Я согласна со многими экспертами на тему, что для осетин независимость дело долгожданное Rss 1109 тем и одно сообщение

март 11, 2012 17:30

Jeremi
одно сообщение

Недавно случившиеся в Южной Осетии можно обсуждать сколько угодно долго, можно вечно искать виновных, а можно поступить разумно – всем прийти 25 марта на выборы и сделать свой осознанный выбор. Я согласна со многими экспертами на тему, что для осетин независимость дело долгожданное, но очень новое. Обретя ее, они просто растерялись, да еще и когда вокруг куча лидеров, гнущих свою позицию. И лучше, конечно, учиться на чужих ошибках, но у осетин появился шанс научиться на своих. После выборный хаос, явно спровоцированный извне, помог людям определиться в своих желаниях. Я общалась не с одним осетином и все они теперь в один голос утверждают – личные амбиции ничто, независимость все! Грузия и сейчас попробует дестабилизировать обстановку в республике, да и после выборов не угомониться, ведь возвращение Южной Осетии и Абхазии в ее состав – это навязчивая идея Саакашвили, но вы не должны позволить ей это сделать. И первым ответом врагу станет предстоящее голосование – все на выборы! Объединяйтесь, выбирайте и восстанавливайте свою Родину!

март 12, 2012 22:42

Тамерлан
280 сообщений

Нет, нет, нет и ещё раз нет каким-либо мартовским "выборам" в Южной Осетии! В республике готовится преступление - самовольный захват власти и призывать население поддержать это преступление - это соучастие! Если на голос осетин наплевали один раз, то будут плевать бесконечно, если это не пресечь! "Независимость" от воли народа - это оставьте вашим "экспертам" - насколько безмозглым, настолько и продажным! Ваши голоса уже называют "личными амбициями", то есть вас призывают учитывать личные амбиции челевеческих отбросов, а не ваши, человеческие амбиции! Теперь внимание - главное чего нельзя ни при каких обстоятельствах допустить - это ЯВКУ!!! Самое отвратительное, что может произойти - это ЯВКА, так как если она есть, то преступление будет всенародно одобрено! Не ходить на выборы! Любой, кто будет "избран" - преступник - за это рано или поздно придётся ответить - помните и не прощайте!

март 19, 2012 17:03

behemot
одно сообщение

Чем вы докажите, что они преступники? Они себя разве так проявили? Разве они сталкивали людей на улицах, разве они рвались захватывать госучреждения? Никто ничего у югоосетин не отберет. За этими выборами будут следить куда серьезнее. И история с прошлым голосованием только даст урок кандидатам, что мухлеж не пройдет. Люди должны идти и голосовать. Потому что, сорвав эти выборы, Южная Осетия раз и навсегда распрощается со своей независимостью. Грузия второго такого шанса не упустит. И без всяких посредников и шпионов начнет полноценную агрессию. Жалко смотреть, что бандиты все никак не могут успокоиться. Видимо, в штабе у Джиоевой кто-то еще отрабатывает свои денежки. Знайте, кто вам советует не ходить на выборы - тот вам советует наплевать на своих детей, на свое будущее и хочет навсегда вас оставить без работы и в гнилом жилье.

март 19, 2012 21:24

Тамерлан
280 сообщений

Те, кто желает "избраться", не замечая, что народ до него уже выбрал себе Президента, планируют преступление - самовольный захват власти. А те, кто планируемое преступление совершает - преступники. Что-то ещё доказать? А разве вам неизвестно, что новые "выборы" нужны тем подонкам, которые травили ОМОН на свой народ и применяли к нему насилие?

За какими вы там "выборами" собираетесь серьёзно следить - это ваши проблемы, но знайте, что вы собрались "серьёзно следить" за преступлением, не предотвращая его! Те кто не хочет соучаствовать, на эти псевдовыборы не пойдут, а активизируются против кремлёвской и цхинвальской мрази (это я мягко сказал).

И кто это нам смеет рот открывать про срывание выборов? Не те ли, кто подтёрлись настоящими выборами? Такие же мрази сидят в Кремле. Более 6 000 заявлений подано людьми в Ген. Прокуратуру РФ о проверке и возбуждении уголовных дел в связи с фальсификацией выборов в Думу. И что? Дурака валяют ответами: а Вы не указали что конкретно проверять!... А спрашивается - если люди написали: проверить все 96 000 участков в стране Россия, то куда ещё конкретнее?? Докажи им ещё чего-то!!

И доверенные лица этих мразей никак не успокоятся - внушают людям, что для того, чтобы всё было "кайф", нужно обязательно сместить законного Президента! Это где такому учат? А что вам, господа, ни разу на глаза не попалось - до чего твари довели Южную Осетию? Или вы нам тут споёте: "Всё хорошо прекрасная маркиза!..."?

На вас нужна твёрдая рука. Тогда вы успокоитесь. И дай Бог осетинскому народу этой твёрдости!

март 20, 2012 17:19

Behemot
16 сообщений

"Цхинвальская мразь" пережила бок о бок с народом столько бед, столько страданий и голыми руками помогала вытаскивать детей из-под завалов.

Такие разговоры здесь неуместны.

Выборы нужны людям.

И чем больше агрессии к ним направлено, тем отчетливо понимаешь всю их значимость, что выборы просто необходимо проводить!

Кстати, если вы не в курсе, все уже разобрались и перечеркнули для себя историю осеннего противостояния.

Даже стороны конфликта угомонились и согласились на выборы.

Но зато больше активизировалась "грузинская мразь"! И лишь она одна сейчас собирает протестные группы, и их консультирует. Все эти "предатели" как раз и талдычат о "нелегитимности", и будут готовы в любой момент развести в стране хаос. Им нужна кровь, у них есть на руках деньги, визы, все, чтобы потом свалить, а у всех остальных граждан не будет ничего, чтобы себя защитить.

Так что единственное спасение для них сейчас - это избирательный участок!

март 21, 2012 01:02

sadam
2 сообщения

Желаю вам ребята добиться справедливости. В РФ не получается пока. У власти самозванец поставленный жуликами и ворами. Выборы были воровскими. Минимум 50% голосов бвыли украдены в пользу самозванца.

С Уважением к Вашему народу и привет из Самары.

март 21, 2012 21:30

Тамерлан
280 сообщений

Привет Самаре!

Это цхинвальская мразь сама сказала - кого она откуда вытаскивала? Не цхинвальской мрази судить о своих достижениях. Такие разговоры здесь неуместны. Дело должен оценивать не тот, кто дело делает, а тот, для кого дело делается.

Кто там на какие "выборы" согласился - неважно. Мало ли кто и где согласился с преступлением.

А вот "грузинская мразь" - это видимо очень порядочные люди, если они признают выбор осетинского народа, и не считают, что согласие с преступлением делает преступление НЕпреступлением.

Садам, ты видишь - в Южной Осетии те же методы пропаганды - стоит заявить о честных выборах, как из всех дыр появляются голоса о том, что последствием честных выборов станут кровь, хаос, разрушение, беды и напасти. В Осетии свои "кургиняны"!

Выборы уже состоялись! "ДА" - этим выборам! "НЕТ" - подлецам, готовящим самовольный захват власти в Южной Осетии! "НЕТ" - подлецам из Кремля, Владикавказа и Цхинвала!

Не допускайте ЯВКИ на их выборный спектакль! Главное - не дать им ЯВКУ - в этом была бы большая, трагическая ошибка!

Не забывайте и не прощайте им этого никогда!

март 23, 2012 12:31

sadam
2 сообщения

Приве из Самары!

У нас идет информация, что Грузия налаживает нормальную цивилизованную жизнь. Коррупции прктически нет, строит дороги, появляются новые рабочие места. Так ли это?

У нас народ потихоньку просыпается, протестует против воровских выборов, но не весь. Основная часть пребывает в спячке. Хотя вровские чинуши достали всех, от простого трудяги до бизнеса. Прокуратура крышует воровскую власть. Зарплата в Самарской области примерно раз в 5 - 10 меньше, чем в Москве. Возможно повышение тарифов ЖКХ 01.07.12г. пробудит какую то часть населения.

Удачи Осетинскому народу, а лучше большей активности.

март 24, 2012 00:44

Тамерлан
280 сообщений

Спасибо, Садам.

Активность, я считаю, нужно концентрировать, целясь в самое уязвимое для преступников у власти место - я в этой теме сейчас. Это место у них там, где над ними имеется опасность ответственности, подкреплённая законодательно и обеспеченная процессуально предоставлением народу права на реализацию механизма неотвратимости этой ответственности. Без их ответственности ничего хорошего мы не дождёмся. Целясь сюда, мы не растратим нашу активность понапрасну и облегчим себе задачу и понимание цели.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38905

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: