Волки из КБР Rss 247 тем и одно сообщение

июнь 30, 2012 18:27

AzretT
5 сообщений

Воздвигну-ка я памятник себе нерукотворный - сказал Юрий Коков и совершил свой «ратный подвиг» высадив десант на землю своих предков 07 июня 2012 года.

Давайте заглянем под доспехи этого «рыцаря» и попробуем увидеть, что там: благородные намерения, направленные на спасение своего народа от беззакония в Кабардино-Балкарской республике или, желание организовать хаос и беспорядок, с целью подрыва авторитета действующей власти, для реализации своих личных корыстных интересов?

Заглянем в историю.

Этот так называемый борец за правопорядок был выдворен из Республики по прямому указанию тогдашнего президента В.М. Кокова и невольно возникает вопрос, ПОЧЕМУ?

Ответ очевиден. Будучи руководителем ОБЭП МВД КБР Юрий Коков при поддержке криминальных авторитетов (один из них близкий его родственник) занимался выбиванием денег у бизнесменов Республики и «крышеванием» бандитских группировок. Но и факт выдворения не помешал «рыцарю» продолжать собирать «дань», занимая один из ключевых постов МВД РФ.

Однако появилась проблема. Именно со вступлением в должность нового Главы КБР А.Б. Канокова прекратился хорошо отлаженный приток денег в карман Юрия Кокова. Откаты, выплаты водочников и спиртовиков были прекращены, что, несомненно, стало большим ударом, как по финансовому благополучию, так и самолюбию амбициозного Юрия Кокова и он объявил «тотальную войну» Республике и его руководству.

Не смотря на то, что прямой обязанностью Юрия Кокова в МВД РФ является борьба с экстремизмом, этот генерал ничего не сделал для своей Республики по предотвращению экстремистских вылазок. По его инициативе не было возбуждено ни одного уголовного дела, не был арестован ни один член бандподполья КБР. Его бездействие это полбеды, а вот репутация и действия человека, на которого делает ставку Юрий Коков в Республике это уже серьёзно. Знакомьтесь - ближайший сподвижник, он же «дистанционный пульт» для манипуляций, он же финансовый координатор, в общем, глаза, уши и руки Юрия Кокова на территории республики - Валерий Карданов.

Помимо основной деятельности в виде торговли нефтепродуктами, у Валерия Карданова есть «хобби», а именно: открытая поддержка Ваххабизма

в Республике, финансирование банд подполья, организация противостояния между кабардинцами и балкарцами при установлении памятника на горе Канжал и многое другое.

Организуемые Валерием Кардановым мероприятия по дестабилизации политической, социальной и криминальной обстановки в Республике, поддержка организации взрывов, убийств мирных граждан и сотрудников правоохранительных органов, Юрий Коков пытается использовать в своих целях со своими сообщниками.

Намерения и планы заговорщиков Ю.Кокова и В.Карданова подтверждены записями телефонных переговоров и другими документами, подлинность которых не вызывает сомнения.

Исходя из вышесказанного, очевиден только один вывод - нет никаких благородных намерений, есть непреодолимая жажда абсолютной власти и неисчерпаемого источника денег, и для реализации этих целей Юрий Коков и Валерий Карданов готовы пожертвовать только одним - благополучием народа Кабардино-Балкарской республики.

Будем надеяться, что слова Ю. Кокова и его сподвижников, о том, что они заставят приползти на коленях известных людей республики Бифова, Эркенова, Каздохова и др. и что они еще будут ему должны обернутся тем, что им придется встать на колени перед своим народом и просить прощения.

М. Мирзоев 

июль 02, 2012 14:06

mr.kavkaz
одно сообщение

читал читал читал, вчитывался и не въехал, нужно было найти генерала на которого все скинуть? есть еще Беппаев тоже грозная фигура.

ЗЫ а де можно  послушать переговоры?

июль 02, 2012 20:56

патрокл
2 сообщения

как все эти разборки за власть надоелди! Господи успокойтесь уже. Один президент КБР, другой первый адыг генерал полковник. Что надо людям? Дружите и помогайте своему народу. 

нояб. 29, 2012 02:19

todin
22 сообщения

власть уже достала чесслово!

нояб. 29, 2012 04:01

korab
25 сообщений

МногА букАФ((( Смысл избит и достал.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: