ДТП с участием народного депутата Rss 1097 тем и 2 сообщения

дек. 09, 2012 15:41

Elmari
2 сообщения

В прошлое воскресенье, 2 декабря, на федеральной трассе, в районе Первомайского, произошло ДТП, в котором пострадала бортовая ГАЗель. Виновником ДТП был депутат Народного Собрания РД. "Представитель народа" заявил, что не хочет огласки и оплатит весь ущерб, причиненный ГАЗели и грузу, который в ней находился. Водитель ГАЗели в полицейском протоколе указал "без взаимных претензий". Однако, теперь депутат отказывается оплатить ущерб, ссылаясь то на свадьбы, то на соболезнования. Как привлечь к ответственности человека, который по своему статусу должен защищать народ, выбравший его; а не переступать через горе и без того пострадавшего человека?!!!

дек. 09, 2012 15:59

Elmari
2 сообщения

P.S. Забыл отметить, депутат все время говорил, что он человек ВЕРУЮЩИЙ. У наших депутатов какая-то другая вера? Которая позволяет им бесчинствовать и глумиться?

дек. 15, 2012 10:21

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Ищите свидетелей проишествия, посмотрите, может где-то рядом с местом аварии висела видеокамера. Был ли видеорегистратор на газели. А в протоколе указывалось, кто виноват в аварии? Ваши заявления в протоколе - это важная штуковина, но не превалирующая. Можно подать иск к виновнику ДТП и сослаться, что в момент составления протокола не были известны вам важные факты связанные в внутренними повреждениями товара и автомобиля, но после выяснения этого, вы поняли, что ущерб слишком большой. Если газел не принадлежит водителю, а какой-то фирме, то можно с фирмой договориться, что бы она подала против водителя газели, а водитель подаст регрессивный иск к виновнику ДТП.