стоит ли Саакашвили за недавней провокационной передачей на телеканале "Имеди" Rss 1109 тем и одно сообщение

март 15, 2010 20:34

Galas
одно сообщение

Что все грузины гадают, стоит ли Саакашвили за недавней провокационной передачей на телеканале "Имеди". Понятное дело, что власти отмазываются и открещиваются от этого, а оппозиция заявляет, что Саакашвили причастен к этой наглой провокации. Вот только что толку впустую кричать оппозиционерам. Вон, в Интернете на одной сайте выложен телефонный разговор Арвиладзе с одной из сотрудниц "Имеди".
http://www.copoka.net/site.php?cat=down&idItem=472
 Там четко говориться, кто и как стоит за телепередачей "Хроника" и кто отдавал распоряжение на ее выход в прямой эфир. Вот, что надо озвучивать людям – прямые доказательства. Лишь при помощи прямых доказательств, показанных всей стране, грузины встанут на сторону оппозиции и, наконец, прозреют, увидев истинное лицо грузинского "демократа" и его команды. Берите аудиофайл и покажите народу, кто им правит!

март 16, 2010 12:11

Avatar photo moderator
2859 сообщений

15.03 (17:16) Sadda

[Комментарий перенесен в эту тему модератором интернет-СМИ "Кавказский узел"]

Проделки Саакашвили перешли уже все границы. Если мир театр, а мы в ней актеры, то у Миши театр - страна, народ - массовка, а он в главной роли. А зрителями, наверное, является весь мир. Что тут сказать. Шекспир просто отдыхает.. Саакашвили в очередной раз решил поиздеваться над собственной страной, проверив на прочность нервишки грузин. Глупо же предполагать, что "Имеди" без его ведома выпустила в эфир самую натуральную провокацию о готовящейся военной агрессии России против Грузии. Что Саакашвили хотел показать этой "хроникой"? Как он "заботиться" о грузинах? Или хотел проверить своих приближенных на вшивость? Ведь Саакашвили понимает, что с таким отношением к собственному народу дело идет к революции и что от него уже открещиваются все. Оставаться одному, без команды, да еще с больной головой у власти – это самодурство и ни к чему хорошему это не приведет. Сколько еще мы будем терпеть выходки этого безумца? Саакашвили больной человек, которого надо изолировать от общества, а не руководить страной.

март 16, 2010 14:23

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Почему глупо, что без ведома Саакашвили вышел в свет материал о танках в Гори. Я лично так и считаю. Вообще это была креативная штучка. То что эта суматоха немного поднагадила Саакашвили - это точно. Но как за это ухватились СМИ России. У меня такое ощущение, что кроме СМИ России некому радеть за простых грузин.

март 16, 2010 17:24

NiCo
одно сообщение

Информационная война Грузии против России – именно в таком контексте многие рассматривают провокационный репортаж грузинской телекомпании "Имеди". Сегодня (спасибо честным сотрудникам "Имеди" и сайту http://www.copoka.net) мы точно знаем, кто стоит за этой провокацией, кто ответственен за хаос в Грузии, за смерть нескольких пожилых грузин, скончавшихся в ходе и после просмотра этого репортажа. Михаил Саакашвили, президент Грузии – главный инициатор и виновник трагедии! Любой лидер в любой цивилизованной стране давно уже принес бы свои извинения за случившееся и подал в отставку. Но саакашвилевская Грузия к демократии не имеет никакого отношения. И именно поэтому Саакашвили пытается переложить всю вину за "инцидент" на журналистов "Имеди", якобы по собственной инициативе выпустивших скандальный репортаж в эфир. В телефонной беседе с министром культуры Грузии Руруа Саакашвили без тени стеснения говорит, что, мол, предупреждал, но….подробнее читаем здесь: http://www.copoka.net/site.php?cat=down&idItem=478
Это наглая ложь и попытка уйти от ответственности. И это может и должно быть классифицировано как отягчающее обстоятельство….

март 16, 2010 23:24

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Я так понял, что вы верите, что это репортаж испортил имидж России в глаза грузин? Т.е. до этого репортажа имидж России в глаза грузин был очень пложительный!!! Шутка? Обхохочешься!

март 22, 2010 16:41

9_volk
324 сообщения

По-моему грузинские СМИ уже так сильно поработали над имиджем России, что хуже уже точно не будет. Поэтому надо менять направление, а то интерес упадет. Если ты методично вдалбливаешь целому народу какую-то мысль, то он наверняка поверит, но если ты будешь продолжать это делать и дальше, то нарвешься на неприятности.

март 23, 2010 15:45

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Может сюжет с танками в Гори и был той попыткой выхода из креативного тупика??? Ломаю, ломаю голову, но для меня это загадка. Все более склоняюсь, что они просто дураки - те кто придумал этот сюжет и его реализовал.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: