Кавказ. Rss 247 тем и 9 сообщений

февр. 24, 2009 11:32

Vladimir
одно сообщение

Накануне дня защитника отечества коррупционеров, в городе Махачкале проводили сразу две контртеррористические операции (КТО) силами ментов и спецслужб. Убили не то 5, не то 10 человек, без суда и следствия. Убитых никто не считает. Убийства – это единственный признак того, что власти действуют, а не только воруют. Других признаков государственности на Кавказе – якобы колыбели белого человека - не наблюдается. Постфактум, в праздники, объявили, что личности убитых устанавливаются. Проше говоря, те, кто убивал, убитых не знают и это еще предстоит установить. Раньше проводили по одному КТО, теперь по два, в одном городе. Или праздники повлияли, или боевых на всех не хватает. Этим же объясняется, что целый батальон штурмует квартиру, где спрятались пацан и пацанка, 18 часов, без перерыва на обед. На исходе отпущенного самим себе срока, пацана убили, а девушка сдалась. Видимо, платят по часам, каждой голове, и за каждую голову. Иначе эти ритуальные убийства в центре городов без суда и следствия от имени государства понять не возможно. И никого это не волнует. Убили и убили. С кем не бывает? Якобы существуют списки экстремистов – порядка 1400 человек – составленные ментами и спецслужбами и освященные муллами. И экстремистов якобы мочат в сортирах, по этим спискам. Их же мочат, чтобы не раскрывать подлинных убийц и заказчиков, при громких преступлениях. Их же мочат, чтобы остальным неповадно было. Их же мочат, чтобы повысить раскрываемость. Если убитый оказывается не в списке, его туда вносят. Если предустановленный экстремист откупается, его оттуда вычеркивают. Если кого убили случайно, ФИО убиенного туда заносят. Если кто кочывряжется, его убивают и вписывают в этот список. Список неугодных, составляемый угодными властям безразмерен. В имперском Риме, проскрипционные списки вывешивались для обозрения всего народа, и любой мог убить «преступника», точнее врага императора и получить награду. У нас и тут никакой демократии. Сами составляют списки, сами убивают и сами получают награды. А где же доля электората, который так правильно голосует и сервильно помалкивает. Запад, который во всем виноват, гордится своими безотходными технологиями. А им слабо, так ловко сочетать ритуальные убийства сограждан и законы об экстремизме. А между тем, законами почитаются только справедливые законы, а не законы, где детей объявляют врагами народа и безнаказанно убивают. Все это было. Дурная бесконечность. Черт догадал меня родиться с умом и талантом в этой стране – писал еще один писака Пушкин. А ведь он сейчас был бы в проскрипционных списках спецслужб и до дуэли, не дожил бы, как пить дать. И живые завидуют мертвым.
февр. 25, 2009 14:29

vjashlav
3 сообщения

Владимир, не нужно сравнивать отечество или Родину, с сегодняшним коррупционным режимом. Режимы приходят и уходят, а Родина остаётся.
апр. 06, 2009 19:20

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Они думаю, что так они наведут и удержат порядок. Только порядок опирается на доверие населения к власти, а не на непрерываную череду насилия. У насилия есть очень простая обратная сторона. Какими методами вы устраняете соперников, такими же методами устранят и вас. Так что зря они радуются, через года два, устранение прокатится и по семьям устранителей. Закон истории.
май 28, 2009 22:50

serega
43 сообщения

segodnj po vsei strane idet zachistka ne ugodnih i vse eto spisivayut na islamskii ekstrimizm ,praviteli sami segodnj stali na put banditizma,tak kak j chechenec j eto horosho znayu potomu chto unas v respublike polnoe bez zakonie vlastei s pozvolenij rasii kadirov tvarit bespredel v respublike i za ee predelami,polnoe anarhie vlastei ubevayut prosto tak chtob ponravitsj putinu,maskve vse kuplenno za ubiistva zaplacheno kadirovu vse pozvoljyut,j udivljyus kak takoe nespravedlivoe gosudarstvo mozhet sushestvovat na zemle ,vse znayut kto chto delaet i pri etom nekto ne neset otvetstvennosti,kak takoi malo gramotnii chelovek kak ramzan kadirov mozhet stat prezidentom .. tolko v chechne ili rasii takoe vozmozhno,stid i pozor.
май 30, 2009 10:18

zero
одно сообщение

А в чем именно беспредел заключается? Вот что Кадыров конкретно делает такого за что ему заплачено? Известно вам? И если он такой малограмотный и никчемный, по вашему мнению, правитель, то кто может стать достойным лидером в Чечне? есть такой кандидат, за которого стыдно не будет?
май 31, 2009 23:33

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Есть более достойный лидер Чечни и вы отлично знаете этого человека. Кадыров все сделал, чтобы постепенно вытеснить его с политической арены Чечни, а Путинисты закрыли на это глаза.

июнь 01, 2009 03:54

serega
43 сообщения

vam chto malo chego on tvorit vchechne ili vi slipie ,ne prohodit ne odnogo dnj chtob ego banda ne ubila ili ne pohitila cheloveka ,pozhivi tam esli somnivaeshsj prosto porugai evo rezhim i ti okazhishsj tam gde emadaevi i baisarovi i mnogie drugie j znayu potomu chto j tam zhil i znayu teh kogo on lichno pital ,ili vi dumaete chto ego banda boretsj za sohronenie rasii ,eto sovsem ne tak po vozmozhnosti oni raspravljyutsj i s ruskimi saldatami im raznici net lizhbi bit tam gde mnogo deneg i vlast kotoraj ih amnistirovala,a nashet umnii ili net na etot vopros otvechayu,chetire klassa obrazobanij dlj vas mnogo ili net, eto pravda kotoraj on ne mozhet skrit ,svoe vremj unego uchetelj po ruskomu jziku bili tak i ne smogli nauchit narmolno hotjbi govorit, a nashet drugih liderov,konechno est takie ,poka maskva dobro ne daet.

нояб. 27, 2009 23:06

Avatar foto047 ИзяОсбрн
8 сообщений

Да на Кавказе власти не церемонятся. Неугодных просто убивают. В Нижнем Поволжье пока такого нет. Но прессуют уже конкретно. Взять хотя бы выборы 11 октября. Сколько репрессий бюджетного масштаба - и в Астрахани, и в Волгоградской области, и в Калмыкии. Беспредел при попустительстве (или по заданию???) федеральных властей.

дек. 17, 2009 12:19

Avatar 0 1df88 4529cc1e l Цези
138 сообщений

Нет человека,нет проблемы...таков девиз к сожалению у нашего правительста...хотя они дают клятву,когда вступають на должность правления государством что будут зашищать наши интересы и права...не один ничтожный правитель не будет зашищать наши права как наш Создатель и реальный правитель "Бог"...мы отвечаем таким образом за наши прегрешения,но это не говорит о том что нужно терпеть и глатать плевотину,которую на нас плуют наши чиновническое отродие. И пора знать всем что нет ни одной структуры в которой нас ждуть с нашими жалобами,либо их не создали или уже расправились с ними,,,кроме как Всевышнего перед которым все мы в ответе,но они ещё и перед нами,надеюсь что простые смертные которые натерпелись на этом свете от не простых....никто не простить им не одной капельки зря пролитой поти и крови.

дек. 27, 2009 22:12

Руслан
4 сообщения

Салам алейкум. Если кто в форуме появляется из Чеченской Республике, не подскажите ответ на вопрос о сегодняшней ситуации.  В чем смысл сейчас внутренних убийств, похищений? Русских почти нет, вроде бы не кому вести себя без границ? Есть ли какая-то тейповая закономерность? Рамзан, на сколько я знаю, своих из Центороя не обижает. 

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: