Когда Азербаджан прекратит убивать детей!? Rss 1109 тем и 46 сообщений

июль 18, 2011 15:46

Арцахский
одно сообщение

Недавно только утихли "страсти" по теме якобы убитого армянским снайпером азербайджанского мальчика, как азербайджанские СМИ, словно по приказу, включили очередную пропагандийскую сирену, сообщающую о том, что на этот раз армянские спецслужбы якобы убили азербайджанскую девочку.

Напомню, что прошлую пропагандийскую сказку армянская сторона разнесла в пух и прах. Для тех, кто не в курсе, скажу коротко: Азербайджан обвинил армян в убийстве мальчика, которого снайпер просто убить не мог - если следовать азербайджанской логике, то пуля снайпера каким-то сказочным образом пролетела через пересеченную местность и убила мальчика, который чисто физически не мог попасть в прицел армянского снайпера. Это подобно тому, что стреляешь через протяженный лес и чудным образом попадаешь в голову того человека о наличии которого ты даже не знаешь. В конце концов, азербайджанская пропагандийская машина поняла, что её лицом ткнули в (простите за выражение) собственные продукты жизнедеятельности и потихоньку затихла.

В случае с девочкой, которая якобы подобрала игрушку и принесла её домой, которая там и взорвалась, тоже очень много вопросов. Точнее уже не просто вопросов, а самых чистых опровержений. Мальчик, который прогуливался с ней у реки сказал, что девочка взяла игрушку, потом после его слов бросила и начала плакать. Мальчик пожалел её и разрешил забрать игрушку домой. Девочка принесла её домой, положила на стол и она взорвалась.

Так говорят азербайджанские СМИ. Надо заметить, что сам мальчик сказал, что он пнул эту игрушку. Следовательно если она была рассчитана на взрыв от удара (а первоначально говорили, что девочка не положила её на стол, а ударила по нему, после чего произошел взрыв), то она сразу же взорвалась бы. Однако этого не произошло. Также надо заметить, что если игрушка и была бы сплавлена по реке (хотя это явная ложь), то за время своего пути по горной реке она также взорвалась бы и не доплыв до "места назначения".

Подумаем. Если игрушка взорвалась тогда, когда её положили на стол, значит она кем-то управлялась со стороны? Управлять с армянской стороны, как видим, просто невозможно. Поэтому, как видим, очередная азербайджанская истерия потерпела поражения, а провокация не удалась. Получается, что азербайджанская сторона готова убивать даже детей ради совершения провокаций. Это новый и грязный метод ведения антиармянской пропаганды. Впрочем, если проанализировать ход события периода Карабахского конфликта, когда расстреливали детские сады и убивали ни в чем не повинных детей, то становится ясно, что убить ребенка и поднять шум, что это сделали армяне - для Азербайджана ничего не стоит. Жалко только ребенка, который стал жертвой преступного режима (иначе язык не поворачивается это назвать) республики Азербайджан. И когда в Азербайджане прекратятся убийства ни в чем не повинных детей трудно даже предположить. Очевидно, что очень скоро нам будет предоставлена новая сказка в которой вновь пострадает ребенок, и наверняка, всё будет повторяться до тех пор, пока у власти в Азербайджане находится клан Алиевых и крышуемое им окружение, готовое на что угодно ради сохрания власти в своих руках, даже на убийства детей.

июль 21, 2011 13:00

Арцахский
одно сообщение

Согласно сведения азербайджанских СМИ в тот момент, когда девочка игралась дома и произошел взрыв её мать обедала вместе с хозяевами дома.

Получается, что от взрыва мать пострадала, а хозяева нет!? Как объяснить подобное!?


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6072
12296
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2588
38811

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: