В Азербайджане будет проведено мероприятие по чествованию Бен Ладена Rss 1109 тем и 33 сообщения

май 05, 2011 13:56

Арцахский
одно сообщение

Вот такую вот новость появилась в СМИ, хотя понятие новости тут весьма относительно, так как то, что Азербайджан это одно из мест, где террористы и иные бандформирования чувствуют себя достаточно хорошо известно уже давно. Один из основных источников их финансирования - это деньги от транзита афганских наркотиков в Европу и СНГ, в частности - в Россию.

По сообщению иранского сайта «аранньюз.ир», ваххабиты Азербайджана 8 мая в одном из парков Баку проведут мероприятие по чествованию Бен Ладена.

«Убийство руководителя террористической сети «Аль Каида» вызвало различные отклики во многих уголках мира: определенные круги обрадовались, а некоторые проявили обеспокоенность»,- сообщает иранский сайт.

Напомним, что тот же иранский сайт недавно опубликовал материал о деятельности ваххабитов в Азербайджане, где, в частности, говорится: «В Республике Азербайджан ваххабиты действуют свободно, и их поддерживают соответствующие учреждения. Если во время Гейдара Алиева власть боролась против ваххабитов, считая их угрозой для национальной безопасности, то сейчас наоборот, силы безопасности Азербайджана борются против исламистов»

Источник: http://www.panorama.am/ru/region/2011/05/05/azerbaijan-ban-laden/.

май 15, 2011 14:44

Avatar a20fe6655c Dido
210 сообщений

Ты ошибаешься , власти в Баку бояться вахабитов так же как и вы в Ереване, так что не стоит так беспокоиться. Хотя, если к власти в Баку придут вахабиты, я вам не позавидовал бы.

май 15, 2011 18:17

Арцахский
одно сообщение

Нам по барабану, кто там у вас у власти будет, так как вас уже никто не спасет. Да и спасать особо и нечего, так как Алиев уже практически добил и без того хрупкое внутреннее состояние страны.

Без обид, но Азербайджан сейчас напоминает гнилой лук, который хозяин (Алиев) пытается побыстрее продать, пока от него хоть что-то можно выручить.

май 16, 2011 10:24

Dummy blank R_M
42 сообщения

эта тема создана [...].

а что там [...]. приятного аппетита.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Не переходите на личности и оскорбления.]

май 16, 2011 12:32

Арцахский
одно сообщение

R_M бывают случаи, когда лучше промолчать - Ваш в их числе. Если вы не знаете того, что происходит на самом деле, то это далеко не значит, что это не происходит. К тому же, мир реалий не ограничивается кругозором одного человека, в нашем случае - вашим.

Кстати, написанное выше подтверждено многими.

май 16, 2011 20:25

Dummy blank R_M
42 сообщения

Не надо играть на публику, приняв позу знатока.

Сплошь на всех постах прослеживается ваша ненависть и зависть. У вас остаётся последняя возможность сеять враньё. Но заметь время идёт. Мир всё больше понимает кто есть кто.

События последних лет, Успехи во всём Азербайджана и позорные надоевшие выходки армян свидетельства тому.

Азербайджан движется, развивается вам не хочется это видеть - но это нам на пользу, (слепота ваша), когда мы продвигаемся в новые проекты мирового масштаба у вас всё усиливается рефлекс попрошайничества, которые кстати уже надоели многим державам, которые ещё в прошлом жалели вас. Нам это надо. И скоро придёт время вы протянете руку ладонью вверх сидя на обочине пути которая нас ведёт в Европу. И я обещаю дам пятак, но только медный,

май 17, 2011 00:23

Арцахский
одно сообщение

Вы наивный человек, очень наивный. И всё, что вы сейчас написали полностью описывает именно Вас.

В чем заключается развитие Азербайджана!? В том, что обворовывают народ и на украденные деньги покупают себе дворцы в Дубаи!? Или в том, что с каждым годом всё больше суицидов, как среди гражданского, так и среда армейского населения!? А может быть в том, что людей под различными предлогами выселяют из домов!?

Знаете, у меня есть достаточное количество очень хороших знакомых, чтобы быть осведомленным в происходящем в Азербайджане. Не обманывайте хотя бы самого себя. Настанет время, когда Вы сами будете осуждать нынешний режим. Это участь любого диктаторского режима.

А про Европу лучше молчите. Вон от турков начинают потихоньку избавляться, точнее на пути к этому. Если турки Европе не нужны, то Вы тем более. У них и без Вас головной боли хватает.

май 17, 2011 07:12

Dummy blank R_M
42 сообщения

В вас опять говарит бессильная ненависть-зависть.

Чем выдумывать о нас что либо лучше посмотрите на своё и своих положение. На этом форуме не хватит мне места описать ваши проблемы. У меня и желания нет о ваших выкручиваниях здесь писать и время терять. Много чести.

Добавлю армян изнутри я прекрасно знаю,

И будь уверен через 3-4 года по этим вашим темпам и статистике в нашем Эриване не останется ни одного квартиранта армянина. Сколькоб вы не старались заселять Карабах курдами и давать двойное гражданство так сказать новоиспеченной нищенствующей по сегодняшним меркам диаспоре это вам не поможет. А старые зажиточные (с дворцами) от вас отрекаются.

На счёт вилл и дворцов, ты злишься дворцы есть и за пределами есть и в Азербайджане. И их количество ростёт.

А то что иногда здесь приподносится вами армянами и теми которые ни как не примерятся от зависти к нам приподносят здесь глупейшие темы. Ну и [...] с ними.

Завидуют нам что мы ни от кого не зависимы ни от России ни Ирана и пр. кто прибрал Кавказ, но не нас.

Да я б хотел остаться таким же наивным, и жить самостоятельно. Чем быть изворотливым в попрошайничестве.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

май 17, 2011 09:15

Арцахский
одно сообщение

Всё, что Вы говорите - это давно заезженная пластинка. Вы из числа людей, которые на отказ не хотят признавать правду. Повторяю - у меня достаточно знакомых, как проживающих в Азербайджане, так и время от времени туда ездящих. Обстановка у Вас удручающая, если кто-то что-то скажет против власти, то его сразу же, в лучшем случае, изобьют дубинкой, а в худшем просто уберут. А про дворцы вы всё мимо ушей пропустили, я говорил о тех, что Ваш ИА купил там и оформил на имя своего сына.

Пока Вы тут [...] у Вас в стране уже кто-то успел повеситься от невыносимых жизненных условий, а в армии кого-то успели хорошо избить, а других вообще изнасиловали. Но Вы продолжите крутить свою пластинку, так как из числа людей (а это большая часть из всех), которые патологически не хотят видеть правду, ну или из тех, кому по барабану что происходит в стране, главное постоянно говорить, что всё хорошо.

А за Армению и Арцах не беспокойтесь. Они развиваются, вон недавно в Арцахе гостиницы открыли, туризм развивается, экономика тоже развивается. Аналогичное и в Армении.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

май 17, 2011 09:18

Арцахский
одно сообщение

Ваше государство - это хамелеон, - в зависимости от ситуации говорите, то, что у нас всё плохо, то потом опровергаете свои же слова. Иначе как назвать то, что когда мы продаем свою продукцию в России, у вас кричат, что мы всех подкупаем (очевидно богатые стали), и делаем что хотим, кричите, что заселяем земли (очевидно есть на что заселять), а на другой день у себя кричите, что все у нас бедные, что в Арцахе и в Армении никого не осталось и т.п.

Посмотрите на себя со стороны, Вы каждый божий день выставляете себя на посмешище. Один день говорите о том, что хотите что-то мирно решать, а на следующий день сотрясаете воздух угрозами о начале войне. Это просто смешно.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: