беспредел в Элисте Rss одна тема и одно сообщение

май 28, 2012 01:05

Avatar ngmtmzrho NinaOdinokova
2 сообщения

вечером 27 мая в собственном доме был жестоко избит депутат Элистинского городского Собрания, Почетный житель города Элисты Валерий Скаргин.

Группа неизвестных молодых людей примерно в 21 час 10 минут ворвалась во двор частного домовладения  Валерия Скаргина. Встретив хозяина дома, неизвестные  угрожая пистолетом, стали его избивать, при этом обзывая его «политической проституткой». На шум выбежала супруга Валерия Семеновича, которую неизвестные силой закрыли в гараже. По словам Валерия Скаргина, нападавшие заявили, что это ему «привет от Терековича», после чего ударили его рукояткой пистолета в затылок, от которого Валерий Семенович потерял сознание.

В результате вооруженного нападения депутата в тяжелом состоянии госпитализировали в Республиканскую больницу, где врачи предварительно констатировали  диагноз: множественный ушибы, гематомы, ссадины, ЧМТ, сотрясение мозга и повреждение ребер. Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали факт избиения. По данному факту возбужденно уголовное дело.


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:16, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
18:13, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: