Кто следующий будет печатать деньги Rss 1097 тем и одно сообщение

нояб. 04, 2009 09:58

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

Одним из страшных преступлений против государства считалось и считается - изготовление фальшивых денег. Было время, когда Чечня была некоторым полем для создания "монетных дворов". Вчера на некоторых федеральных каналах было сообщено, что очень большие, промышленные, партии фальшивых тысячных купюр были задержаны и источник происхождения этих купюр - Дагестан. Там видимо появилась мода на создание лже монетных дворов. Видимо это уже стало признаком нестабильности. Как только федералы утрачивают влияние над регионом - там тут же начинают клепать фальшивые деньги в промышленных масштабах. Интересно где в ближайшее будущее могут возникнуть фальшивые денежные производства.

нояб. 04, 2009 22:19

мага чечен.
332 сообщения

j videl mnogo falshivyh deneg raznyh proizvodstv i chechenskie i dagestanski i asetinskie no luchshe moskovskih nevidel,horoshee kachestvo no vserovno mozhno otlechit ot nastojshih .

нояб. 04, 2009 22:25

Avatar sazhin Игорь Сажин
1580 сообщений

И что, промышленный масштаб достигался именно в Москве. Потому что разговор я веду о промышленных масштабах бумаги, краски и т.д. и т.п. Когда пара гопников на коленках склепают несколько фальшивок - это одно, а когда тоннами везут фальшифки хорошего качества - это уже подрыв финансовой безопасности страны.