Голосуйте до 20 октября за лучший комментарий на «Кавказском Узле» Rss 42 темы и одно сообщение

окт. 13, 2014 00:02

Avatar photo moderator
2850 сообщений

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» будет отмечать наиболее интересные комментарии, а наши читатели смогут выбирать лучший комментарий прошедшей недели. Сегодня стартует шестое еженедельное голосование, итоги которого будут подведены 20 октября. Победитель , признанный своими коллегами и читателями «Кавказского Узла» автором лучшего комментария, будет награжден цифровой фотокамерой Kodak Easy Share 

Где более вероятен новый Майдан - в Грузии, Армении или Азербайджане?

Выбирайте лучший комментарий до 20 октября:

TEDE: "Наверно все таки в легкой на подъем Грузии опять будет рецидивпросто если в Грузии будет это будут освещать СМИ РФ. В случае с Арменией ТВ СМИ России запросто могут блокировать новости оттуда. так было уже. Поэтому волнения в Армении мало отразятся на общественном мнении РФ."

' Rock ': ",,,, )))))))) Крассава Берг...ман,,, офигеный пост(без иронии)))),,, не зря говорят -краткость сестра таланта,,,,, сила поста в том, что здесь спорить и спорить,,, соглашаться и соглашаться,, предполагать и предполагать,,,, Майдан в Закавказе как возможен везде , так и невозможен везде,,,, точнее не так , а вот как: в Грузии конечно возможен, и останься Миша у руля , уже бы свершилось и его попёрли б к чёртовой бабушке,,, в Армении , так вообще наиболее вероятен, НО,,, все руководители отличались гибкостью и умением уговорить народ,,,, ну и Азербайджан - это самый НЕвозможный вариант,,, тк народ вряд ли возьмётся за булыжник, боясь откровенной расправы и потерять то, что семья ему добровольно уделяет,,, а семья не сдаст власть,,, то бишь будет самый многокровный вариант,,,,"

карен: "По идее следующая попытка должна быть в Армении, но надеюсь, что наши власти справятся и не позволят этому быть.  Продажные типы, как Парашенко, Яценюк и им подобные есть в каждом народе и представьте, если такие типы придут к власти в Армении, так они с лёгкостью могут отказаться от НКР в пользу Азербайджана, а это значит, что Азербайджан резко отвернётся от России и кавказский регион станет антироссийским. Так что смысла майдана в Азербайджане нет, а Грузия так и так под пиндоевропейцами."

hmaeak: "желателей майдана полно, даже тут на КУ. но они конечно не в большинстве, слава богу. кто им сейчас будет верить? в Армении были что то полумайданов, но народ понимает, что это гибель. Про Грузию все ясно, иммунитет выработан. Азербайджанцы как народ восточный готовы терпеть, им лучше синицу в руке ,чем журавля в небе."

turist: "Нигде не будет. Самый малый вариант - это Армения. Чтобы расшатать ЮК по новому, западу необходимо нейтрализовать сердцевину российского влияния, а это Армения, и НПОшники там пока дышат. Грузия уже выдохлась и потеряла все, что можно было потерять. Азербайджан наврядли,априори власть очень сильна и жестока. Но в Армении тоже есть один нюанс и он заключается в том, что могут повториться события марта 2008 года, ведь Путин хорошо понимает, если он потеряет Армению, то весь ЮК уплывет от него. Все три страны впрочем являются вассалами или пешками в шахматной игре РОССИИ И БРИТАНИИ."


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10731
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12199
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: