Беспредел полицейских в Находке Rss 1109 тем и 14 сообщений

авг. 01, 2013 12:36

bshmelov
2 сообщения

В наше время, все СМИ пестрят заголовками, о так называемом беспределе кавказцев. Последний случай произошедший на рынке в Москве. Дело так раздули, что уже арестовано 500 с лишним человек. На всех телевизионных каналах транслируются кадры задержаний и зачисток рынков. Смотришь на все это, и не понимаешь реальности происходящего. Приходит понимание, что такие случаи специально раздуваются, чтобы прикрыть такие например, о котором я сейчас расскажу.

2 месяца назад, на Дальнем Востоке, в городе Находка, полицейскими из табельного оружия был ранен гражданин России- чеченец по национальности. Почему я делаю упор на гражданство и национальность. Да потому что мне, как то в одном кабинете, куда я попал по волей судьбы, для оформления документов, сидяший за столом чиновник заявил дословно - А ДАГЕСТАН РАЗВЕ В СОСТАВЕ РОСИИ. ВАМ НУЖНО В КАБИНЕТ НОМЕР 7. В ОВИР.

Ну так вот продолжу, 2 месяца назад полицейским ранен чеченец. В данное время он лежит в больнице. Парализован. Следствие по делу или остановлено или оно даже не продолжилось кроме заявления, о том что проводится. как в лучших жанрах боевиков, официальная информация - СЛЕДСТВИЕ ЗАСЕКРЕЧЕНО- так как секретные агенты замешаны в происшествии.Ни у кого не возникает вопросы. Что за секретные службы у нас начали отстрел уже и на Дальнем Востоке.

На кавказе понятно. Там бесполезно искать правду. Чуть что сразу в вахабиты записывают. И потому случаев расследований правомерности применения оружия полицейскими нету. Все списывается на конт-террористические операции.Так теперь получается у нас по всей России это уже.  

трое местных жителей чеченской и (ингушской) национальности — Аслан Бачаев, Хизир Улбиев и Ахмед Льянов, отъезжая на машине Бачаева от клуба «Техас», подверглись нападению со стороны мужчин в штатском, но с пистолетами, не предъявившем никаких документов. В ходе этого инцидента Хазир Улбиев получил два огнестрельных ранения, Аслан Бачаев был избит, а Ахмеду Льянову удалось сбежать, вызвать полицию. Сам инцидент со стрельбой полицейских на поражение получил тогда широкий, но кратковременный резонанс. Тем самым косвенно подтвердив версию, что полицейские были сотрудниками оперативного подразделения МВД РФ и тайна их служебной деятельности охраняется законом. 

 

это выдержка из сообщения на местном сайте. ехали люди, их остановили, направили оружие, с требованием отдать машину, на вопросы кто такие ответили стрельбой. вот и полиция вам.

а вот как это комментирует пресс-служба МВД - http://25.mvd.ru/news/item/1026021/удивляет вот этот факт

По данному факту проведена проверка, применение оружия признано правомерным

произошедшее несколько часов назад, за 200 километров, быстро было оперативно проверено.

И еще непонятно, почему на драку, выехали опера в штатском и на машине без опознавательных знаков. И тем более опера, которые относятся вообще к краевому спецподразделению. Которое само находится там где провели так быстро проверку происшествия, то есть за 200 километров от этого города. Ну это уже даже и без объяснение понятно. Начальство сразу оперативно хотело отмазать своих оперов подчиненных.

Фактически около 4 часов ночи от популярного в Находке клуба «Техас» разъезжались посетители заведения. Так вышло, что машине, в которой ехали Аслан Бачаев (за рулем), Хазир Улбиев и Ахмед Льянов (пассажиры), навстречу на узкую дорогу выехал другой автомобиль — белая «Тойота Камри». Из «Камри» вышел человек с пистолетом. Он подошел к машине Бачаева, через открытое окно водительской двери приставил Бачаеву к голове пистолет и потребовал отдать ключи. С пассажирского места встал и вышел из машины Хазир Улбиев и тут же получил две пули — упал и более не поднимался (как выяснилось позже, в больнице, у него был поврежден позвоночник, прострелены печень и легкое). Вслед за ним неизвестный с пистолетом вытащил из машины водителя, уложил лицом на землю и стал бить ногами. Второй пассажир успел сбежать обратно в клуб, и за ним погнался другой человек, тоже вооруженный.

Собравшихся вокруг очевидцев происходящего вооруженный человек отгонял, наводя на них оружие и стреляя в воздух, из-за чего раненому долгое время не могли оказать помощь. Когда же на место инцидента прибыла полиция Находки, вызванная очевидцами и охраной клуба, раненого наконец-то смогли доставить в близлежащую больницу. Люди же с оружием повели себя странно: они обменялись пистолетами, после чего стрелявший в Улбиева мужчина с места происшествия скрылся, оставив своего напарника расхлебывать последствия.

Так что, теперь зачисток полицейских участков ожидать нам?будут арестовывать "оборотней в погонах"?

Комиссия из Москвы наведет порядок в Приморье? Или наш министр МВД согласен наводить порядок только избирательно?

 

 

авг. 01, 2013 17:19

bshmelov
2 сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=WTgQPZYfOTM


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: