Америка возвращается в Грузию Rss 1109 тем и 1450 сообщений

март 31, 2014 18:30

Asser
одно сообщение

На прошлой неделе товарищ Бакрадзе в ресторане CHARDIN встречался с администратором Агентства США по международному развитию (USAID) Радживом Шахом. Разговор шел о создании новой правительственной коалиции. Шах посоветовал Бакрадзе начать формирование новой команды с участием Аласании и Усупашвили, мол, эти ребята обязательно согласятся, узнав, что вопрос цены равен кругленькой сумме. На личный счет Бакрадзе в банке Ти-Би-Си янки уже перевели 100.000 долларов. После создания новой коалиции сумма удвоится. Как рассказал человек из окружения Аласании, его встреча с Бакрадзе намечена на 3 апреля. А вот Усупашвили еще не дал согласия. При этом в любом случае сомневаться уже не приходится, Америка нацелена вернуть свое влияние в Грузии и это обязательно произойдет, потому что в стране слишком много политиков, готовых ради бабла продать интересы страны.

апр. 02, 2014 16:37

Luk
2 сообщения

Да, я тоже слышал, что США хотят восстановить свое влияние в Грузии. Им нужны ее территории. Для размещения военных баз, лабораторий и  тренировочных лагерей. Бакрадзе, кстати, буквально недели две назад летал в Вашингтон, где встречался с Дугласом Минарчиком. Знаю, что в создаваемую им новую коалицию уже планируют перейти Сосо Джачвлиани и Гела Гелашвили, видимо, о новых кандидатах речь и шла. Плюс, наверное, денежный вопрос обсудили, ведь каждый из них, да и следующие, просто за идею не пойдут. В Грузии реально все политики живут по негласному правилу "за деньги сделаю все".

апр. 04, 2014 16:43

Nikan
2 сообщения

Бакрадзе еще и домик себе там прикупил.У меня подруга риэлтор в Майами, продает элитную недвижимость "выходцам из стран бывшего СССР". Вот как раз рассказывала, что некий грузинский политик (человек из команды Саакашвили) недели две назад купил дом на берегу океана за 5 миллионов долларов. Блин, хорошую ставку американцы на него сделали. Новой парламентской коалиции в Грузии еще в помине нет, а бабло уже тратится во всю. Сколько же янки в общем решили потратить на восстановление своего влияния в Грузии? Посчитайте, Бакрадзе надо, Аласании надо, Усупашвили надо и еще каждому перебежчику дай. Кажется мне, что США задумали мега грандиозный проект, раз такими суммами крутят. 51 штат что ли создают?!  :-)


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6047
12267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38752

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: