В маленькой Осетии обкатываются технологии для большой России Rss 1109 тем и одно сообщение

нояб. 30, 2011 07:30

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Даже если кандидат оппозиционный кандидат выиграет выборы в России, они будут признаны не действительными даже при разрыве в 1/5  голосов от официального кандидата узурпировавшего власть. А дальше наше различие с Осетией очень простое. У нас уже готовые бригады-смерти в виде "нашистов" и молодчиков из "молодогвардейцев", которые помогут узурпаторам удержать власть, а в Осетии такой мерзости пока нет. Так что может быть им удастся вопреки воле кремля передать власть тому, кто реально выбран население Осетии.

Дурачки из кремля не понимают, что выворачивая таким образом демократию они толкают Осетию к более страшном варианту. Они думают, что таким образом удержат власть и будет хорошо. Когда реально население выбрало человека и большинство разделило ответственность с ним заставлять люде сожительствовать, даже маленький срок, с не легитимной властью - это опускание Осетии в пучину гражданской войны. Все демократические механизмы изобретены для того, что бы передача власти была не столь кровавой, как это происходит в не демократических режимах.

Дурачки из кремля готовы нести на себе такую ответственность? Вчера кремль сказал народу Осетии, что кремлю плевать на выбор осетин и что народ Осетии кремлю нужен лишь для того что бы играть в свои геополитические игры. Более неуклюжего поступка со стороны кремля себе представить не возможно. В истории России уже такое было, когда по выбору жителей Восточной Европы проехались советскими танками, все закончилось многолетней ненавистью к России и к русским. Похоже компания Путина в случае с Осетией добивается того же эффекта.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38891

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: