Обращение к главе Дагестана от матери похищенного Ислама Раджабова Rss 69 тем и 11 сообщений

окт. 22, 2012 16:33

Кавказский Узел
636 сообщений

УВАЖАЕМЫЙ МАГОМЕДСАЛАМ МАГОМЕДАЛИЕВИЧ!

ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С МОЛЬБОЙ О ПОМОЩИ! СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ МОЕГО РЕБЕНКА, МОЕГО СЫНА В ВАШИХ РУКАХ. 17 ОКТЯБРЯ МОЕГО СЫНА, РАДЖАБОВА ИСЛАМА МАГОМЕДОВИЧА, 09.07.1981 Г.Р., ВЫХОДЯЩЕГО ИЗ МЕЧЕТИ НА КОТРОВА, ВООРУЖЕННЫЕ РАБОТНИКИ МВД В МАСКАХ ЗАТОЛКАЛИ В МАШИНУ И УВЕЗЛИ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ГДЕ ОН И ЧТО С НИМ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО. ДВА ГОДА НАЗАД ВО ВЛАДИВОСТОКЕ СКИНХЕДАМИ БЫЛ УБИТ МОЙ СТАРШИЙ СЫН, ВОЗГЛАВЛЯВШИЙ В СВОИ 25 ЛЕТ СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ ОГРОМНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ.

МАГОМЕДСАЛАМ МАГОМЕДАЛИЕВИЧ, МОЛЮ ВАС ОТОЗВАТЬСЯ НА КРИК ИСТЕРЗАНОЙ БОЛЬЮ МАТЕРИНСКОЙ ДУШИ, УМОЛЯЮ ВАС НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗУЧАСТНЫМ И РАВНОДУШНЫМ К СУДЬБЕ МОЕГО СЫНА И ПОМОЧЬ ЕГО РАЗЫСКАТЬ В ПОДВАЛАХ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ВАМ СТРУКТУР. УМОЛЯЮ ВАС СПАСТИ МОЕГО СЫНА ОТ УЧАСТИ МНОГИХ ДРУГИХ МОЛОДЫХ СЫНОВ И БРАТЬЕВ ДАГЕСТАНА, БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗАЮЩИХ, ЖЕСТОКО УНИЧТОЖЕННЫХ И ПОДБРОШЕННЫХ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ИСКРЕННЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ВЕРУЮТ В АЛЛАХА,В КОРАН И В КАЖДОЕ СЛОВО, НИСПОСЛАННОЕ ВСЕВЫШНИМ.

Я НЕ МОГУ ПРЕЗИРАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ СВОЕГО СЫНА ЗА ЛЮБОВЬ К ВСЕВЫШНЕМУ . ЕСЛИ МОЙ СЫН ВИНОВЕН В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВЫ КАК ПРЕЗИДЕНТ НАШЕЙ РЕСПУБЛИКИ, НАДЕЛЕННЫЙ ВСЕМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ, ПОСТАВЬТЕ ЕГО ПЕРЕД СУДОМ!!! ПУСТЬ ЕГО СУДЯТ, ОСУДЯТ, НО НЕ УБЬЮТ И НЕ ВЫБРОСЯТ ГДЕ НИБУДЬ! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ СВЕРШИТЬСЯ ПРАВОСУДИЮ. А НЕ ОЧЕРЕДНОМУ БЕССМЫСЛЕННОМУ, КРОВАВОМУ , ЖЕСТОКОМУ УБИЙСТВУ И ПРЕСТУПЛЕНИЮ. МАГОМЕДСАЛАМ МАГОМЕДАЛИЕВИЧ, Я ГОТОВА НА КОЛЕНЯХ СТОЯТЬ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД ВАШИМ ЗДАНИЕМ И МОЛИТЬ ВАС О ПОЩАДЕ И ПОМОЩИ. УМОЛЯЮ ВАС, СПАСИТЕ МОЕГО РЕБЕНКА. У НЕГО ОСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!

РАДИ АЛЛАХА, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ПРОШУ ВАС СПАСТИ ЖИЗНЬ МОЕГО СЫНА. ЕСЛИ ОН УМРЕТ, УМРЕТ И МОЕ СЕРДЦЕ. У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ, В МОИХ ЖИЛАХ КРОВЬ ЗАСТЫЛА ОТ УЖАСА И БОЛИ. ПРЕКЛОНИВ ПЕРЕД ВАМИ ГОЛОВУ, МОЛЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ О ПОМОЩИ, ПОМИЛОВАНИИ И СОСТРАДАНИИ КАК МАТЬ, УЖЕ ПОТЕРЯВШАЯ ОДНОГО ИХ ЛУЧШИХ СВОИХ СЫНОВЕЙ.

ХАДИЖАТ.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: