Что за наглость? Rss 1109 тем и 2 сообщения

дек. 09, 2013 18:06

Милана
одно сообщение

Какого черта Армения должна выплачивать компенсации этим сектантам?112 тысяч евро за то, что представители религиозной организации "Свидетели Иеговы", являясь гражданами страны, не захотели исполнять свои гражданские права, бред! От их присутствия вся страна вешается, они повсюду шарятся, пропагандируют свою веру, зомбируют молодежь, выманивая деньги и имущество, в шею гнать таких надо, а не компенсировать им моральный вред. А то неженки нашлись, видите ли, улицы мести вера им не позволяет. Более того, думаете, они сами по себе всю Армению оккупировали? Нет, конечно, Грузия этих сумасшедших религиозников курирует. Знаю, что во властных верхах соседнего государства через один члены этой организации. Может и не только Саакашвили, о чем уже давно ходят слухи, но и новый премьер с президентом. Грузия таким образом пытается дестабилизировать обстановку в Армении и списать ее с конкурентоспособных позиций. Она же спит и видит, когда станет и отцом и матерью всего кавказского региона. И получается, Европейский суд по правам человека своими решениями ей негласно в этом помогает.

сент. 12, 2017 18:06

Дальневосточник
2 сообщения

Милана, дорогая, вы какие лекарства принимаете? Объясните почему в Армении СИ считают оружием Грузии, а в России - оружием США? Вообще кто они такие? Вы многих знаете лично?

сент. 19, 2017 10:23

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Есть такое в русском языке слово "жупел", оно обозначает то, чем пугают животных. Жупел - это горящая сера, она даже не горит в нашем понимании, она как бы непрерывно взрывается, разрасывает искры, очень шумит. Животные боятся огня, но горящая сера производит на них ужасающее воздействие, животные просто разбегаются от горящей серы. Так вот очень часто в общественном сознании нужно превращать в жупел. Гитлер заявлял евреев как жупел для немецкого народа. Теперь вот отдельные религиозные группы заявлются как жупел. Дело в том что жупел воздействует на животное живущее внутри нас. Т.е. жупел будит это животное. Да, с религозной группой СИ надо разбираться, там есть сложности, там есть нестыковки, есть вещи по поводу которых надо думать. Но никак нельзя позволят превращать СИ в жупел, нельзя будить в людях животное. Животное разбуженное в людях так просто не засыпает, оно для сытного сна прихватит за себя еще и того, кто его разбудил. 

сент. 22, 2017 22:20

Дальневосточник
2 сообщения

Согласен, что режиму всегда нужен жупел, но почему настолько абсурдный вариант? Пацифисты объявлены экстремистами и террористами! И как с ними -Свидетелями, разбираться? Какие сложности и нестыковки? Пробовал разобраться, напмсано много вранья, читал хронику процесса в Верховном суде, это стоит прочитать, чтобы понять, что судебная система приказала долго жить. Склонен доверять правозащитникам и  религиоведам, все логично и честно! 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19813
3 ..Бэн Джойс.
6003
12246
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2556
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: