что трое пассажиров были живы.

Перед тем, как раздался первый выстрел, я слышал мужчину, отчётливо сказавшего дважды по-польски:

— «Успокуй се» (успокойся!).

Мне кажется, он это говорил женщине, которая, по-видимому, была в шоке.

Сегодня на работе мы просмотрели ролик несколько раз. Там были видны движущиеся фигуры, но только до момента выстрелов.

Есть в интернете люди, которые в лучших условиях (тишина, лучший компьютер) могли услышать на польском языке:

— «Патч му в очы» (смотри ему в глаза).

Потом по-русски: «Давай сюда…» и далее «Все назад, уходим отсюда…».

Автор ролика дважды довольно громко говорит: «ни х… себе». Он, наверно, испугался и ушёл, спасая свою жизнь. Да хранит его Бог!

С уважением,
Михал из Польши

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6023
12250
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2560
38731

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: