RSSАльберт Восканян. Нагорный Карабах. Фотоблогер

Месть с того света, Или арест Николя Саркози

21:59, 21 марта 2018

В СМИ прошла информация о том, что бывший президент Франции Николя Саркози был задержан в суде города Нантер, куда пришел для дачи показаний по делу о незаконном финансировании своей президентской кампании властями Ливии в 2007 году.

Сказать, что этого никто не ожидал, было бы неправдой. Очень много говорилось о том, что полковник Каддафи в своё время профинансировал избирательную кампанию Николя Саркози. Естественно, последний от этого категорично отказывался, да и сейчас данный факт отрицает...

25 октября 2011 года я выставил пост под названием «Убит Муаммар Каддафи... завалили кредитора и уже некому платить долги...»

http://www.kavkaz-uzel.eu/blogs/929/posts/9560

Тогда мы обсуждали эту тему. Я высказал свою мысль, подтвержу её и сейчас: судьба полковника была предрешена заранее: Каддафи был кредитором, он выкладывал громадные суммы в экономику Запада, естественно не бескорыстно. Он профинансировал предвыборную кампанию Саркози. Ему очень были многие обязаны и, старо как мир, что нужно обратно выплачивать или проценты, или вернуть обратно деньги, или... Но никто этого не собирался делать... Полковник Каддафи был зверски убит... Нет человека, нет проблем, нет долгов.

Из моего поста «Убит Муаммар Каддафи...»: «...можно представить, что Каддафи попал в плен и на международном суде говорит обо всех этих вещах, говорит также, каким первым леди каких государств лично он подарил бриллиантовые колье, алмазные пасхальные яйца на Пасху и много чего другого...»

И вот, слышим про арест бывшего президента Пятой республики, и, как же не назвать это местью полковника с того света...

Саркози и Каддафи. Фото взято из инета.

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:00, 24 сентября 2018
..Бэн Джойс.
"Концерты Стаса Михайлова отменены в Дагестане и Чечне"
yerevanci
06:38, 24 сентября 2018
yerevanci
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"