Грузия сама лишает себя союзников. Rss 1100 тем и 25 сообщений

июль 17, 2009 17:25

Valeri
одно сообщение

Грузия сама лишает себя союзников. Своими действиями Грузия настраивает другие страны против себя. Вот скажите, зачем мешать Абхазии покупать товары у Турции? А грузинские пограничники делают это регулярно. Только за последние несколько месяцев они задержали несколько турецких судов и один танкер, которые везли в Сухуми топливо, мясо, стройматериалы. Понятно, конечно, что Грузия таким образом давит на Абхазию и демонстрирует свою силу. Но грузины себе только хуже делают. Сейчас вот не просто оштрафовали турецкий танкер, а конфисковали его. Саакашвили, наверно, думает, что турки будут это молча сносить. Да Турция просто отвернется от Грузии и все. Грузия больше в союзниках нуждается и своими же действиями настраивает их против себя. О чем там правительство думает, не понятно. Вслед за Турцией и Азербайджан от Грузии отвернется.

июль 20, 2009 16:01

Икс
38 сообщений

Похоже, что и вступление Грузии в НАТО тоже откладывается. Высказывание Саакашвили  из серии "надежды нет мы все умрем")))

Президент Грузии  признал, что надежды страны на присоединение к НАТО, "практически похоронены". Такое заявление он сделал в интервью The Wall Street Journal. Саакашвили отметил, что планы по вступлению в Североатлантический альянс, равно как и по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии, в ближайшее время неосуществимы. Информация с Ленты ру

июль 23, 2009 20:50

Avatar photo moderator
3272 сообщения

[Комментарий пользователя перенесён в эту тему модератором.]

23.07 (17:45) Kozzi одно сообщение

Саакашвили оставит Грузию без единого союзника. Ему уже нечего терять, поэтому он решил даже из бывших союзников сделать врагов. Что сказать, тем, кто придет на смену Саакашвили, придется с нуля завоевывать доверие других стран. К обвинениям в адрес РФ уже давно все привыкли, но Саакашвили пошел дальше. Он изрядно подпортил отношения с Турцией, не просто оштрафовав турецкий танкер, а конфисковав его. А потребовать извинения у американской The Wall Street Journal – вообще идиотизм. Президент опустился до того, чтобы выпрашивать извинения у газеты! Да еще было бы за что, смысл высказывания Саакашвили не был искажен. В общем, если оппозиция после прихода к власти хочет иметь поддержку хотя бы кого-то из бывших друзей, надо срочно начинать действовать. Пока Саакашвили со всеми окончательно не переругался.

июль 24, 2009 00:25

aimani
7 сообщений

esli ti za abhaziyu  ti [...]

[Отредактировано модератором.]

июль 24, 2009 00:28

aimani
7 сообщений

gruzini  i abhazi vsegda bili zhoposhnikomi j dumayu ih sudba tolko s rosiei .

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
10:53, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
yerevanci
10:52, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
10:26, 15 октября 2018
Vlad Konchesky
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."
BERG...man
10:24, 15 октября 2018
BERG...man
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."