Саакашвили не хочет расставаться с властью! Rss 1109 тем и 2 сообщения

нояб. 01, 2012 16:09

Марияна
5 сообщений

Он пустил пыль в глаза всем, а теперь за спиной Иванишвили и грузин хочет ввергнуть страну в хаос. Заметили, что как только прошли выборы, на которых победила партия его оппонента, страну сразу захлестнули забастовки, митинги и акции протеста. Не кажется ли вам это странным? А раньше у тех же шахтеров в западной Грузии было все нормально с условиями труда и зарплатой? Конечно нет, и поэтому дураку понятно, что все происходящее сегодня спровоцировано искусственно. Это происки Саакашвили, который решил дестабилизировать ситуацию в Грузии, ввести ЧП и лишить власти Иванишвили. Люди из его окружения рассказывают, что следующим шагом будет эскалация очередного межнационального конфликта. Не случайно к границам с Южной Осетией и Абхазией стягиваются войска. Этот [...] хочет попробовать вернуть утраченные территории, обвинить во всех смертных грехах Иванишвили и вернуться к власти с клеймом сплотителя нации. И ему плевать каким путями он будет этого добиваться. Он пойдет по головам, прольет кучу крови, все ни по чем. Этого нельзя допустить, Саакашвили-враг Грузии, и если уж появился шанс, то гнать надо этого [...] навсегда. Грузины, не поддавайтесь на провокации, не идите на поводу у этого [...].

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления запрещены Правилами.]

нояб. 01, 2012 17:43

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ну хорошо, заговор в наличии, а сами-то грузины что? Они-то малые дети что ли? Или они ведутся на любого, кто хочет, как вы говорите "спровоцировать искусствено". Как-то это не похоже на грузин. Грузины всегда были самодостаточными и упертыми людьми, а тут вдруг на тебе - как малые дети. 

нояб. 14, 2012 17:37

Марияна
5 сообщений

В том-то и дело, что были. Саакашвили серьезно подорвал их самодостаточность и упертость. Вспомните август 2008 года, из кого тогда состояла грузинская армия? Не из армян же, немцев или американцев. Из грузин, которые повелись до сих пор понять не могу на что и пошли убивать соседей, спящих, беззащитных. Вот я и говорю, чтобы на сей раз не поддавались, даже если этот [...] им золотые горы пообещает. Саакашвили сегодня нужно лишь одно – вернуть власть в свои руки. А его обещаниям, уже давно пора понять, верить нельзя. Может Иванишвили тоже не сахаром окажется, но поживем, увидим, по крайней мере хочется верить, что грузинами не будет так нагло манипулировать и уж тем более их в роли пушечного мяса использовать.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления запрещены Правилами.]

нояб. 16, 2012 01:32

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Людьми будут всегда манипулировать. Я очень рад, что вы не сильно верите в Иванишвили. Из понимания не сокральности, а обычности власти - выростает сильное гражданское общество. Люди начинают верить в себя и в то, что это они и есть страна. Грузия - это грузины и те, кто любят Грузию!!! И не более того. А манипуляция опирается только на нежелание самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность на свою страну. Так что желающих за грузин принимать решение о Грузии будет всегда много, только не надо давать слабину и верить в то, что за вас кто-то, что-то сделает.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38894

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: