RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

"Кавказский узел" сделал сюрприз-подарок своим читателям!

13:31, 05 января 2011

"Кавказский узел" приготовил своеобразный новогодний подарок своим читателям. Тем, кто встречает 2011 год в пути, и тем, у кого скорость Интернета оставляет желать лучшего, мы поможем читать и писать материалы, оспаривать или соглашаться с ними, с помощью легкого "Кавказского узла".

В сентябре 2011 года исполнится 10 лет с того момента, как была опубликована первая новость "Кавказского узла". Но еще в 2000 году шла невидимая для читателей работа над созданием "Кавказского узла". Мы благодарны всем тем, кто был с нами на протяжении долгих лет и тем, кто присоединился недавно к нашему сообществу. Некоторых, к сожалению, уже нет в живых. "Кавказскому узлу" помогают региональные эксперты и простые люди, знающие проблемы изнутри своих сообществ, мнения и факты, публикуемые ими, подчас ценнее высокоумных аналитических записок.

"Кавказский узел" всегда ценил возможность узнавать мнение своих читателей о предоставляемых им сервисах. Кроме того, пользователи имеют возможность слышать друг друга: читать комментарии и вступать в дискуссии, делиться собственными новостями, проблемами и радостями. В обсуждениях на форуме и в блогах, комментариях к новостям, интервью, статьям, докладам активные пользователи рассказывают о Кавказе то, что невозможно узнать из новостных сводок, воссоздавая картину событий. Именно комментарии вдыхают жизнь в сухие новостные формулировки, помогают увидеть за ними реальных, живых людей с их повседневными заботами.

"Кавказский узел" предлагает читателям оценить новый сервис - легкую версию "Кавказского узла", над которой еще ведется работа. Уже на этапе разработки пользователи могут высказать в этой теме форума свои мнения и замечания - и помочь сделать сервис максимально удобным, полезным и интересным.

В легкой версии доступен и новый совместный проект "Кавказского узла" с Гидрометцентром (с лабораторией моделирования общей циркуляции атмосферы и климата) "Погода в 49 городах Кавказа" с интерактивной составляющей, пользуясь которой, жители и гости Кавказа имеют возможность скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Эти корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы в будущем для наших пользователей. Теперь и в их мобильных телефонах.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/179083/

_________________________________________________

Это очень хорошая новость! Каким бы ни был красивым, сайт, надо, чтобы он со временем он постоянно видоизменялся, стал бы намного удобней, проще, чтобы читателям было бы интересней, чтобы всё было бы "под рукой" и они смогли оперативно найти всё, написать комменты, высказаться, просто прочитать новости региона и не обязательно им сидеть за компом. По-моему у КУ это получается...:)

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:46, 21 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:38, 21 мая 2018
BERG...man
""Анжи" покинул премьер-лигу. Красноярск заменит Махачкалу..."
BERG...man
11:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: