Эволюция путинской риторики Rss 1109 тем и 22 сообщения

март 31, 2010 13:12

9_volk
324 сообщения

Десять лет назад Владимир Путин откровенно рассказал стране и миру как следует бороться с террористами. По сей день идиома "замочить в сортире" остается одним из самых запоминающихся высказываний нынешнего премьер-министра. Спустя годы Путин в своих изысканиях идет еще глубже, требуя "выковырять их [террористов] со дна канализации на свет божий". Очень важно, что премьер обозначил решение такой задачи "делом чести правоохранительных органов". Метода остается той же, упор на тоже самое, только удар утяжеляется.

Нет, с террористами, конечно, нужно бороться, может и беспощадно. Но... Необходимо взглянуть на проблему со всех сторон, а не с одного выпяченного бока. Только одной силой или ее демонстрацией ничего не решить. Всех перебить нельзя. Нужно стремиться к тому, чтобы в нашей стране было хорошо жить всем, а не только могучей начальствующей кучке, торчащей на нефтегазовой игле. У нас огромная страна, нельзя держать такое пространство и такое население в узде только благодаря вертикали, пропаганде и трубе. Иначе мы обречены на бесконечные локальные конфликты, раздоры и стагнацию.

апр. 02, 2010 23:29

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Есть старый, старый анекдот про конюха и молодожена, который за советом к нему пришел по поводу любви со своей молодой женой. Я его уже забыл. Но смысл в том, что конюха о чем не спрашивай он все про кобыл, да про кобыл.  Вот так же и с Путиным. Я так думаю. что у него уже давно чекистская деформация произошла. Его что не спросишь, а он все про "СМЕРТЬ ШПИОНАМ". В Европе его уже давно бы оттеснили на окраину политической элиты - и держали для того, что бы иногда выпускать для удовольствия... У нас же он все по олимпу топчется, а наши элиты, по старой советской привычке, все боятся чекитской машины. Хотя она уже давно прогнила - коррупция разъела. Хотя Ходор сидит!!! Ходор - это индикатор - попомните мои слова.

апр. 04, 2010 00:31

Avatar 0 1df88 4529cc1e l Цези
138 сообщений

Про ( мочить в сортире) в дагестане в прошлом году замочили в сортире в прямом смысле толи 3-или 4-ГБДДешников на посту махачкалинском...в ингушетии замочили простых людей в лесу собирали черемшу...в ответ москве замочили в метро массу простую....такое ощущшение,что они хотят превзойти друг-друга,(бляха муха) мы димогоги,народ оттупел от всего...простой народ в поисках жилья,еды,свои хозяйские дела,всё такое...правительство же думает о другом,как поставит народ раком,как слопат бюджет...как сделат так что им было не до нас...и между этим находяться уроды,которые нападают на таких же простых как они,из-за того что она в хиджабе, найдуться такие же которые захотять дать отпор,и снова нам не до крахоборов...


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12292
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38801

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: