Дагестану опять не повезло с Президентом Rss одна тема и одно сообщение

май 19, 2013 17:40

makhach.gitinov
одно сообщение

Дагестанцам опять сильно не повезло с Президентом!

Врио Дагестана Абдулатипов на заседании Антитеррористической комиссии Республики Дагестан сказал, что в аэропорту жульничают и из-за них наших земляков мучают на выходе при прибытии в аэропортах Москвы и дал 10 дней поменять представителей всех структур. Как оказалось это был сигнал к [...], а не реальным беспокойством о людях и положением дел в республике. [...]. Соответственно и волки сыты и овцы целы и разумеется, после нахождения такого «высокопорядочного компромисса» никого в аэропорту не поменяли. А пассажиров из Дагестана как пропускали в аэропортах Москвы повторно через резервацию также и пропускают, а сколько было философского пафоса!!!

Разумеется, опускаем такие мелочи как [...] ввиду того, что туда назначены люди известные своей некомпетентностью и воровским прошлым. Это был первым сигналом к тому, что врио не собирается реально работать или не способен – его цель как можно быстрей [...], поэтому и подобрал себе опытных [...], чтобы не нужно было долго разбираться и начать «правильно» [...]. Ради этого врио не побоялся послать второй сигнал и сотворил фокус с Хархаровым в операции под названием – Его ищет полиция! Данная персона может даже перещеголять предыдущих двух, в масштабах [...], но видать ему не хватило искусства в данном ремесле и он оказался в федеральном розыске с возбужденными уголовными делами. Но не тут-то было – тамада крашенные усы произнес тост и о чудо - Хархаров снят с федерального розыска!!! Народ думал, раз Хархаров находится в федеральном розыске, его ищут для ареста, чтобы вернуть [...] в Морском порту, а врио показывает верх «порядочности» и назначает его вице-премьером. Надо отдать должное Хархарову – в отличие от других он не болтает, сколько он [...], видимо бегство научило держать язык за зубами. Понятно одно, что вместе со снятием с федерального розыска должность [...]. Но Хархаров [...] говорит о другом - он отдал столько, что является полноправным хозяином своего направления и ведь действительно он единственный вице-премьер, который назначен без приставки И.О.

В своем выступлении врио АРГ сказал, что глава Бабаюртовского района жулик и вор, а через месяц зашел к главе Газпрома Миллеру лично и привез приказ о назначении Ганакаева директором дагестанского филиала ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», то бишь того самого жулика и вора о котором он сам врио и говорил. [...] а то глядишь прозорливый Путин поймет, что тамада может из него хотя бы третьесортный, а глава Дагестана явно никчемный. Видимо АРГ с собой ассоциирует не только [...], но и [...], когда все время о них говорит, ведь посмотрите как он оперативно и [...] быстро решил вопрос назначения на эту должность человека, которого он сам называл вором, [...]. Но иногда все же и у [...] случаются сбои – [...]. Но видимо что-то не срослось, что-то где-то не поделили, и Ю.Магомедов был отправлен обратно, [...] Лакский район дальше.

Работая послом России в Таджикистане АРГ [...] все, что «не так лежало» и приватизировал имущество посольства и уже будучи ВРИО АРГ побывал в Таджикистане и [...]. Слушайте, что это такое – народ Дагестана думал, что пришел принципиальный руководитель, а он оказался [...] не способным ни на что, кроме как заниматься саморекламой. Врио все время говорит народу о невежестве, видно, что человек судит по себе – куда невежественнее может быть человек, чем тот который [...]?! Если АРГ считает, что громкими заявлениями и уборкой мусора в республике наведет порядок и поднимет экономику, то он глубоко ошибается, но главное, что еще хуже прорисовывается то, что он ничего не собирается или ничего не может делать. В народе видать не зря прозвали АРГ мусорщиком, если у него действительно хорошо получается убирать мусор, то надо создать в республике такую ответственную должность и поручить заниматься тем, что у него получается, ведь на серьезную работу у него нет воли. Как говорится чисто не там, где метут, а там, где не сорят и пусть ведет методическую работу с «невежественным» народом. Перефразируя можно сказать, что экономика и правопорядок процветает не там, где инвестируют, а там, где не воруют. Но с таким врио и тамадой по совместительству к нам никакие инвесторы не придут, если только на застолье, чтобы послушать его тосты и то пару раз – так как будет видно, что он повторяется и тосты одни и те же на разных застольях и шутки не к месту. Чем этот врио през отличается от предыдущего преза, думается только крашеными усами. А так - что тот любил до невозможности [...], что этот; [...].

Врио АРГ все время говорит о коррупции и клановости, а сам не дожидаясь даже утверждения везде рассадил своих близких и дальних родственников. Абдулатипов всеми своими заявлениями отвлекает внимание и создает свой клан. Сын Джамал – стал заместителем главы администрации г. Каспийска, другой сын Абдулатип – советник руководителя аппарата администрации Президента Дагестана, заседает в кабинете бывшего госсекретаря республики Такибат Махмудовой. Родной брат Раджаб Абдулатипов многие годы возглавляет Управление федеральной миграционной службы РД, которое многим дагестанцам известно как одна из самых коррумпированных структур. Кроме того вокруг Управления разгорается скандал, связанный с шумихой вокруг рабства в Дагестане. Эти вопросы находятся в прямой компетенции Управления.

Указом Абдулатипова создана новая структура – Стратегический Совет Президента Дагестана, возглавить который можно доверить, конечно, только зятю Мусаеву Магомеду – мужу дочери Р. Абдулатипова, который в свое время был освобожден с должности гендиректора ВВЦ [...]. Автохозяйством президентской администрации теперь руководит племянник президента (сын брата) Асхабали Абдулатипов, заместителем директора Президент-Комплекса стал сын сестры Махмуд Магомедов. Бывший глава родного для президента Тляратинского района Куратов Магомед занимается строительными вопросами Администрации президента, на его место назначен двоюродный брат Абдулатипова – Раджабов Раджаб с прицелом на пост главы муниципального образования. Неплохи дела и у остальной родни. Троюродный брат Гаджиев Алибег возглавляет Комитет по лесному хозяйству РД, близкий друг и дальний родственник Бахарчиев Шагмир становится заместителем министра сельского хозяйства с прицелом на министерский пост, двоюродный племянник Курбанов Басир – помощник президента, сын двоюродной сестры Алиев Алибек – начальник отдела по работе с органами местного самоуправления. Остальной родне тоже не стоит волноваться, найдутся и для них места, тем более есть что [...], а проблемы народа и республики подождут. Но уже сейчас внутри несуществующей команды Абдулатипова разгораются крупные скандалы, связанные с контролем и [...]: это [...] и переработка нефтепродуктов, определение долевого участия [...] в этом [...] бизнесе, борьба за песочные и гравийные карьеры, рыбные ресурсы и многое другое, чем богата земля Дагестана.

Врио Абдулатипов объявил в присутствии чиновников, что глава Дахадаевского района развалил район, но [...] объявил главу Дахадаевского района Джаруллу Омарова нормальным парнем и хорошим руководителем. Таким образом, как и при предыдущем руководителе РД продолжается ситуация при которой муниципалы могут издеваться над народом и говорит о том, что они всегда откупятся и не надо возмущаться – это бесполезно. А жаль, ведь народ возлагал большие надежды на врио, а он оказался таким мелким. Получается, говорит одно, а делает другое. Сколько было громких заявлений и все впустую!!!

Дагестанцам опять не повезло с Президентом!

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Переход на личности и публикация данных, которые могут содержать сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, запрещены Правилами. Уважаемые пользователи, размещайте документы, фото-, видео- и аудиоматериалы, подтверждающие публикуемые вами данные.]

окт. 24, 2015 15:03

Умамат
8 сообщений

Заходите на форум пообсуждать, а то как-то вяло. http://www.kavkaz-uzel.ru/forum/topics/3777

Я там задала вопрос про эту статью http://polit.ru/article/2015/10/23/dagestan/

Интересно ответы.

Админы! Это не спам. Я зову людей на свою тему в форуме Кавказского узла


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: