Коррупция в коммунистических рядах Кабардино-Балкарии Rss 1109 тем и 154 сообщения

янв. 30, 2012 00:00

Avatar photo moderator
2852 сообщения

Комментарий перенесен в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

Русудан (30.01.2012. / 09:50)

Уважаемый Геннадий Андреевич Зюганов!

Без сомнения для рядовых коммунистов Кабардино-Балкарии вы являетесь лидером нашей партии, который уверенно провел наш корабль через самые трудные времена новейшей истории России! Мы вас любим всем сердцем и уважаем! 
Мы полны надежд, что будущее России именно с коммунистической партией. Но, к сожалению не все региональные лидеры партии в этом уверенны до конца. Появились те, кто стал сомневаться в этом. И эти сомнения не на словах, а в делах. Наши коммунисты Кабардино-Балкарии вместе со всей страной пережила кризис 90-х и также боролась за сохранения единой страны, партии. Мы противостояли западным и арабским эмиссарам, которые жаждали и продолжают жаждать войны на российском Кавказе. Мы, старые коммунисты, считаем себя вполне адекватными и грамотными гражданами нашей с Вами общей Родины и партии. Такое письмо может показаться Вам странным, но извините – накипело! 
На выборы в парламент Кабардино-Балкарии в числе коммунистов оказался известный водочный магнат и мошенник господин Кумалов, который не раз обманывал государство на сотни миллионов рублей. По нашим сведениям руководитель регионального отделения партии Зарият Шахалиева за это получила от него 100 тысяч евро валютой. Но на этом, как мы рассчитывали дело не остановилось. Поэтому решились написать вам лично.
До боли становиться обидным, когда региональный руководитель партии, а по сути ревизионист и перерожденец Заярат Шахалиева умышленно гадит своей же партии с целью наживы. Мы не можем с этим согласиться. На выборы в Государственную Думу России один из самых главных воротил водочного бизнеса, яркий представитель буржуазии Анатолий Бифов вдруг становится коммунистом и проходит от коммунистической партии в Думу. Ладно, думали поменяет нам в кабинетах мебель, оргтехнику. Пусть будет ещё один богатей, в конце концов и Владимир Ильич имел таких товарищей. Но сразу заметили при этом, что не партийная касса, а личное благосостояния Шахалиевой после выборов опять значительно выросло. 
Теперь в республике на носу выборы в местные муниципальные органы. История начинает повторяться. В городах, районах, сельских поселениях Кабардино-Балкарии от коммунистической партии Шахалиева опять готовит к выдвижению представителей буржуазии, которые для партии ничего не сделали хорошего, а более того наши идейные враги. Но зато они готовы сделать это «хорошее» лично для госпожи Шахалиевой. Что, например, с недавних пор делает в наших рядах полукриминальный авторитет, некий делец Куршев? Мы это не понимаем и не принимаем. И таких примеров достаточно. Почему пламенный коммунист, который много лет работал на благо партии в городе Прохладном, теперь оказался вне списков кандидатов своего Прохладненского района? Вот такой вот Геннадий Андреевич парадокс нашего времени. Шахалиева не стыдясь товарищей по партии, меняет руководителей партийных ячеек по родственным и личным корыстным мотивам. При этом, не объясняя товарищам по партии за что и почему, она убирает настоящих коммунистов. Вот так начинается перерождение Шахалиевой из товарища в госпожу. Стыдно, честное слово, за неё и нашу Великую партию.
Таким вот образом, когда все коммунисты республики, не покладая рук стараются для партии и народа, в напряженное для всего Северного Кавказа время, в республике замаскировались такие люди, как Шахалиева, которые в целях личного обогащения снижают авторитет партии и его руководства. Мы думаем, что Вы Геннадий Андреевич в состоянии поручить ревизионной комиссии разобраться с этим безобразием, что бы раз и навсегда навести в нашем регионе порядок.
Подписываться мы не станем. Пока. Так как Шахалиева очень злопамятный человек и не даст нам покоя. Попросил внука, что бы напечатал наши каракули и отправил вам письмо. 
Спасибо за внимание. 
С коммунистическим приветом – группа товарищей из Кабардино-Балкарской Республики!

янв. 30, 2012 10:46

Avatar photo moderator
2852 сообщения

Комментарии перенесены в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

Бэн Джойс (30.01. / 10:23)

Это письмо надо писать не Зюганову,а в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет.Товарищ Зю,в курсе.

Давид о (30.01. / 10:31)

Найвная и видно порядочная Русудан!Денежки потекли в основном карман Зюгенфельда и его свиты!всё продается и продаются в этой стране,мне жаль Вас!

БэнДжойс (30.01. / 10:35)

Уважаемый "Кавказский Узел"!Человек под ником"Русудан"дело пишет.Не оставьте этот сигнал о безобразиях без внимания,от народа будет только почет и уважение за это.Пора с беспределом завязывать,и жить цивилизовано,уже с катушек некоторые посъезжали,от вседозволености и наплевательского отношения к простым людям.

янв. 30, 2012 10:50

Avatar photo moderator
2852 сообщения

Комментарии перенесены в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

Давид о (30.01. / 10:39)

Бэн! Ты думаешь Зюг не в курсе дел Шахалиевой?

Rock (30.01. / 10:45)

А в других кавказских регионах кто представляет большевиков ,интересно, имеется ввиду, внеполитическая деятельность, бизнес ? Если кто знает-ответте.

Однако добрейшего денька всем.

Давид о (30.01. / 10:48)

есть один знакомый который знает и посильно вносит свою лепту,из центра идут прямые указания привлечь как можно больше препринимателей,даже указываются фамилий

Давид о (30.01. / 10:52)

забыл добавить,цена тоже указывается!

янв. 30, 2012 10:58

БэнДжойс.
8 сообщений

Давид,конечно в курсе!Я же озвучил это.

янв. 30, 2012 10:59

Avatar photo moderator
2852 сообщения

Комментарий перенесен в соответствующий раздел Форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

Tha871 (30.01. / 10:56)

Русудан а ты что думала, что КПРФ это святое ангельское сообщество? В КБР большая часть коммунистов честные люди, старички. А Шахалиева поняла, что надо делать деньги. К вашему сведению цены у Шахалиевой варьируются от 1 000 000 и ниже. Все зависит на каком месте вас поставят в список от КПРФ. Так что у неё бизнес поставлен.

янв. 30, 2012 11:19

БэнДжойс.
8 сообщений

Скорее всего,товарищ Зюганов,сделает вид,что обращение до него не дошло.Не ко времени,выборы на носу.Поэтому этой проблемой,должны заняться люди,имеющие к коррупции непосредственное отношение,а товарищ Зю,если отреагирует,то как вседа в другом понимании,то есть"вражья рука","конкуренты по выборам"делают все,чтобы очернить в глазах общественности,"светлые идеалы"и"пламеных борцов"....Короче,как всегда.Кому нужен то,простой народец....Недосуг,его чаяния и проблемы,есть дела поважнее....

янв. 30, 2012 11:40

Tha871
6 сообщений

БэнДжойс а я считаю, что ЗЮ как раз сейчас и должен предпринять самые решительные шаги, что бы закрыть тему коррупции в партии. Хотя перед выборами делать резкие манёвры он не решиться. А если бы решился, он мог бы вытащить это на центральные каналы и устроить показательную порку Шахалиевой, что бы другие боялись.

янв. 30, 2012 11:46

БэнДжойс.
8 сообщений

Если он это сделает,решится на такой шаг,то многие его зауважают,даже те которые по"другую сторону".Клянусь,тода я сам за нео голосовать пойду.

янв. 30, 2012 12:02

Tha871
6 сообщений

А я за него голосовал на парламентских. Только я ещё не знал, что Шахалиева тут такое вытворяет.

февр. 01, 2012 17:40

maria2
одно сообщение

Все, кто стал депутатом по спискам КПРФ КБР, люди -достойные.

А автор текста, если бы был принципиальным коммунистом, и порядочным человеком,  поставил бы  фамилию, а не писал бы анонимки.

Извините, но от вашего опуса  дурно пахнет.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: