Ответ не заставил себя долго ждать: в ВС Азербайджана уже 4 потери Rss 1109 тем и 4 сообщения

май 02, 2011 11:20

Арцахский
одно сообщение

 

Как сообщают некоторые армянские СМИ (times.am и voskanapat.info) со ссылкой на пользователей сайта СМИ2 и социальных сетей "1 мая в азербайджанском городе Астара состоялись похороны убитого армянскими бойцами в ночь на 1 мая солдата срочной службы вооруженных сил Азербайджана Мирзы Махмудзаде, 1992 года рождения. 19-летний Махмудзаде был убит во время перестрелки близ села Алханлы, на южной части границы Республики Арцах с Азербайджаном. Согласно сведениям, помимо Махмудзаде были убиты еще 3 военнослужащих Азербайджана".

На данный момент никаких официальных подтверждений с азербайджанской стороны не имеется, говорится лишь "Ответным огнем вражеский обстрел был подавлен, потерь среди личного состава Вооруженных сил Азербайджана нет". Надо заметить, что это далеко не первый случай, когда азербайджанские СМИ пытаются скрыть потери в вооруженных силах Азербайджана, однако после их озвучивания в армянских СМИ подтверждают данную информацию.

Напомним, что 29 апреля на линии соприкосновения Нагорно-Карабахской Республики и Республики Азербайджан, произошло очередное нарушение режима перемирия со стороны Азербайджана, в результате чего погибло два и был ранен один солдат. А 28 апреля смертельное ранение в голову получил солдат-срочник Армии обороны НКР Бахшиян Вазген Карленович 1992 г.р. Армянская сторона предупреждала, что ответ будет адекватен.

май 02, 2011 15:02

Avatar e1694769 8d01 4c9f 931a b7676797d5d3 mw800 mh600 s kavkaz-1980
116 сообщений

ну это обычная практика провокаций, когда нужен повод к войне, которая рано или поздно разразится...

май 02, 2011 15:24

Арцахский
одно сообщение

kavkaz-1980 дело в том, что в самом Азербайджане происходят движение масс в плане сознания, ситуация накаляется. И иного способа, кроме как отвлечь внимание народа на иные проблемы, у них просто не имеется. Но это игра для них может очень плохо закончиться, жизнь людей это не игрушка и наглости тоже должен быть предел.

Армянская сторона предупредила, что будет адекватный ответ, и она имеет на то полное право, впрочем как и любая другая страна, на жизнь граждан которой покушается иное государство. Да, возможно, что всё это перельется в новую войну, которая принес горе как одной, так и другой стороне, но она решит этот вопрос раз и навсегда. Я уверен, что в случае её начала, армянская сторона не совершит прошлых ошибок и доведет дело до конца.

В этом случае и мы будем спокойно жить и те коренные народы, которые всячески ущемляются на государственном уровне, тоже получат своё законное право на нормальную жизнь.

Да, война это плохо, и говорить со стороны о ней легко, но на данный момент это единственный способ потушить горячую точку в Закавказье.

окт. 26, 2011 09:55

Nagornicarabag
одно сообщение

Слышиш землячок вы ни когда спокойно жить не будете. Я, не буду с Вами дискутировать заимоотнощения с Азербайджанцами  однако скажу один момент... Ни когда вы сомастоятельно жить не будете это первый, ифторой вы были, и есть в данное время и будете  в дальнейщем инструмент в руках другого государство потому,что у вас нет иного выхода. Самостаятельно политику вам не дадут вести. Запомни землячок!!! Армения всё жизни будет смотрет кто,что ему подбросить для существования. Что касается раньше времени  вы радуетись война ещё не кончился  посмотрим.. Я, очень ели ели выдерживаю себя  от оскарбительных слов по отнощении к вашим рукаводителям страны. Потому,что эту коментарию будет читать  интелигентние люди из армении. Извините за ошибку по русский.

нояб. 07, 2011 21:26

Арцахский
одно сообщение

цитата:

Nagornicarabag

Посмешить пришли? Во-первых: вы мне не землячок, а во-вторых: если сравнить показатели жизни в Арцахе и  Азербайджане, то в Арцахе они куда лучше и это при том, что всё с нуля поднималось. У нас в отличии от Вас президенты выбираются, а не получают право президентства по наследству и подобных сравнений могу привести ну уйму. Вы лучше о своём государстве беспокойтесь и о том, как Вас за рабов держат. Только не говорите, что всё это вранье. Правда это! И только глупец её не замечает.

Поэтому для начала разберитесь со своими проблемами, а потом суйте нос в чужой огород.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: