Второе пришествие оборотня… Rss 1109 тем и 69 сообщений

янв. 23, 2010 16:56

po2sons
одно сообщение

Второе пришествие оборотня…

Все продается и все покупается! Как ни прискорбно, но это факт! Тем не менее, не хочется верить, что продаются и покупаются, в том числе и высшие офицеры. Все-таки мы пытаемся верить хотя бы во что-нибудь святое…

Вот здесь надо поподробнее. Коррупция отвратительна сама по себе, но когда махровым цветом полыхает она среди людей в погонах, да еще на территории взрывоопасного Северного Кавказа - это уже Государственный бандитизм, подрыв устоев. А когда этот бандит в генеральском мундире, еще и обласкан своим Ханкалинским начальством – это уже на языке профессионалов называется организованная преступность, и не надо бояться крепких слов. Не боится же их Президент России. Его послание получено гражданским обществом, у которого тоже есть встречные вопросы: каким образом генерал Шепилов сочетает в себе милиционера, бандита и бизнесмена одновременно? Не мешает ли ему такая многофункциональность бороться с преступностью?

Генерал-лейтенант Шепилов М.П в марте 2009 года был назначен начальником ГУ МВД РФ по ЮФО. Мало кто знает его «великую» биографию, «славный путь» «боевого» генерала. Дело в том, что, не успев попасть с военной службы на милицейскую, он сразу же попался в лапы коммерсантов региона КМВ, армянской ОПГ, которые купили его с потрохами. Можно понять изголодавшего в сложные сумбурные 90-е годы военного, который в узких кругах говорил о том, что не думал в голодные времена с казарменной гречки и перловки сразу перейти на черную икру. А как же служить после этого дальше!!! Да и потом, времена меняются, а «слава» остается на всю жизнь. Кто же были благодетели «голодного» полковника, а потом уже с их легкой руки и генерала. Это общеизвестный факт, который, наряду с полным развалом работы на посту начальника УВД Ставропольского края, в свое время послужил одной из причин отставки горе-генерала в 2000 году. Продвигали «Миху» (так любовно называют Шепилова его армянские спонсоры), пятигорские фирмы «Эльдорадо», «Дерби» и криминально известные мегарынки «Людмила» и «Лира».

Уже забыто, что всего несколько лет назад уволен был мастер строевых смотров и «чистых лампочек» Шепилов, согласно заключению служебной проверки МВД РФ: за развал агентурно-оперативной работы, потери личного состава, по подозрению в организации ряда должностных преступлений. Следует отметить, что кадровые решения принятые им в оплату за услуги армянского клана, надолго парализовали работу УВД края и подорвали доверие людей к высокому милицейскому руководству. Самый вопиющий факт: назначение некоего Геворкяна начальником Буденовского ОВД, после известных трагических событий (нападение Басаева). С Геворкяном, с бизнесменом и вымогателем в погонах, у Шепилова был налажен совместный бизнес на территории Буденовского района, за что Геворкян в последствии осужден на 14 лет, а Шепилов благополучно утряс все свои делишки. Где же справедливость?!!! Или может Шепилов «приобретен» армянским кланом навсегда, с гарантией решения его нынешних и будущих залетов? Об этом задаешься вопросом, когда узнаешь, что и очередное назначение «нашего Миши»  проплачено этими же людьми. Организовал сбор и проплату неудавшийся прокурор Москвы Роберт Адельханян, который кстати является свояком вышеупомянутого осужденного Геворкяна. Сумма взятки озвучивается во всех кафе ЮФО – 15 млн. долларов. Говорят, что деньги уже почти отработаны.

Шепилов первый начальник УВД края при котором должности начали продаваться за реальные деньги, причем были установлены таксы. Не только Геворкян из протеже генерала сидит либо находится под следствием.

Кроме того, необходимо отметить и низкие морально-этические нормы Шепилова: бесхребетный, не имеющий своего мнения, говорящий чужими словами, который был склонен к алкоголизму: помнят как он уснул и обосался на совещании. Правда, засыпал он много раз, а вот обосался только один. Это помнят многие офицеры. Помнят о том как он прятался по больницам, как нашкодивший школьник, свыше девяти месяцев, когда по результатам проверки было принято решение о его освобождении. При этом, цепляясь и пытаясь удержаться за должность начальника УВД, распускались слухи, что он родственник бывшего министра ВД РФ Куликова А.С. Не мог достойно уйти как офицер.

В настоящее время Шепилов успешно продолжает разваливать вверенное ему ГУ, действительно боевые генералы и профессионалы своего дела гноятся в командировках, вынуждены подыскивать себе другие места службы, такие как Карасев Ю.В., Солодовников С.А. А в это время его приближенные, не имеющие представления об оперативной деятельности на Кавказе, занимаются «работой» с водочными магнатами, сопровождением контрабандных грузов, «крышеванием». По этим фактам возбуждены и расследуются уголовные дела, которые пытаются «спустить на тормозах» из населенного пункта Ханкала. Служащие Родине офицеры не устраивают Шепилова и его команду, подбор кадров происходит как у фюрера: по принципу личной преданности либо замазанности в прежних «ходках» генерала во власть.   

Сюжеты интересны, но согласитесь, что все это очень печально. И не в Шепилове дело. Квинтэссенция этих строк в том, что в борьбе с коррупцией не нужно искать врага по темным углам. Враг рядом, в Ростове, оборотни среди нас. Неужели его нельзя ОСТАНОВИТЬ?!!! Да здравствует реформа МВД, да здравствует реальная очищение органов МВД!!! В следующей публикации мы расскажем о членах «семьи», приближенных «Михи» и о подарках ко дню рождения, 27 января, от  первоисточника. Кстати, с днем рождения, желаем не денег и богатств, они у него и так есть, желаем того, чего не было и нет: совести, хотя бы немного и чести офицерской.   спецкор Павел Лихман

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6050
12267
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38756

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: