О русском шовинизме и тд... Rss 69 тем и одно сообщение

апр. 10, 2012 14:06

QWER1979
6 сообщений

Уважаемая редакция старайтесь уделять больше внимания  о русском  нацизме  и преступлениях русских в отношении Чеченского народа и других народов Кавказа.

а ведь эти преступления имеют огромный масштабный характер,

убиты свыше 250 000 Чеченцев  и не забывайте это кем...

С уважение русский либерал, демократ, Западник, диссидент, анитсоветчик,  аниткоммунист,  антифашист QWER1979.

июль 18, 2012 04:47

Avatar e46xpkchcqc Neobedouin
3 сообщения

Тоже самое идёт и со стороны Кавказа. Где былое единство? где все люди братья?

Вы когда нибудь жили в чужой стране, где вы сильно выделяетесь из толпы? И где каждый вас называет неприятным словом, характеризующим твой цвет кожи.

Благо я живу не в России, и весь расизм только пасивный (ну по крайней мере в нашем районе страны)

Люди, жизнь может повернуться так, что уже вы будите жить "гостем" в чужой стране через несколько лет, не ужели вы хотите чтоб к вам так же относились? товарищи поцриоты

Кого вы убиваете? гнобите? над кем издеваетесь? над такми же людьми, у которых такое же тело, отличии которого не более 3% Так чтож вы не убиваете женшин, как это было в средневековье? они ж от нас отличаются. Или больных, колек. Они ещё больше отличаются чем ваши братья с востока, севера или юга

окт. 01, 2012 12:25

albertovaregina
4 сообщения

вот именно.

где было единство?

окт. 17, 2012 11:21

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

В постимперскую эпоху выростали, во всех загибающихся империях, два монстра в сознании людей. Первый - это миф о том, что во всем виновата метрополия. Что если бы не метрополия в годы колониального господства, то данная территория бы просто рванула к прогрессу семимильными шагами. А поэтому метрополия должна компенсировать потери, которые колонии понесли в эпоху прямого управления метрополией. Кроме этого вспоминалось, что метрополия не просто управляла, но еще и использовала подход "белого человека". Т.е. унижающий подход, а не равный к жителям колоний. И все это сопровождалось насилием и т.п. Кроме этого стремясь сохранить подконтрольные территории метрополия уничтожада любое, даже культурное сопротивление внутри колоний подавляя местные самобытные элиты. Но рядом, здесь же, выростал и другой миф, про то, что бывшие колонии являются основным поставщиком криминала на территорию метрополии. Что не цивилизованные люди, проживающие в колониях и приехавшие в метрополию - так и остаются дикими со своими традициями и верованиями. Чем разваливают культурное величие жителей метрополии и мешают прогрессу. И что надо лишь изгнать жителей колонии из метрополии и метрополия заживет весело и счастливо и совершит великий рывок в будущее. 

Обе стороны носителей этих мифов уверены в своей правоте и, с моей точки зрения, не понимают только одного. Увы, увы, увы. Мы обречены быть друг с другом. Все - раздельное существование не возможно, как ты этому не сопротивляйся. Раньше надо было думать. А сейчас Кавказ обречен жить с Россией, сербы обречены жить с косоварами, латиноамериканские индейцы обречены жить с потомками испанцев. Любой апартеид (раздельное существование) - просто физически не возможен. Сегодня вы сможете построить систему апартеида, а заватра ваши дети будут платить за ваши идиотизм в этом вопросе. Как платят например белые жители ЮАР за апартеид своих отцов и дедов. 

Надо искать не методы изоляции, а методы сосуществования. И если черные в ЮАР считают, что они спокойно проживут без белых - это их большая ошибка. Это их путь к депрессии, к отсталости, к стагнации, к регрессу. И это доказали уже некоторые из бывших колоний России, это доказали некоторые из колоний Англии. Изгнание колониалистов и их потомков с основных управленческих должностей и набор туда по признаку не профессионализма, а по признаку знания языка и принадлежности к основной нации проживающей в колонии привел к серьезному откату назад, а некоторые колонии так и не смогли оправиться после такого оттока. Потому что основных наций оказалось не одна, а две, а то и три и культура общения между ними была закручена на изгнаных жителях метрополии. В результате в этих странах идут непрерывающиеся гражданские воины, а то и еще более худший вариант - развал колоний после ухода метрополии. 

сент. 25, 2013 19:23

tj1978
одно сообщение

Не надо национальность впутывать, есть русские плохие и хорошие, есть чеченцы хорошие или плохие. Не стоит зацикливаться на национальности.

сент. 26, 2013 13:35

ujkl
одно сообщение

цитата:

tj1978

Не надо национальность впутывать, есть русские плохие и хорошие, есть чеченцы хорошие или плохие. Не стоит зацикливаться на национальности.

да ? а кто занимается истреблением генофонда коренных народов Северного Кавказа ?
нояб. 07, 2013 22:49

Avatar         Katalina
2 сообщения

цитата:

ujkl

да ? а кто занимается истреблением генофонда коренных народов Северного Кавказа ?

 

Нас, русских, сейчас самих истребляют, причем довольно успешно.((( В этом мы виним свое собственное правительство(((. Читаю о Чечне (как пример) - волосы на голове шевелятся от творимого беспредела. Не я, не мои друзья, родные-знакомые не принимаем участия в истреблении народов Кавказа, т.е. обычные люди, русские люди никогда таким заниматься не будут!!! Для нас жизнь человека имеет ценность вне зависимости от нац. пренадлежности. А если кто-то кого-то убил, то должен отвечать перед законом в любом случае. Обеим сторонам - и кавказцам, и русским есть что припомнить друг другу, столько горя, столько потерь со всех сторон....... Но дело в другом - как жить дальше! А жить придется бок о бок, и лучше, если, все-же, мы будем на одной стороне, едины. Сейчас, в данный момент времени, представить такое будет трудновато, но...все возможно в этом мире, я верю в это время, которое придет, как бы кое кто не противился народному единению. Люди начнут понимать, прозревать, нужно просто чаще им говорить об этом. 

дек. 06, 2013 17:47

georg2013
2 сообщения

цитата:

QWER1979

Уважаемая редакция старайтесь уделять больше внимания  о русском  нацизме  и преступлениях русских в отношении Чеченского народа и других народов Кавказа.

а ведь эти преступления имеют огромный масштабный характер,

убиты свыше 250 000 Чеченцев  и не забывайте это кем...

С уважение русский либерал, демократ, Западник, диссидент, анитсоветчик,  аниткоммунист,  антифашист QWER1979.

полностью поддерживаю нужно создать Трибунал
дек. 08, 2013 17:01

torens
9 сообщений

Не согласен с формулировками "русский нацизм", "кавказские террористы", простые люди жизнями расплачиваются за такие понятия. Преступление должно нести наказание, то никак не классифицироваться по национальному признаку, это только усугубляет проблемы разжигает новые конфликты. Из чеченцев монстров делают, откуда эти заключения, гордый народ, это да, но с глубокими традициями и уважением к прошлому.

март 08, 2014 20:30

andrey9999
10 сообщений

И ненавистью к русским. Правда, сейчас ситуация поменялась, когда туда сливаются российские миллиарды и отменено 100500 налогов...


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: