О чем думает Саакашвили, встречаясь со всяким отребьем типа исламского подполья Rss 1109 тем и одно сообщение

март 29, 2010 15:53

SuperMario
одно сообщение

О чем думает Саакашвили, встречаясь со всяким отребьем типа исламского подполья. Зачем ему это надо? Вот произошли взрывы в московском метро, завтра еще где-нибудь, а совсем скоро такое может произойти и у нас. Мне кажется, политика политикой, но вести диалог со столь подозрительными лицами, очень опасное дело. Что уж тут говорить, когда Саакашвили в целом делает ставку на мусульман, всячески их поддерживает. От этого становится не по себе. Ясное дело, что терроризм, всякие ваххабиты имеют политическое покровительство. Многие страны их финансируют, не говоря о том, что некоторых представителей откровенно у себя укрывают. Но зачем нам грузинам играть в эти опасные игры, при разваленной экономике атака террористов может нанести сокрушительный удар по нашему государству. От этих нелюдей не застрахован никто.

март 31, 2010 20:13

7heaven
35 сообщений

Интересно, а говоря про "отребье типа исламского подполья", кого конкретно вы имеете в виду? Не всем ведь известны детали происходящего в вашем государстве... И что представляет собой это "отребье"? Очень хотелось бы знать..

Излишняя осторожность, без сомнения, никогда не помешает...даже если она раздута до неимоверных размеров.. Но каждый живет по своему вкусу и возможности..

апр. 02, 2010 11:36

Avatar 0 1df88 4529cc1e l Цези
138 сообщений

.....Марио.....- отребье исламского подполья как вы выразились - наталкиваеть на мыслю что существует отребье хрестянского подполья...и провоцирует национальную неприязнь.... попрощу  [...]...

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Читайте внимательно правила.]

апр. 04, 2010 17:35

maga
86 сообщений

почему людей которые борятса за свою не зависемость вы называете терористами притом исламскими ,а вам не кажется что наоборот терористами евляются те кто напали на кавказ и захватоли её ,я например шетаю россию терористическим государством ,сколко народов оно борабтили и захватили их земли их шетать тут места не хватит ,не одна республика не просилась в состав россии она всех их захватила ,пусть екутия будет пренадлажат екутам а не абрамовичу ,башкортастан башкирам ,карелия карельцам ,кавказ кавказцам итд,так кто терорист ? явно терористом евляется россия пусть отдаст все захваченые земли а потом если квам придут наши терористы пожалуста разберайтесь сними как вам угодно ,но а пока россия евляется захватническим государством вы не имеете права  называть нас терористами потому что не мы захватили ваши земли ,у каждого народа есть свой кусочек земли и россия не имеет права отберать её у народов вам что мало своей живите на ней и радуйтесь вет она увас настолько большая что вы даже на половину ею не пользуетесь,вы сами не живете спокойно и другим не даете.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5940
12203
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38659

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: