СМИ и теракты в Москве Rss 1109 тем и 7 сообщений

март 29, 2010 15:57

9_volk
324 сообщения

Встал сегодня рано. На федеральном и не очень ТВ - обычное утро понедельника, прогноз погоды, рецепты, развлекуха. И только на евроньюс - кричащая бегущая строка. На наших каналах - тишина... Почему люди помнят 11/09? Скажи любому что такое 11 сентября, ответит почти каждый. А спроси что было 9/9/99 не ответит никто. Потому что 11.09. "мир изменился навсегда", а 09.09. ничего не изменилось. И ничего не изменится, пока такие события не будут рассматриваться как национальная катастрофа, нельзя превращать это в обыденность, привычку. Наши ведущие СМИ являются отражением своей аудитории. Абсолютно дикое безразличие... Нужно КРИЧАТЬ, а не просто информировать!!! Только тогда возможно будет толк.

март 30, 2010 14:26

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

У наших СМИ есть заблуждение, что если нет на ленте, то нет вообще данного события. Для них же Путин эффективный менеджер. Этот менеджер провел целый ряд мероприятий, которые якобы защитили россиян от терроризма. Главаный показатель защищенности - это отсутствие терактов. Ан нет. Теракты сыпятся одно за другим. Так что едва ли Путин эффективный менеджер. Миф рушится. Для них национальная катастрофа - это не тогда, когда они почувствуют что надо об этом говорить, а когда им скажут - Сделайте из этого национальную катастрофу. Ожидают приказа на катастрофу. У них переживаний по поводу идиотского шоу на грузинском телевидении со смертью нескольких грузинских стариков больше, чем по поводу 30 соотечественников в метро.

март 30, 2010 16:15

КипаРис
одно сообщение

«Кричащая бегущая строка»… главное не оглохнуть С точки зрения информационной поддержки, а можно сказать и нагнетании истерии, мы несомненно проигрываем американцам, но в этом ли суть? И стоит ли делать выводы о наплевательском отношении всех? Если так, то отечественные либералы более подходят на радетелей Отечества. Они очень быстро сориентировались и активно начали распространять слухи о причастности власти к теракту, запланировали всяческие акций протеста, причем почему-то по поводу отставки Путина. Видимо это наивысшее проявление сочувствия? Возможно это было бы и так, но своими истерическими заявлениями, акциями и прочим эти господа скорее помогают террористам, разжигая в людях ненависть, злобу, подозрительность, страх. Куда это годится? А есть другие люди, которые вчера честно выполнили свою работу, или те, кто сегодня поехал на улицу академика Миллионщикова сдавать кровь. И не стоит думать, что все забыли про трагедию на Гурьянова.
март 30, 2010 16:55

9_volk
324 сообщения

Как это Вы, Кипарис, резво передернули... Если Вы внимательно вчитаетесь, то я говорю не о информационной поддержке и не нагнетании истерии. Жизнь, конечно, должна продолжаться, но не так, чтобы через неделю-месяц-год опять где-нибудь рвануло. Это не должно быть привычкой. И я говорю не о всех, а о подавляющем большинстве. Живу рядом с улицей Гурьянова. Поверьте, 9 из 10 граждан России пройдут мимо и не узнают, что здесь произошло.

март 31, 2010 00:14

maga
86 сообщений

у каждого человека свое мнение по поводу етого теракта ,по етому я тоже хочу высказать свое мнение с перва хочу по сочустваоват родным погибших ,далее мое мнение такое что я лично думаю что етот теракт не обошелся без соучастия российских спец служб в часности я думаю за етим стоит путин и его звери ,потому что по всем регионам страны идут анти путиновские настроения в некоторых городах митинги за отставку путина vнимание болшенство людеи обрашено к нему и чтоб отвлечь людей отвести гнев с путиновскои системы нужно было что нибуть такое но не на кавказе на кавказе то привыкли москвичам на пливать что там происходит по етому надо было ето зделать в россии чтобы срочно отвлеч внимание людей с того что творится в мвд да и по всей россии без крови путин не может поднять свой рейтинг ,я уверен что также как и взривы рязане волгодонске и других городах россии и етот взрив дело рук путинских фсб шников ,к сожелению вы русские не хотите понять что вас убевают вашиже спец службы чтобы оправдать свои черные дила на кавказе чтоб вы кричали в пирет россия в перет путин мочите кавказцев и пошло поехало ,то боевиков нету ,то их много в обшем когда нужно они есть когда не нужно их нету ,пролилась кровь знайте что в россии началась борба за власть и за рейтинги ,бить будут кавказцев так что держись кавказ .

март 31, 2010 10:00

Avatar 0 1df88 4529cc1e l Цези
138 сообщений

На Кавказе русские  и сами кавказцы убивають таким же и более худчщими способами без винных людей,Москвичи не разу ни где не коментировали не одно убийство,Кавказцы соболезнует извеняеться уже место себе не находит....как же это противно,до чего мы дощли??? И в добавок связывають с религией,а мрази так и ждут, как гиены очернить ИСЛАМ....ВЫ ЗНАЙТЕ - АД!!!!! ВАС ЖДЁТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЖАЖДИВ!!! Кровь пролитая не винно,за это будет спрос!!! А тот кто жаждить крови перед Всевышним на том и на этом свете он пропавщий человек.

март 31, 2010 12:37

9_volk
324 сообщения

Мага, неужели же власти не могут придумать другой способ как бороться за рейтинг, который у них и так выше крыши в виду отсутствия сколь либо серьезной оппозиции?

апр. 01, 2010 03:06

maga
86 сообщений

мне любого человека жалко если его убевают буть он кавказец или русский ,я не перед кем не извеняюс потому что мне не зачто я сказал что сочуствую родственикам умерших потому что жалко я знал что в ответ русские будут мучить и убевать не в чем не виных кавказцев так и получилось люди в форме убевают гражданских за то что не могут разобратся между собой .а нашет рейтингов и их способа поднемать я сказал то что я думаю я в етом и не сомневаюсь мог бы привести много примеров из реальной жизни придлагаю вам послушат что по етому поводу говорил кадровый офицер фсб ныне атравленый людми путина  livinenko,он конкретно расказывает как люди путина взрывали дома  в россии чтоб подготовить обшественость к началу чеченской войны,можно найти в ютубе если интересно послушай мное поймеш.

апр. 01, 2010 17:55

9_volk
324 сообщения

Мага, спасибо, и не такого насмотрелся. Можно и дальше пойти - предположить, что это тренировка мировой закулисы перед 9/11. Правда только в том, что мы ее никогда не узнаем. Мотивировку событий 10-летней давности я могу воспринять, где-то согласиться, где-то нет. Но примерить ее на события сегодняшних дней лично у меня не очень получается.

апр. 02, 2010 23:09

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

В современном мире человек должен знать о событии немедленно - потому что это сопособ защиты. Разговор 9 volk, как мне кажется не о том, что должны звучать оценки и аналитика, а о том, что бы информация не имела искуственных преград. Тупая, простая информация. Факты. А оценки могут подом литься любые. На оценки обижаются только российские политики, потому что они обидчивы как дивицы на выдании. А дивицы на выдании обидчивы потому что бояться остаться в старых девах.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6072
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38827

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: