Убийство армянина в Турции в день памяти жертв Геноцида: случайность или преднамеренно деяние!? Rss 1109 тем и одно сообщение

май 01, 2011 13:47

Арцахский
одно сообщение

 

24 апреля сего года, когда весь мир чтит память более полутора миллионов армян, убитых и замученных до смерти в Османской империи, в турецкой армии был убит солдат-армянин.

Сначала всему была придана окраска непреднамеренного убийства в результате неосторожного обращения с оружием. Однако имеется рад сомнительных моментов, которые так и бросаются в глаза.

Во-первых: разъяснение произошедшего события несколько раз менялось. В частности: как следует из донесения, составленного командованием воинской части, сослуживец "в результате небрежного обращения с закрепленным за ним оружием произвел случайный выстрел в область брюшной полости работающего неподалеку Севака Шаина Баликчи”. В то же время в другом рапорте отмечалось, что убийство стало следствием неудачной шутки друга потерпевшего.

Во-вторых: сообщается, что очевидцев произошедшего не имеется, хотя ранее было сообщено, что они были направлены для обеспечения безопасности группы ремонтников, которые занимались починкой ограждения боевого опорного пункта.

В-третьих: девушка Севака, с которой они собирались сыграть свадьбу через 23 дня, сообщила, что Севак ей рассказывал, как командир части его жестоко избил. Севак подал на него жалобу, на что командир части пригрозил убить и сжечь его тело.

Вот такая картина складывается, и сказать, что это всё случайность язык не поворачивается. В то время, сослуживец, убивший Севака Баликчи, не взят даже под стражу.

Как мне кажется сослуживец просто выполнил приказ своего командира, а это дело так и будет замято, что весьма неудивительно.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: