Опасность для Южной Осетии Rss 1109 тем и 3 сообщения

нояб. 25, 2011 21:54

Avatar a ccde4afb ssanolov
одно сообщение

Я вижу, что страна в опасности и молчать не могу. И опасность представляют враги внутри, а не снаружи. Я имею ввиду Джиоеву и Тедеева, которых почему-то считают демократической оппозицией. Хочу разобрать по пунктам этих политиков, а если кто-то знает факты ,лопровергающие то, что я скажу - милости прошу возражать. Итак, что известно о Джиоевой из открытых источников: - Была осуждена на 2,2 года условно за коррупцию. А точнее за торговлю квотами на поступление наших детей в российские вузы, торговлю учебниками из гуманитарной помощи, махинации с арендой министерских помощений и автотранспортом министерства. Тут возразить, по-моему, нечего, так как есть рещение суда и даже срок еще не прошел! - У Джиоевой случилась трагедия - умер сын от передозировки наркотиков. Это трагедия и колоссальная потеря для нее. НО может ли человек, который не смог помочь своему ребенку, брать ответственность за жизни тысяч людей? Вопрос дискуссионный, но, я уверен, что не имеет. - Джиоева выгнала из дома собственную дочь, которая забеременела вне брака. Теперь она живет во Владикавказе и торгует на рынке, чтобы прокормить себя. Это тоже факт. Как так могла поступить мать, мне, лично, не ясно. Это факты, то есть реальность. Есть еще много слухов, но какие из них правда, мне не известно, поэтому приводить их здесь не буду. Про Тедеева напишу позже. Там, по-моему, и слепому все видно. А теперь хотелось бы услышать контраргументы.
нояб. 25, 2011 23:26

Тамерлан
280 сообщений

Контр-аргументирую.

Решение суда по Джиоевой сразу следует ставить под вопрос - все нынешние суды себя дискредитировали - как показывает практика, эти самые "решения" ничего общего с законом не имеют. Например чудовищное воровство выделяемых ЮО средств не становится предметом рассмотрения ни судов ни тех, кто обеспечивает этим судам так называемую "независимость" (она у них обеспечивает уход от ответственности за принимаемые ими решения). Как можно при трезвом подходе давать этим заведениям название "суд" - мне не понять. Население этими "судами" не просто недовольно, оно их ненавидит, и с этим, думаю, спорить никто не станет - это аксиома.

Рассуждать и делать выводы о чьей-то семье считаю легкомыслием - слишком много тонкостей, и тот кто членом семьи не является, ситуацию адекватно не оценит никогда - близкие люди сами разберутся, не надо вмешиваться. А то, понимаешь, некоторые бросают своих жён и плодят детей на стороне, и ничего - общество не возмущается, когда эти "высокоморальные" выставляют свои кандидатуры на высшие государственные должности - надеюсь ясно о ком я говорю. Поэтому, для меня аргументация о семье - и неубедительна и некорректна.

Нельзя только поддерживать кандидата, который нужен Кремлёвскому режиму! Этот режим воцарился в результате целого ряда чудовищных преступлений, в числе которых попрание Референдума-91 (юристы прищуриваются, подмигивают и понимающе кивают) - с этим преступлением мало что сравнится! Далее: замена выборов предусмотренных Конституцией РФ "депутатов" на совершенно не предусмотренные в качестве субъектов выборов "партии" - это самовольный захват власти! Далее: "судебный" (мягко говоря) запрет единственного в России общественного движения, которое добивалось введения реального механизма ответственности Кремля перед народом страны за управление страной. При этом, фашистская формулировка прокурорских структур: "... проведение референдума противоречит Конституции РФ...", осталась безнаказанной, и это ещё раз указывает на самовольный захват власти! Перечислил только наиболее явные преступления, поэтому, решайте - можно ли голосовать за кандидата, имеющего таких, с позволения сказать, "высокоморальных" опекунов из Москвы, если и сама эта Москва и опекаемые ею силы в ЮО, в тряпочку молчали по принципу "в Багдаде всё спокойно", когда в предвыборных баталиях жителй Цхинвала некие силовики-насильники массово избивали и бросали за решётку - были и умершие, как следует из очень заслуживающих доверия источников.

 

нояб. 26, 2011 14:55

Antipod
3 сообщения

"решение суда по Джиоевой сразу следует ставить под вопрос - все нынешние суды себя дискредитировали" - если так рассуждать, то, получается, все решения суда следует ставить под вопрос??? или только решение суда по Джиоевой? - дескать, ее осудили несправедливо, а всех остальных справедливо. а если всех осудили несправедливо, то надо бы, наверное, всех осужденных из тюрем повыпускать, да??? глупости это все. если решение суда несправедливо - есть апеляционные инстанции, есть международные инстанции, в которых это можно доказать. если это недоказано - значит вы оперируете голословными заявлениями. а вот вина Джиоевой ДОКАЗАНА. конечно, я не спорю с тем, что суды коррумпированы. но это суть дела не меняет. ДЖИОЕВУ МОЖНО ПО ПРАВУ НАЗЫВАТЬ ВОРОВКОЙ. И она таковой и является, покуда не докажет обратное. А обратное, как видим, она доказывать и не собирается. Ей главное к власти придти, а потом уже будет подчищать свою биографию.

нояб. 26, 2011 19:28

Тамерлан
280 сообщений

А разве для кого-то  неясно, что все решения нынешних судов нужно ставить под вопрос и большинство осуждённых выпускать? Я и не знал, что кто-то до сих пор этого не знал! Вину Джиоевой буду считать доказанной, когда увижу это решение и сопутствующие документы, а в противном случае законность оценок этого суда не доказана. Но для вас она самым парадоксальнейшим образом оказалась доказаной (!), и это, заметьте, при том, что вы считаете суды коррумпироваными!)))  Видимо, по вашему мнению, именно коррумпирорванные суды наиболее тщательно работают с доказательной базой!)))  А по-моему, при коррумпированных судах, как раз вы должны доказать, что эти суды вину Джиоевой доказали - пока вы этого не докажете, следует считать её невиновной, либо у вас совершенно оригинальное представление о коррупции)))

А теперь о том, что действительно доказано: попрание референдума-91 - доказано. Расстрел Парламента-93 доказан. Замена выборов депутатов на выборы партий (самовольный захват власти) - доказана. Запрет движения за ответственную власть - доказан. Оставленная безнаказанной фраза прокурора: "... проведение референдума противоречит Конституции РФ..." - доказана. По совокупности этих преступлений российского режима и речи быть не может о сравнении Джиоевой и того, кого российские преступники толкают на должность Президента РЮО!

 


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12222
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: