Интересный способ решения проблем безработицы на Кавказе Rss 1098 тем и одно сообщение

нояб. 20, 2012 10:39

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Сегодня рассказали мне местные жители Сочи очень интересный способ решения проблемы безработицы на Кавказе. В Сочи для охраны объектов построенных к олимпиаде привлекают молодежь из Ингушетии, Чечни и Дагестана. Особенно, по заверению сочинцев, много завозят молодежи из Дагестана. Видимо - это такой способ убить сразу двух зайцев: решить проблему безработицы и проблему эскалации напряженности в наиболее опасных районах Кавказа. Молодые люди получают зарплату и находятся в некотором отдалении от дома, т.е. теряют связи, в том числе и не совсем законные связи, ориентированные на экстремизм. Вот такой подход. 

нояб. 29, 2012 19:49

Эдик-Джан
24 сообщения

идея конечно хорошая, вопрос только в том, чем вся эта друдоустроеная молодеж будет делать после Олимпиады? Да и во время тоже?

нояб. 29, 2012 21:34

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Хороший вопрос! Видимо они так и будут охранять объекты, который в Сочи понастроили в большом числе. И стройки будут продолжаться. Вопрос в другом, а как эти люди будут выстраивать отношения с местными людьми. Уже сейчас есть масса конфликтов. Ведь об этом никто не думает.