Открытое письмо жителей села Дыгулыбгей Rss 69 тем и одно сообщение

окт. 30, 2013 13:31

Avatar photo moderator
3056 сообщений

Председателю ЦРО ДУМ КБР

Дзасежеву Хазретали Олиевичу

Руководителю Кабардино-Балкарского

правозащитного центра

Хатажукову Валерию Назировичу

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

 

Мы, мирные граждане Кабардино-Балкарской Республики, с негодованием восприняли весть о том, что родственники и многочисленный обслуживающий террористическое подполье персонал (общественники), пытаются похоронить своих отпрысков на мусульманских кладбищах республики!

Считаем, что бандиты, терроризирующие собственный народ, своих же сограждан, грабящие и убивающие мирных жителей, не достойны называться людьми, и тем более покоиться на общих кладбищах.

Во что эти нелюди превратили республику!?! Почему старики и дети должны посреди ночи вскакивать от взрывов и перестрелок, устраиваемых бандитами под вымышленными предлогами борьбы за Ислам, а отцы и матери безвременно седеть от горя по убитым детям? Они не имеют права называть себя богобоязненными, мусульманами! Они простые убийцы и террористы!

И теперь мы узнаем, что посягнувших на святое – мечеть (Дыгулыбгей)- бандитов, которые чуть не подорвали священное для каждого мусульманина место, которых сам Всевышний покарал, хотят хоронить вместе с покоящимися мирными жителями республики.

Мы категорически против, чтобы убийцы и вероотступники, взорвавшиеся на собственной адской бомбе в с.Дыгулыбгей, были погребены рядом с простыми гражданами, долгие годы отдававшими свои силы и труд на развитие республики, защищавшие народ и отстоявшие свою Родину от немецко-фашистских захватчиков.

Если Вы считаете себя правозащитником, защитите права большинства населения республики, которое против захоронения убийц на общих кладбищах!

Жители с.Дыгулыбгей