Грузия готовит провокации! Rss 1109 тем и 2 сообщения

сент. 05, 2013 17:23

Альбина
одно сообщение

Советники Саакашвили шепнули боссу, как можно повысить его рейтинг. Нужно что-то сильное, страшное, способное сплотить нацию и, конечно, выставить в лучшем свете президента. В итоге в село Плависмани (1 км от осетинского села Отрев) два дня назад прибыла группа боевиков. Говорят, они заняли большой частный дом и на улицу почти не выходят. Вчера приезжала грузовая машина, которая привезла им ящики, судя по всему, с оружием и боеприпасами. Слышала в ближайшее время провокаторы намерены выдвинуться в село Тквиави и устроить там кровавую резню. Что интересно, они будут изображать осетинских военных, чтобы вся Грузия восприняла это как нападение с осетинской стороны. И тут пойдет в бой Саакашвили, приказав МВД расквитаться с обидчиками. Представляете, какой фурор будет, Саакашвили спаситель нации, отстоял целое грузинское село и так далее...  Грузины, не ведитесь на эту дешевую, но вместе с тем страшную показуху. Саакашвили и его соратники уже не знают как обратить на себя внимание и заставить народ голосовать за кандидата от ЕНД.

сент. 10, 2013 17:30

Behemot
16 сообщений

Нет гарантии, что выборы вообще состоятся. Слишком много есть сил в стране, которые бы их с радостью сорвали. А власти пытаются этого не замечать, замалчивают многие факты. Допустим, о том, что 17-летний парень, который сообщил о заложенной бомбе в здании парламента в Кутаиси, является активистом ЕНД. Его отец - член этой партии. Именно он своего сына Левана надоумил на такой дурацкий поступок. В итоге провинившегося парня теперь ждет суд, но политическую подоплеку почему-то политкоректно убрали из всех новостей! Хотя речь идет о серьезном преступлении, о срыве работы государственного органа власти. Ну и конечно, возмущает, ситуация со студентами. Сейчас преподаватели и так в ужасе оттого, что оттянули начало учебного года. Так еще политические силы берут студентов в оборот, многие из них на занятиях появятся только к ноябрю. К примеру, у метро Делисе стояло 8 автобусов и рядом активисты в футболках ЕНД. Подготовка к протестным акциям у них идет полным ходом. Каждого заставили взять палатку, пенки с собой. Поедут на 10 дней в лагерь в Дидгори. Наверное, будут там учиться устраивать бессрочные акции. При этом некоторые СМИ уже начинают подогревать атмосферу, хозяин "Маэстро" заявил о выдуманном давлении со стороны властей. Нормальных демократических выборов, о которых все мечтали, не будет! Даже смешно смотреть на эти сегодняшние разговоры о преобразованиях в стране, когда спустя несколько недель на Руставели будут стоять палатки, и шизофреники орать революционные речи. К сожалению, "националам" создали все условия, чтобы они спокойно все эти мероприятия подготовили и осуществили.
сент. 14, 2013 08:29

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Стабильность страны определяется не безумством его руководителей, а вменяемостью граждан. Во многих странах навалом сумасшедших, которые несут всякую околесицу, но от этого ситуация не обостряется и власти с ума не сходят. Все дело в том, что главный гарант стабильности в стране - это сами жители. 

сент. 19, 2013 16:02

Behemot
16 сообщений

Да любых граждан можно довести до белого колена. Особенно в Грузии, где что ни выпуск новостей, так скандалы, компроматы. Где президент с премьером обмениваются оскорблениями, посыпают друг друга обвинениями. Тем более у страны уже есть опыт "бархатной революции". Саакашвили просто его вспомнит и повторит. Вообще удивительно, чуть больше месяца до выборов, а Бакрадзе вместо беготни по встречам с избирателями и дебатам, едет в Вашингтон общаться с Маккейном! Главное на Западе продекламировать свои цели, заручиться поддержкой, выслушать инструкции, а тут даже свой электорат неинтересен. Если раньше могли быть сомнения, то сейчас все настолько на поверхности, что невозможно не возмущаться. Саакашвили начал обрабатывать военных. Сейчас сокрушается о судьбе Александра Тугуши. Мол, живет он в гараже, что солдатам после Афганистана не хватает реабилитационных курсов. Так кто за ними следил, всю эту систему создавал? Герой Тугуши и при Саакашвили жил в гараже, и у солдат были такие же проблемы. Но население это слушает. Потом всех вытянут на площади, где Угулава, Бакрадзе разыграют революционный спектакль. Если в стране уйма проблем, а президент говорит лишь о НАТО, внешнеполитическом векторе, об августовской войне, значит, он специально играет на чувствах людей, хочет всех националистов, и общество взбаламутить. Это преступление так манипулировать людьми! А еще говорят Маргвелашвили пластилин и марионетка, а кто такой Бакрадзе? Миша за него тут ведет агитацию, а он поехал за благословлением в Вашингтон.

сент. 20, 2013 00:05

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Вы боитесь, что население разглядывая все это не сделает правильных выводов?

окт. 08, 2013 15:46

Behemot
16 сообщений

Население делает выводы, но, к сожалению, от спонтанного переворота или от захвата власти никто не застрахован. А в это время Саакашвили ищет новые пути, чтобы дестабилизировать обстановку. Знаю, что под давлением Саакашвили, правительство летом было вынуждено пойти на уступки при оформлении гражданства туркам-месхетинцам. Если раньше от репатриантов требовали написать заявление и анкету на грузинском языке, теперь это за них делают в грузинских консульствах в тех странах, где они проживают. На данный момент к переезду готовы почти 1500 человек. При этом Саакашвили им обещал выделить землю, дома в Адигенском, Ахалцихском и Аспиндзском районах. Несмотря на то, что они не знают языка, не обладают нужным образованием, им выделят рабочие места на различных строительных объектах. И это все проекты Бакрадзе, о которых он особо не распространяется. Представьте, что могут устроить несколько тысяч обрадованных турок-месхетинцев ради победы такого щедрого кандидата от ЕНД? Поэтому их обязательно привлекут к участию в предвыборных акциях. При этом если турки даже будут вести себя пассивно, в любом случае их внезапное появление не понравится местному населению Самцхе-Джавахети.  Армяне уже давно готовы протестовать против их возвращения. Ведь как раз им придется с турками делиться землей. Я думаю, что повод для введения режима ЧП в стране из-за ситуации в Месхетии у Миши вполне вероятно может появиться в ближайшее время.

окт. 09, 2013 12:36

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Спонтанный переворот - это конспирологический бред, это тоже самое, что внезампный захват одной страны другой страной. Если люди верят власти, одно из условий веры - это стремление отстоято, во что веришь. Если веры нет, то защищать некому. Я лично верю во вменяемость грузин.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6072
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38827

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: