Военная теледиктатура на канале "Доверие" Rss 1109 тем и одно сообщение

май 18, 2011 14:44

Mamatkasin
2 сообщения

Салам, братья, меня зовут Тимур Маматказин, и я хочу донести до вас информацию о том, что на телеканале "Доверие", работником которого я являлся, происходит совершенно непрекрытое разжигание межнациональной розни, а именно:

Юрий Юрьевич Рязанов, с 2006 по 2007 являвшийся коммерческим директором телеканала "Столица", а с 2007 г. - первым заместителем генерального директора московского телеканала "Доверие" - позже был смещен с должностей, но вследствие этого не упал духом, не запечалился и даже не запил. =) Совсем наоборот: не без помощи своих старых соратников и сподвижников создал партию яркой националистической направленности под названием "Русский Ледокол" и вернулся на "свой" канал "на коне".

Заявившись на канал, он не стесняется заявлять, что сейчас, после его возвращения, оттуда будут "вычищены чурки, козо[...] и вообще вся черно[...] мразь, включая татар". На днях же была проведена пресс-конференция, посвященная созданию партии, где он недвусмысленно заявил, что основной базой партии "Русский Ледокол" станет именно русскоговорящий сегмент работников российских телеканалов, и они станут рупором народного фронта, у истоков которого стоит никто иной, как премьер-министр Владимир Путин.

Что самое возмутительное, не скрывают своего членства в этой партии националистов, разжигающих междукавказскую рознь, председатель Мосгордумы Владимир Платонов и ряд генералов министерства обороны. Не именно ли они собираются, "при надобности", вставать "к ружью" - на что у них явно хватит умений и навыков (он имеет военное прошлое).

Кстати, здесь будет уместным вспомнить о том, что не так давно на руководителя телеканала "Доверие" Алексея Расчетина было совершенно покушение, в котором он сам обвинил не выходцев с Кавказа и др. братских республик, а именно ярых националистов. Причиной же нападения послужил, совершенно точно, тот факт, что Алексей Расчетин вел переговоры о передаче телеканалов "Доверие" и "Столица" в ведение Рамзана Кадырова.

В итоге, мне в приказном порядке было предложено написать заявление по собственному желанию. И не мне одному. Причина - "мусульманин"!

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]

май 18, 2011 14:59

Арцахский
одно сообщение

Mamatkasin здравствуйте!

Посмотрите, что в целом происходит в России. На фоне общей картины это становится обычным делом... и это в стране, которая победила фашизм...

Только надо не путать здоровый национализм с тем, что мы видим. Здоровый национализм - это неотъемлемая часть патриотизма. То, что мы видим это экстремизм. Для чего это делается непонятно. Тут только два варианта - либо политические игры перед выборами (но последствия останутся на долго), либо действительно кто-то занялся развалом России. И не важно, какого вероисповедания и национальности эти люди, важно само то, чем они занимаются. В любом случае последствия для России от этого будут очень серьезными. И это в стране, которая победила фашизм...

май 18, 2011 15:20

Mamatkasin
2 сообщения

Здравствуйте!

Для меня это драма, и драма личная в том числе. Ведь я профессионал, а меня эта хунта лишает работы...

май 18, 2011 15:29

Арцахский
одно сообщение

К сожалению, это не первый и далеко не последний случай... и механизмов, позволяющих с этим бороться нету. Единственный выход - это искать работу. Если вы профессионал своего дела, то найти её обязательно можно...

А то, с чем Вы столкнулись будет происходить до тех пор, пока власть не захочет, чтобы это прекратилось...

май 18, 2011 23:47

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Здоровый национализ???? Национализм не может быть здоровым. Национализм - это всегда не здоровый подход к собственному народу и к другим народам.

май 19, 2011 11:53

Арцахский
одно сообщение

цитата:

Игорь Сажин

Здоровый национализ???? Национализм не может быть здоровым. Национализм - это всегда не здоровый подход к собственному народу и к другим народам.

Здравствуйте. Изначально национализм имел совершенно безобидный смысл, однако в настоящее время националистами называют себя радикальные течения, что приводит к ассоциации национализма с различного рода нетерпимостями. А изначальное понятия национализма включает в себя верность и преданность своей нации, делание всего на благо своего народа, т.е. националистическое чувство помогает сплачиваться нации для борьбы с проблемами стоящими перед ней. Однако, как заметил выше, многие называют национализмом совсем иное, имеющее характер дискриминации, превосходства одной группы людей, в нашем случае нации, над другой, а это совсем не национализм, это есть нацизм, которые многие, к сожалению, считают сокращением понятия национализма.

май 29, 2011 22:27

aminman
230 сообщений

нацистские тенденции в этой стране необходимо остановить немедленно либо это отразится на стабильности и целости государства! но пока такие товарищи как Рогозин и "Жирик" разивают свои рты, трудно говорить о сопротивлении им, когда нет диалога


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2606
38909

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: