Где сейчас больше открытого насилия в Чечне или в Ингушетии? Rss 1098 тем и 3 сообщения

янв. 18, 2010 22:46

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Услышал от одного аналитика, что в Ингушетии сейчас страшнее чем в Чечне. Читаю ленту новостей и все больше себя ловлю на мысли, что новостей о насилии на Кавказе из Ингушетии приходит больше. И ни как не могу разобраться - неужели же в Ингушетии стало так тяжело и действительно угроза теракта, угроза случайного насилия в Ингушетии стала более реальной чем в Чечне.

янв. 19, 2010 14:50

мага чечен.
332 сообщения

v ingushetii ne nastolko strashnaj setuacij kak onem pishut ,prosto oni ne molchat kak chechency ,oni vo vse uslyshanie zajvljyut chto unih idet malenkaj vaina ,a chechency k etomu davno privykli po etomu kazhetsj chto v ingushetii obstonovka slozhnaj chem v chechne ,vse na oborot v chechne polnaj dektatura kadyrova informacij svjzannaj s vainoi skryvaetsj v ugodu kadyrova ,i lish malaj chast prohodit v televidenie i v internet,v chechne kak i ranshe ubevayut vzryvayut pytayut ,k sazheleniyu vse eto est ,kazhdyi den v raznyh raionah proishodjt boi mezhdu boevikami i federalami kadyrovcami .

янв. 19, 2010 22:08

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Но ведь при диктатурах наиболее стабильная обстановка в государствах. Вопрос в том, что это не на долго и все время идет острая борьба и споротивления, но во внешней среде - это стабильность опирающаяся на подавление. Т.е. Ингушетия это более свободная, но открытая для изменений территория, а значит у нее есть будущее, Чечня - это закрытая диктаторская территория без будущего?